【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620054506/ >>752
ユミル居なくなったらないんじゃないの? >>751
ジャンの性欲10年抑えられるかしら
ミカサにアタックしようとするとすかさず謎の鳥が邪魔しに来るのよね可哀想だわ >>756
そうなのかしら
鳥監視は道がないと出来ないんじゃないかと思ったのよ >>756
それハッキリ分からないわ
ユミルの代理になったのかも知れないし >>728
正規の調査兵団は島の組織よね?
多分ハンジから団長引き継いだ時にはもう裏切り者扱いだからあの時点での団長自体が絵に描いた餅状態だったと思うわ 顔に傷あるメンヘラ奴隷根暗30代女なんて誰も相手にしてくれないわ 妥協しての10年で本当は一生俺だけ見ててほしいのよエレンは
そもそも10年以上って言ってるから上限はないわ気持ち悪いわね エレンは過去も未来も無垢巨人の意識に入れるみたいに
動物の意識も過去未来乗っ取れるのよ >>766
ジャンの精子強そうだから即孕めそうで安心だわ そこまでして欲しいってかなり一途よね草
ミカサ本人は知らないことでしょうけど ジャンもなびかない一途なミカサを演出するためだけの片想い設定よね >>776
年寄りは嫌いらしい草
リエリ爆破じゃないの草 鳥に話しかけるなんてディズニープリンセスみたいで若いうちならいいかもしれないけど年取ったら医者呼ばれるわよ >>752
そもそも道って何よてなるわ
始祖ユミルとムカデの集合意識がなんで全民族に通じるのよ >>767
シソユミみたいに2000年コースかしら
ミカサは10年後ポイして他の理想奴隷を探し続けるんでしょ
そしてエロゲ脳がドチャクソ反応する奴隷が見つかったら監視してマフラー巻くわ >>777
エレン!お前エレンなのか?
そう…エレンよ
って夫婦揃って泣くのよね草 >>781
道に呼べるかは不明だけど
あの鳥は記憶操作はできそうだわ >>784
この手の混ぜ返してより酷い方に茶々入れてそこからもっとこうよて持ってくのつまらないわよね >>786
メンヘラ夫婦お似合いね
部屋中鳥グッズ飾ってそう >>774
あれは長年ハマってたゲースロが完結した涙よ
きっとそうよ 引きずるのは10年以上で俺だけ想っててほしい期間は「一生」よ エレンはミカサの一生がほしいのに若さに拘る婆はなに >>779
良く気が付いたわね
というかリヴァイ自体有り得んけど >>795
アラサーミカサがエレンを思いながらジャンにパコられてももう10年は拗らせたしエレンを思ってるのでOKよ 10年て台詞が出ちゃったから具体的なこと想像しちゃうのは仕方ないわよね
アラサーポイ捨て可哀想 若い時独占したいけど婆になったらいらないのはエレンクズ ジャンに抱かれながらエレンの名前をつい叫んじゃうミカサね
>一生エレンを思う >>807
それよね
具体的数字で欲してるのはそういう事ね >>809
・腐専用だからノマ語りはスレチで浮くが大量連投をやめられないのでノマ注意すら一切入らないままにノマ婆がリヴァイ受けを叩く異様なレスが続く >>809
こんな時まで俺はあいつの身代わりかよっ!ってキレながらもNTR感がたまらなくて大量射精しちゃうジャン >>813
なにこれ?
今どこにリヴァイ受け要素あったの? 憎いエレミカをジャンミカで上書きしたいお婆ちゃんが頑張ってるわね 10年だとちょうど20代全部だから生々しいわね
30代になったら結婚OKする女声優オタみたいだわ >>807
アホよねぇ
せっかくゲースロやユダヤや宗教をトッピングにして
2000年の壮大な愛って無理矢理パッチワークしてたのに
つい現実の男の思考出ちゃってトッピングが台無しよ >>813
関係ないの持ってきて話反らそうとしてるのね >>809
いっちゃう…!中に出してエレン!!
ジャン「えっ」ピュッ またリヴァイ婆の痛がりしぐさ!?
何もなかったのに怖いわ >>819
エレンも男だから若い女がいいのよ
おばちゃんになったら解放よ >>822
逆にジャンは燃えそうな気がするのは気の所為? エレミカ絶許
ジャンミカはセックス妄想も許されるスレ >>831
だってエレミカ憎しのリヴァイ婆がハンマーで書いてるんだもの
そりゃ嫌がらせも兼ねてノリノリよ リヴァイ憎しのエレミカ婆は散々リヴァイやリヴァイ婆叩きやってきてたわ >>838
そうね
エレミカもヲチリストに入れてたケージがいそうね エレンに扮した方がミカサもイキまくってくれるから次第にジャンもその気になって倒錯してゆくのよ >>829
ジャンも鳥で泣けるんだから二人で鳥の前でまぐわりましょ >>838きっと鳥になってふらふらしてる時にミカサよりもかわいい子見つけてるわよ >>845
ケージはもう伏せる意味すらない荒らし確定よね なんか知らないけど古のリヴァイ婆に恨み嫉み積もらせた婆がゾンビ化して今でもリヴァイ婆ガー!やってるスレになってて草 メソメソミカサじゃなくてはつらつとしてる姿最後に見せてほしかったわ
修学旅行生は仕事前の緊張感とシニカルなジョークくらいのテンションがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています