わいわい雑談スレ5456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620120015/ SOPHIAって久しぶりに見たわ
1曲も覚えてないけど >>6
かわいったーかぜをからまっせーじゃないの? おつわよ
買ってきたパックのルイボスティーが中々美味いわ >>7
それラルクでしょ
ソフィアはあれよ町か街かなんかそんなの 2getherの話ししてたから混じろうと思ったらスレ落ちてた おつわよ
テレ朝のアニメ紹介番組見たけどいまいちだったわ かーぜーがーこーのまーちをーかーけぬーけてー大空たーかくと(たーかくと) >>6
まーちはーまだーいくーつもとまどいをなげかけるー 昨日は上の階がうるさくて今日は下の階がうるさいとか絶望しかないわ >>17
座頭市のタップダンスの練習しましょ
婆もするから 騒音に対抗してお経やBLCD流すのよ
メンディーからかけ合わせて速水奨のBLCDかラップでもいいと思うわ 婆のずっと見てたYouTuberが業界で有名になってしまったわ……
メジャーに行っちゃったインディーズバンドみたいでなんか寂しい >>22
速水奨のラップはかなりイラつくらしいわ
婆よくYouTubeかけっぱなしで家事するけど家族がガチギレする >>19
箒とコロコロしかないわ
>>20
真夜中に洗濯機でも回そうかしら?
でも隣は死んでるんじゃ無いかって位静かだから気の毒なのよね ポケマスのゲーチスイベやばいみたいだけどやった婆いるかしら? 1日中断捨離してたけど追いつかないわね
部屋が物に埋もれてたわ
これ一気に片付けは無理だわ >>6
あいたいからーぁこいぃしくて
あなたをぉおもうほどぉうーぅぅ↑ >>29
婆ラップソシャゲやってたけど新宿のパートだけスルーしてプレイしてたわ まーちはーまーたーいーくーつのーとまどーいーをーなーげかーけーるここにいるーとーおーおーごーえーでさけーぶーけーど! >>45
主人公はヒロインのこと好きだけどお付き合いとかはせずに終わるわ
色んなキャラとのホモあるわよ
主人公のお兄ちゃんも年上の男達にいいようにされたりしてていい感じだけどこっちもほんのりノマあるわね 下野のBLCDは怪鳥喘ぎと呼ばれていたからお勧めしとくわ 結界師の人のバードメンもほんのりホモ風味でおいしいのよね
こっちはヒロインポジもいないし ソフィアはストロベリーなんちゃらライオンがすこだったわ 愛にっ気づいてくだっさ〜い〜僕が抱きしめてあっげ〜る〜 >>61
モンハンのモンスターみたいな喘ぎ声だったら笑うわ >>61
杉田は相撲って言われてたわよ
婆は下野結構すこだったわ 新宿のラップは悪い意味でメンタルを刺激するというソースわいわいが出来上がったからきっと効果あるわよ >>64
バードメン面白いけど後半ごちゃごちゃで意味わかんなかったわ >>67
マサルさんの印象しかなかったけど最近聞き直したら割とすこな感じの曲だったやつだわ こわれるほどあいしてもーさぶんのいちもーつたーわらなーい >>76
資格もないのに歯医者に納得いかなくて自分で歯作っちゃった人ね バードメンアメリカの陽気な鳥人間の子が死んだのショックすぎてそこから読んでない😭 結界師はホモ爆より百合爆のが辛かったわ
名前とか忘れたけど顔隠した呪術師?の女と半不死身みたいな女の子が百合百合してたのに
前者は男を優先した結果遺体も残らず消し飛んで後者は能力もなくなってひとりぼっちになったところを男に拾われるオチだったわよね ユメクミアップ贅沢な舞台でライト浴びてるイミテーイション 最近怖い話読んだんだけど幸せの丸い貝の話が怖かったわ 結界師は基本的に弟が兄を圧倒するわ兄はコンプで頭おかしくなるわ 5秒前までなにか調べようとしてブラウザ開いたのに何調べるか忘れたわ >>88
でも弟もずっと兄のことコンプに思ってたのが焚けるわ 婆は杉田は蕎麦食いながら餅ついて戦ってるって聞いたわ >>89
ごめんグループ名まではわからなかったの
イザムって女装の人がいてなんで女装してるかっていったらビジュアル系だからってことしか知らなかったわ >>87
大学で日本の風俗を研究している私は、
休みを利用して、東北の海沿いの道路を歩いていた。
道路から階段が伸びていて、下には岩場がある。
ふと下りてみたそこには1人の少女がいた。
少女は岩場を、何かを探すように歩いていた。
「何か探しているのですか」私は声を掛けた。
「貝を」少女は言った。
「幸せの丸い貝を探しています」
貝とはまた奇妙だ。
それは希少で高級な貝なのかと問えば違うという。
食用かと問えば、食べる人もいるが、と言う。
となると、恐らく貝殻が必要なのだろう。
「祭で必要なのです」と少女は言う。
「幸せの丸い貝が無いと、祭が台無しになってしまう」
その話に興味を持った私は祭のことを少女に問うが、
少女はよくわからないという。
親類が詳しいというので、
頼み込んで家まで案内してもらった。
少女の家はまさに祭りの前日といった様子で、
着くなりたくさんのご馳走で歓迎された。
酒が入っていたからだろう。
ろくに質問もせぬうちに私は眠ってしまった。
目を覚ますと、もう祭りは始まっていた。
少女はいない。私は一番近くにいた人に話し掛ける。
「幸せの丸い貝は見つかったのですか」
「ああ、もうここにあるよ」
やがて祭りは佳境に入り、
私は幸せの丸い貝がどんなものなのか理解した。
ああ、それにしても奇妙な風習じゃないか。 蛮銀アニメもV系で二人でなら薔薇色にみえる〜って曲だったわ >>91
5秒で忘れるくらいだからどうでもいいことだったと思いましょ 結界師でスパイやってる男の人が主人公の兄の心を能力で読もうとしたら
結界術を使う人は自分の空間を侵されることに敏感だからバレちゃって
脅されて二重スパイにさせられるくだりがえっちだった記憶があるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています