わいわい雑談スレ5455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620110348/ おつわ
婆今の時代に生まれてくる子供かわいそうだと思うし自分も子供欲しくないけど友達に話したらそういうふうに考えたことなかったって言われてこれは婆が陰キャだからかもなと思ったわ ヒロアカの初代と2代目で炊いてる婆いたけどそこってなんか燃料来たの? 卍の入れ墨入れようとしてハーケンクロイツ入れちゃったとか聞くわね ちんくるのAA表示をBB2C並みにする方法つてないの?
表示されない文字多すぎるわ ○○売れてるの知らない○○ね
これ使い回されるのかしら >>12
小麦粉であれは出来ないのね婆はこのほろほろ感がすこだわ
じゃがいものこともっと好きになったわ🥺 次スレ気づいてない婆もしかして卍をNGにしてたのかしら >>13
基地ちゃんずっと保健室にいるから世界が狭いのよ
他ジャンルのことなんも知らない池沼なの たておつできなくてごめんわよ
ところで中高一貫なんてまだ10年もたってない制度じゃないの?
高偏差値の私立だって高校受験する枠あったような気がするわ
地方婆だから実際のとこは知らないけど >>27
令和の受けちゃんはメルカリで売れないうえに値下げ交渉されるわ >>26
10年どころか婆が子どもの頃からあったわよ マギ作者のリベポルは幕張作者のアシスタントと付き合っててそれの暴露話よ
幕張作者がまた性懲りもなく自分とこのアシとマギ作者が付き合ってる内容を面白おかしくネタにしたのよ
それについておぐりかずまたが苦言してたわ
あの作者も散々幕張作者にイジられてたからね >>33
300円がメルカリ規定の最低金額なのでご了承ください😣 >>26
流石に人生エアプすぎるわ
どこの生まれよ 卍NG婆はなぜそれをNGにしたのかちょっと興味あるわ はぁんごっつおもちろいわ
あれ8時にやってたのねビックリよ 一時期マギの作者が編集者と寝てたみたいなの広めようとしてた婆いたけどなんだったの >>44
無限の住人関係かブリーチ関係か気になるわね 開成は中高一貫になって80年くらい経つはずだけど
都立の中高一貫も20年くらい経ってるんじゃないの >>47
編集じゃなくて彼氏の漫画家を机の下でフェラしてた話じゃないの? >>44
東京卍リベンジャーズ内野で関連ワード全部NGしてるとかなんじゃない?
婆も自ジャンル全部ワードNGしてるから気持ちわかるわ >>35
うーんそうなのかしら
生みたい人は産めばいいと思ってるから自分ではちょっと違うと思うんだけど
生きるって結局しんどいしこれから生まれてくる人はもっとしんどいだろうなと思うのよね >>47
それは知らないわ
木多のとこの男アシとマギ作者が付き合ってた話は有名よね
それで男アシからの惚気を勝手に木多が自分の単行本にかいてフェラ30分する話暴露したのよ >>16
婆は時代よりも婆が人の親に適してないから無理だわ
あと婆を親として生きなきゃいけない子も可哀想だから無理だわ 茹で鳥お湯が冷めたら完成ってどれくらいがお湯が冷めたらなのかしら
指付けてられる温度だったらいい? >>57
うん違うよって言ったのに何回か言ってたのよ怖かったわ 駅弁大学の地方だけど中高一貫私立は団塊世代からあったわよ
婆の婆ちゃんが娘を高校受験で苦労させたくないから中高一貫に入れてたわ >>62
それバラした彼氏がクソ野郎って印象の方が強いわね >>64
まあ火が通らなくなる温度まで置いとくのが安全よ はぁん地雷CPぶっとばしてぇわ
ABやCBでもBDが公式なのは認めないと〜みたいなのうぜえわ
ABは公式同居でCBは地獄で待ってるCPだからここだって焚けまくるし非公式CPなのはBDも同じよ
公式ライバルがなんぼのもんよ >>67
婆は自ジャンルの話ここで聞くの苦痛だわ
アンチか対抗婆しかいないし あの男アシざまぁよ
なんか女漫画家を嫁にするのが夢とかほざいてたんでしょ
他にもアシスタントしてた女漫画家から来ないでくださいって切られたって話愚痴ってたわ >>66
あらー
木多繋がりで編集者と出来てたかずはじめと間違ったのかしら タマゴボーロお家で作ったことあるけど
生地がめっちゃ手にくっつくからイライラしたわ まんこ臭かったのよ
トイレ行ってパンツ下ろしたらうわっくっさってなったわ 婆はDINKsみたいなのがいいなと思って調べようとしたら「DINKs ずるい」「DINKs むかつく」って予測変換で出てきたわ
何事なの >>74
そうよクソ野郎よ
女漫画家狙いのアシスタントだったもの 呪術もアニメ終わって今はトーマンが売れてるらしいわねポスト呪術になれるかしら
話はきめつ呪術より面白いけどマガジンだものね >>52
あらそんなに経つのね
でも数年前に辞めた会社の人の息子が行ける高校ないって悩んでたから
全部ではないんだと思うわ
もしくは一貫だけど試験あるとか? >>67
自ジャンルよ
わいわいで名前出されたくないし出されてるの見たくないからNG突っ込むの
婆もそうしてるわ 都立の偏差値高いところは通知表オール5じゃないと受ける権利もないらしいわよ
日比谷なんて生徒会長か部長委員長経験者しかいないって >>57
そっちは初めて聞いたけどなんだか行方不明女児の母親に追い討ちで嫌がらせする爺の心理みたいなものを感じるわ >>80
まあ2行目はわかるわ
ただ婆はNGより話題逸らしで応戦よ >>79
卍ひだりまんじ 逆鉤十字
卐みぎまんじ 逆まんじ 逆鉤十字 >>88
東リベの作家めっちゃ作家歴長いだけあって漫画ちゃんと面白いのよね おつまみジャンルの話適当にしてるとどんどん荒れてくわ 婆もNGしてたけど飽きてきたからNGやめて最近は普通に話してるわ >>96
出身校では一番だったのにそこでは最下位になる子がいるのね…エロいわ おつまみどころかわいわいで得た知識だけでよく知らないジャンルの話題に適当に乗っかったりしてるわ >>38
おぐりかずまた誰?て思ってググったら花さか天使テンテンくんの作者ね!?
テンテンくんすこだったわ何気に御曹司だったりスペック高そうなのよね
幕張作者にイジられてたの?なんもやらかししてなさそうだけど いつもミリしらジャンルの話題に適当なレスしてごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています