わいわい雑談スレ5454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620099791/ >>662
創作の中だけで済ませてるなら不倫母よりはマシって婆はなっちゃう >>697
え?和食器=国産って意味じゃないけど? >>696
ロリコン父か浮気無職母しか選択肢ないって辛いわね >>697
もしかして和食器って単語の意味がわかってない? イベント終了日間違えたわ
前日にめっちゃ走ってる人になっちゃったわ >>664
エアプ基地は都合悪くなるとすぐ黙るわよ
車とアルマーニって辺りで爺だと思うわ
婆なら婆向けブランドでマウント取るはずだけどそれないし >>701
和って時点でキモいわ
中国は嫌いだけど日本だって好きじゃないわよ モンハン新作で良く中国人とマッチングするけど基本いい人ばっかりよ
アイテム全部とったり関係ないモンスター倒したりはアメリカ人に多いわ >>714
アルマーニ!メルセデスベンツ!ってあたり年齢もだいぶいってそうだわ
切ないわね >>683
なな色のバラのように美しく生きていこうよォッ >>689
実写映画の話全然聞かなくなったわね
どうなったのかしら 今まで1度もやり取りしたことない相互フォロワーが「○○(婆の自ジャンル)気になる〜原作だとAってどこら辺から出てくるのか知りたい〜」みたいなこと呟いてるわ
ぴゃん教えたいけど1度もお話したことない アルマーニとベンツって30年前くらいのセンスよね
今時その2つでマウント取れると思ってるのって何歳なのよ一体 呪術>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>鬼滅よ
無教養基地ちゃんは覚えて帰ってね >>716
日本もコロナ広めてるって点では同じよね 攻めにはミツオカの車に乗っててほしいわ
なんかセレブっぽい感じだし >>717
金持ち女は車でマウントしないわよね
もっというと都内金持ちの若い男でも車でマウント取らないわ 売り上げがきめつ越えってなんか限定的な方法の奴よね
総売り上げとかじゃない奴よね アルマーニやベンツ持ち出すことはないけど金持ち設定の自カプのセレブ生活がまったく想像出来なくてつれぇわ😭 >>741
総売上だったら流石にもっと騒ぎになってると思うわ >>741
漫画の売り上げだって書いてあんでしょメクラオワコンこめつ信者さん >>742
婆はセレブカプにハマったことないわ😘
洋画とか見るといい感じのセレブが出てくるわ >>735
自ジャンルのわいわい派生スレ
だからここに中国人が居てもおかしくないって思ったわ >>742
インスタでセレブ垢を片っ端から見るのよ 去年全巻でた作品と現在も連載中の作品の今年の売上比べてもね 攻めに乗って欲しい車がバブル婆くさ!!って言いたいけどギスりそうでいえないわ 金持ち設定の攻めちゃん乗ってるのはBMWだかリンカーンだか
なんか長い車よ インスタのエセレブなんて買ったもの上げてるだけでしょ >>745
総売り上げよ
そんなことも知らないの?基地ちゃん ミツオカの車はちょいと個性的すぎるわ
個性的すぎる攻めちゃんならアリよ 絡み禁止の方のチラシにあったけど騙りだったんだって〜
「あえて」叩かれる内容書き込んだらしいわよ〜🤣🤣🤣
571 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/04(火) 17:51:40.20 ID:???
レスバ終わらせようと騙りしてあえて叩かれる内容書き込んだけど味方する方間違えたかなこれ
それとも逆でやっても同じ感じになったかな >>758
どゆこと?本物のセレブは買ってないもの上げてるの? 攻めちゃんが車すこだけど婆は無免許なので運転シーンが書けません悲しいです 推しカプがセレブだけど小さな家庭菜園にはまっているわ
プチトマト出来たら必ず見せてくれて可愛いわよ >>742
んふふ教養が出るわよね
現代ベースなら近い感じの人のSNS見るといいわ >>762
思い切り鬼滅のが上って書いてあんじゃない >>751
そこで勝てないんならもう市場が縮小してるレベルの話よね
まあ婆きめつもじゅじゅも知らないんだけど 基地ちゃんはベンツとアルマーニ馬鹿にされたので慌ててきめつ叩きに話題を変えました
よろしくね 理解のある彼くんBL読んだわ
萌えはないけど絵が上手くてこなれてるからつまんなくはなかったわ >>458
あれ?ハイキューって今年終わったんだっけ
去年コミックス最後の出てなかった? 婆は国立大の附属に通ってたからセレブいっぱいいたわ
なお婆 よくわかんないけど漫画の売り上げってどういう部分で超えたの?
鬼滅とっくに最終巻出て久しいけどそれと最新刊の売り上げ比較なの? >>765
車に詳しくないから分かんないわごめんわよ
なんか天井開けてパーティーとかしてたわ >>742
セレブは孤島借り切って乱交ナイトパーティーよ! 基地ちゃんじゅじゅちゅのことなんも知らないのね
ツイッターやってないから仕方ないけど
もう今は呪術>>>>>>きめつなのよ 婆の知ってる金持ちは海外旅行とか有名人との写真ばかりあげてたわ >>758
まったく見ないでアニメの知識だけでアルマーニメルセデスベンツしてるよりマシなんじゃない >>783
頭に血が上ってるから書き込む前に見返さないんでしょ 推しカプにはハスラーとかそんな感じのに乗ってて欲しいわ
もしくはスバルの車でもいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています