わいわい雑談スレ5454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620099791/ 亜獣譚ぐぐったけど微妙そうだわ
なんか肉肉しい絵柄ね 面白い話ないかしら?蘭丸でも流行ってたらネタで楽しめたのにわいわいですらスルーなんて チェンソ婆のなにが痛いかって叩かれてるとか基地とか認定してるくせに外野ぶってるとこわよ
ほんとにどうでもいいなら他の話題ふるとかスルーするとかするでしょ よくわかんないけどチェンソーアンチの熱意がすげーのはわかったわ >>235
すぐノマ婆はノマの話に持ってくわよね
婆と違ってノマは興味ねーわ ああいうのすこってるのってグロくてエグくてこんなの読めちゃうアタシって変わってるみたいなファッションメンヘラのサブカルブス共がすこってるんでしょ >>231
読んだこともないもんによくそこまでレスバするわね… >>242
あんなドマイナーゴミノマ漫画に前スレあるわけないじゃん >>236
どうでもいいもん叩かれようが興味ないしね
反応してるのは多少思い入れあるんだろって思うわ
婆はずっとおやつの話してたのに乗ってくれる婆少なかったわ😭 よくわかんないけどチェンソー内野の熱意がすげーのはわかったわ >>160
ビーノはローソンのPB袋菓子コーナーにパッケージPB風にして並んでるわよ 外野のふりしてるくせに叩きがーて噛みついてスルーできないあるあるだわ 内野とアンチのバトルいい加減ウザイから誘導かけるためにチェンソスレ立てていい? 今日温かい予報だったけどなんかそんなに温かくなかったわ
春は何処 >>248
内野もいるでしょ
アンチも内野もまとめてチェンソー専スレでやれだわ >>259
チェーンソーみたいなゴミ漫画に前スレいらない >>251
ほんこれよ
アンチ連呼してる婆いるけど内野とアンチってセットよ
婆もお菓子作りの話流されちゃったわ >>244
鬱病漫画の話なら読んだわ
サジェストとか検索しなきゃ知らない話なのにわざわざ検索するなんて馬鹿丸出しなのよ kindleアンリミ婆へ
花嫁のカヤ読んだわ
遊牧民族ぽい設定で腸内洗浄しなくて大変そうという感想です
婆より >>268
うるせえな
もうその話終わったのよ基地害内野はチンソー専スレでも立てとけ ビーノの七味マヨ味よりノーマルビーノに七味マヨつけて食べたいわ 今駅で留学生の子に仕事無いからチョコ売ってます買ってくださいって言われちゃったわ
コロナだし食べ物怖いから断ったけど辛いわね >>278
あーんおいしそ
チョコチップクッキーが一番すきだわ ちょっとおしっこしようと思ったらズドン!でっかいうんこ出てビビったわ >>281
婆は内野じゃないから立てません
これ以上話続けたい基地が立てなさい そういえば極もち買ってくるの忘れてたわなかなか特売してくれないわねあれ チョコチップのかわりにチョコベビー使ってるわ
チョコチップ高いのに量が少ないのよ >>292
ェが抜けてたわ
んふふふチンチンソードみたいな略になってしまったわ >>288
チェンソーの話は婆がしてるんじゃない
婆も建てないわ まぁチェンソーで荒らしたい基地来たらスレに誘導すればよくなるからスレあっていいかもね なんか今日は街に新規の物乞いが多いわ
コロナで失業者が出始めてるわね >>257
そうなの?!いつの間によその子になっちゃったのよ!😢 >>300
めんどくせえチェンソ内野もきたら誘導できるわね >>296
ビーチンフラッグ思い浮かべてしまったわ 夜ご飯はイカマヨネーズ炒めと中華丼どっちがいいかしら 粉の緑茶が中々減らないわ
お菓子作らないし抹茶アイスに入れすぎるとお腹痛くなるし
手っ取り早く減らせる方法ないかしら そこまでお腹空いてないけどインドカレー出前館するかなやむわ なんかきめつ見るとオワコン…って思っちゃうわ
今どれくらい人気あるか知らないけど >>304
大丈夫
ちゃんとビーノって書いてあるから >>316
連載終了してるんだし煽りの意味無くても終わってるコンテンツでしょ >>318
婆の猫ちゃんはよく口にキスしてくるわ
困ったわ >>317
ピルクルか飲むヨーグルトで腸内環境を改善して >>313
お茶会って言いたかったけど今はコロナで気軽にお呼ばれ出来ないのよね >>323
口の中に餌隠してると思ってんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています