【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620054506/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620093336/ ドール持ってる婆っておっぱいちゅっちゅとかさせながら自分でマンコに指入れてかき混ぜてそう キャストドールなんてすぐ変色するんだからそんな雑に扱えないわよ 繊細なのね
丁寧に作り上げましたって書いてるくらいだから制作側もそんなことに使われたら迷惑かもだわ草 >>240
おい髭面。ここはあなたの来るところじゃないわよ >>245
さすがの荒らしもエロ婆には乗っかれなかったんじゃない草 前回の車椅子の時もそうだったけど立体の話題ついてこれないんだと思う >>247
あぁだから無理矢理エロ話題で水差ししようとしてるのね 結局荒らしとあれもこれも造語扱いにする婆って同じなの? >>249
同じかも
とにかくそういうのも一斉にいなくなるからね 単に寝たんじゃないの草
ずっと追ってたわけじゃないけど昨日の夜から一晩中暴れてなかった? たった一人が寝るだけで
リヴァイ婆
造語婆
エルヴィン婆
サイマウ連呼
おーぷん持ち込み
通報or開示連呼
これだけ一斉に消える GW中だから生活サイクルめちゃくちゃかもよ
婆も好き放題夜更かし朝寝坊してるわよ >>253
エレン婆の話題も消えるわよ
決めつけかどうか知らないけどその対象がいなくなるんだもの >>256
エレン婆そのものが消えるからエレン婆って言う人もいなくなるんだと思うんだけど違うの? 朝方もいなかったのよ
急に現れて深夜の内容蒸し返し始めたわ
お目覚めねって言われてたわね こうやってエレン婆関連の話続けるからまた荒れるのよ >>258
エスパーじゃないから認定婆みたいな事したくなかっただけよ >>259
とにかく流れる速度が全然違うから来たら即わかるわね
何婆に擬態したってあれじゃ無理よ
速度が自己紹介 こんなとこに張り付いて荒らし続けるような精神状態の婆こそ規則正しい生活しないとますます病状が悪化するわ >>260
せっかく普通の流れなのにこのエレン婆アンチが話蒸し返すのよね… >>265
立体婆は一般人のつべ動画を5に晒しちゃ駄目わよ この流れでフル可動するエレン巨人や鎧の巨人とか安価で発売したら他アニメやら女キャラのモブ男優にされそうでなんか嫌だと思ったわ 中華に安い肌色素体があるしシリコン製で関節シームレスだから巨人フィギュア出ても男優需要満たせないと思うわ >>269
互いにリヴァイ受けとエレン受けを憎んでるのよ
カプ戦争ならアンチスレでやって欲しいわ
まあ見るなら面白いけど >>276
そうなのね安心したわ
仮に販売しても気兼ねなく巨人プロレス飾れるのね
やっぱり採算取れないのがネックなの… 迷惑カプ婆さん達、潰しあうのいいけど他所に迷惑かけないで >>277
ここに憎む程エレン受けいないじゃないの草 さっきからなんとか着火させたくて頑張ってるやつがいるわね >>285
そういう思い込み良くないと思うわ
荒らしにつけこまれるわよ 立体云々より巨人体の話題に乗れないんじゃないかしら 肌色巨人てほぼ全裸なせいでプロレス技かけてるシーンがゲイセクロスに見えるのよね草 >>279
相当売れないんだと思うわ
アニメ放送中でもねんどろリヴァイだけ再販とか
引くほど絞りまくられてるわ リヴァイのねんどろいど再販で転売ヤーざまあになるからいいわ >>290
そもそもリヴァイ以外だと再販される可能性あるのエルヴィンだけじゃないかしら
幼名馴染みはまだ売ってるの見かけるし
ライナーやジークは新規で作ってほしかったけど >>290
昔ほどの勢いはないものね…でもとりあえず進撃鎧だけでもフィギュア出して様子見してもらいたいわ 進撃なんてほぼ全裸で色塗りの手間とかなさそうだし製作費も安そうだけど分からないものね エレンゲは悪魔的な肌色にすれば全裸感が薄い立体にできるかしら
婆はポッコ顎すこだけどあれも肌色多すぎなのよね 進撃は正直立体が欲しいと思うくらいのデザインはないわ 婆は逆に巨人フィギュア以外もういらないわ
キーホルダーやら買う熱なくなったの >>297
元になる原作絵の巨人はデッサン狂いなのかこういうデザインなのか微妙な判断しいられるわよ >>295
ポッコ顎は正面から見るとカッコいいけど背後から見ると肌色なせいで四つん這いしてる変態に見えるのよね… 邪神像になっても巨人なら許されるわよ
そもそも始祖ユミルのワンオペなんだし
思い返すとこれも奴隷女のクソな設定だわね 変態仮面のfigma画像見る限りいけそうな気はするわ figmaとかエルヴィン売れ残ってるじゃないの
キャラでも売れ残るのに巨人とかもっと売れないわ ハンジクリスタも一応プライズ?でフィギュア出てるのね。画像検索でクソブスなライナーのフィギュア出てきて爆笑したわ エルヴィン単体厨は死に方に不満あるから死んだあとは一切金落とさなくなったし頼みの綱のエルリ厨はもう持ってるでしょ >>311
なーるほど
それでリヴァカス連呼して作者誹謗中傷やってんのね 今からやる林先生の東大生が選ぶなんとかって番組に進撃出てくるみたいよ >>317
そうなの?
前見てないからわからないわ >>311
新規入ってきてるから買ってくれるんじゃない? >>309
ハンジヒストリアは企画あったけど出なかったのあるのよね
もう2年早い企画なら出せたと思うのよね
ジャンライナーベルトルトアニあたりはねんどろになってもおかしくなかったのに エルヴィンfigma値上がりしてるのよね定価ならあと一体欲しいわ >>318
婆も仲間たちもリクエストしてるからお願いね >>322
山奥はだれも立体にならなかったのね
今のタイミングで出してもねえ…
ライナーはマーレの外見のが売れそうわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています