わいわい雑談スレ5455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620110348/ >>443
あらいいわね
でもカプりたい二人じゃないわ >>441
関西人可愛いわよね
婆は関西人とお笑い芸人になる√がすこだわ 「STOP!路上飲み」って書かれたポスターが「SPOT!路上飲み」に入れ替えられてたってニュース笑っちゃったわ >>429
助かった子供は成長して立派なDQNになったわ >>445
どんなのどんなの?
元カノ発狂してるの? パラライいつの間にかそこそこのジャンルにはなってるじゃない >>454
目の前で現彼が女装して掘られてるの見せられていやぁあああ!?みたいな
元彼(主人公)に対して貴方がやらせてるんでしょ!?ってツッコミも入る 裸執事のノーマルエンドみんなそれぞれラブラブっぽく終わるのに佐久間さんのやつはニートになった主人公のところに佐久間さんが来て仕事も家事もやらなくていいからって言われて主人公が佐久間さーんって泣きつくヒモエンドで闇を感じたわ 最初からこいつとこいつがペアですよってタッグ組まれてる系ってなんかその時点でそこ2人は決められてるホモなのねって感じであんま萌えないのよね >>467
真壁みたいに金属アレルギーでプラスチックに塗ってるだけかもしれないわ 気持ちよさが限界を超えて何が起きてるかわかってないままに揺さぶられてる時の「………っ??」は好き >>443
左のアクセがお土産売り場で売ってるドラゴン🐉に見える 「婆ぁっ!早く挿れてぇん!」
「もう入ってるわよ…」 関西人は元々バイのタチで最初は余裕のタチムーブしてるけど鬼畜に目覚めし主人公にいじめられてるうちにどんどん調教されて
最終的にはなんで抱いてくれへんのですか!?とか必死に言ってくるのがかわいい フラゲ報告重なってるとこにちゃんと苦言呈した描き手いてえらい!!!!!!!!婆はロム専だから何も言えなかったけど >>478
冷静に突っ込まれるといたたまれなさ凄いわね >>475
インテリキャラがこうなっちゃってるのたまらなくすこれる 久々に裸執事やりたくなったけどどこにあるかわからないわ あーんいいねとかRTとか欲しいけど繋がりたいタグとかでフォロワー増やして交流のいいねRT増やしても意味ないわよね… >>486
ポイピクにあげて
自カプだったら婆が毎日10個スタンプ押しにいくわ >>487
自カプちゃんすこな婆とは交流したいのよ
ただマイナージャンルだから萌え語りするような婆も少なくて正直興味無いキャラの絵見ても萌えないし
ドリ腐どっちもいける雑食みたいな婆ばっかりなのよね >>443
あれパラライて歌手つかってんじゃないのね 高校入学時に出会い急速に距離を縮めるAとB喧嘩や嫉妬やキスをしてあとはもう告白するだけで付き合えるような状態って自分のメモ帳に書いてあるけどそんなことある?急速に距離を縮めるのとこ我ながら雑すぎてうんざりするわ 蛍原や春日ってすごく可愛い苗字で中性的イケメンや儚い系イケメンにピッタリそうな苗字なのに一番にあの芸人の顔が浮かんでしまうからもうピッタリではないわよね
芸人の名前が強い苗字ってその芸人が特に嫌いじゃなくてもオリジナルとかでももうきついわ >>443
パラライってチーム毎に絵師違うわよね
これ誰なのかしら なんか婆と婆の邪魔しちゃいけないかなってスタンプ押せないわ >>496
アイドルでその名字の子が出れば上書きされるわよたぶん >>443
このネックレスは走ると鎖骨に当たって痛いやつよ婆は知ってる 社長令嬢のヒロインがパパの会社に入社してるくせにコネじゃなく面接と試験受けて入社してちゃんと一般社員と同じ仕事してる私偉いって本気で言っててビビったわ少女漫画 初めてピクトスクエアで入ってみたんだけどこれ結構残酷に分かるわね
まあ現実もそうなんだろうけど人いるスペースといないスペースが露骨だわ 最近じゅじつまったく見てないわ
美容院で変なゲーム始まったとこまで見たけどいまどうなってるの? 改めて考えれば蛍原ってすごく素敵な苗字ね
あのおかっぱの顔が絶対に出てくるけど >>518
伏婆むりして主受け叩きしなくていいのよ ねえ何か映画見ながら実況したいわ
連休スーパーにしか行ってないのよ >>522
素敵なお名前なのにほとちゃんのせいで
ほとちゃんは悪くないけど また気持ち悪いキャラデザのが出てきたのね
普通のが殆どいないしほんとキモいわ >>514
喫茶店側が悪くない?わざわざいうことかよって 喫茶店側が言いたくなるほどマナー悪いか店の雰囲気をオタが乱してんじゃないの?知らんけど アマプラのひつじがすきってやつ見ましょ
全国の牧場の羊さん映像が流れ続けるわ どうせ痛バとかぬいぬいしてるオタク来たんでしょ嫌すぎるわ >>529
うんでもオタクも口コミサイト荒したりしてるからDD感出て来たわ >>342
一般層のキモオタは全員風呂入ってないの印象とかを考えたら言っちゃうかもね 怖いわ
やっぱりおしゃれな喫茶店にオタクが行ってはだめだったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています