わいわい雑談スレ5454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620099791/ いにしえの字馬って本物の金持ちとかおしゃれとかヤクザチーマーっぽい自然なセリフ言わせられてたわ
基地にはそれがない また呪術が売れ売れなのも知らない基地が暴れてたのね イタリアのアルマーニのスーツにドイツのメルセデスベンツじわじわきてやばいわ
タワマン最上階のワンフロア持ってるスパダリ攻めみたいな恥ずかしさがすごい >>654
すこすこ
やっぱり襟は首まである方がえっち >>653
そんな話じゃなくて婆のイタリアのアルマーニとドイツのメルセデスベンツが面白くていじってるだけだから
他にはどんな海外産のもん持ってるの?? >>653
ニュースが見ない
じゃなくて
ニュースを見ない
ですよ!
イタリアのアルマーニ着てる婆ちゃんはてにをはがちょっと苦手みたいだから気をつけようね! 龍の歯医者初めて見たけど設定と作画以外いいとこ無かったわ… 一切露出のないカソック着た聖職者が夜はどすけべみたいなやつだいすこ 茶葉はイギリス…かとおもったけど原産地は中国かインドよね多分
イギリス人紅茶飲めてるのかしら? >>653
ニュース見れてすごいね〜
ちょこちょこ日本語怪しいけど大丈夫? 三国志すこだからあんまり全否定はできないわ
ただ歴史的価値のあるとこ破壊しまくってるのはほんとクソ 婆は三國無双で三国志すこになっていつか中国に行くのが夢でした
曹操の墓場見たかったわ そういえばここは中国のweiboに晒されたことがあるわ
正確にいうとここの派生スレだけど 呪術>>>>>>>>>>>>>>きめつよ
覚えておいてね基地ちゃん >>662
まーね
でも浮気した揚げ句元夫に養育費たかる無職の母よりマシじゃない >>690
国産がいいってわけじゃないって言ってるでしょ >>662
創作の中だけで済ませてるなら不倫母よりはマシって婆はなっちゃう >>697
え?和食器=国産って意味じゃないけど? >>696
ロリコン父か浮気無職母しか選択肢ないって辛いわね >>697
もしかして和食器って単語の意味がわかってない? イベント終了日間違えたわ
前日にめっちゃ走ってる人になっちゃったわ >>664
エアプ基地は都合悪くなるとすぐ黙るわよ
車とアルマーニって辺りで爺だと思うわ
婆なら婆向けブランドでマウント取るはずだけどそれないし >>701
和って時点でキモいわ
中国は嫌いだけど日本だって好きじゃないわよ モンハン新作で良く中国人とマッチングするけど基本いい人ばっかりよ
アイテム全部とったり関係ないモンスター倒したりはアメリカ人に多いわ >>714
アルマーニ!メルセデスベンツ!ってあたり年齢もだいぶいってそうだわ
切ないわね >>683
なな色のバラのように美しく生きていこうよォッ >>689
実写映画の話全然聞かなくなったわね
どうなったのかしら 今まで1度もやり取りしたことない相互フォロワーが「○○(婆の自ジャンル)気になる〜原作だとAってどこら辺から出てくるのか知りたい〜」みたいなこと呟いてるわ
ぴゃん教えたいけど1度もお話したことない アルマーニとベンツって30年前くらいのセンスよね
今時その2つでマウント取れると思ってるのって何歳なのよ一体 呪術>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>鬼滅よ
無教養基地ちゃんは覚えて帰ってね >>716
日本もコロナ広めてるって点では同じよね 攻めにはミツオカの車に乗っててほしいわ
なんかセレブっぽい感じだし >>717
金持ち女は車でマウントしないわよね
もっというと都内金持ちの若い男でも車でマウント取らないわ 売り上げがきめつ越えってなんか限定的な方法の奴よね
総売り上げとかじゃない奴よね アルマーニやベンツ持ち出すことはないけど金持ち設定の自カプのセレブ生活がまったく想像出来なくてつれぇわ😭 >>741
総売上だったら流石にもっと騒ぎになってると思うわ >>741
漫画の売り上げだって書いてあんでしょメクラオワコンこめつ信者さん >>742
婆はセレブカプにハマったことないわ😘
洋画とか見るといい感じのセレブが出てくるわ >>735
自ジャンルのわいわい派生スレ
だからここに中国人が居てもおかしくないって思ったわ >>742
インスタでセレブ垢を片っ端から見るのよ 去年全巻でた作品と現在も連載中の作品の今年の売上比べてもね 攻めに乗って欲しい車がバブル婆くさ!!って言いたいけどギスりそうでいえないわ 金持ち設定の攻めちゃん乗ってるのはBMWだかリンカーンだか
なんか長い車よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています