わいわい雑談スレ5456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620120015/ >>315
イケアは引っ越しの時にバラして持って行けないやつよ
その家で使い切りよ 足音うるさい隣が引っ越したけどベランダでわいわいやる馬鹿が入る可能性もあるのよね
あーん静かな忍者婆が入居してわよ 婆サイレン
婆サイレン
婆サイレン
婆ーサーイレン なんかサイレントわいわいがリアルすぎて読み上げでみんないつもやってるのかと一瞬疑ってしまったわ >>341
ごめんね本当のこと言うと名前欄に「#fushiana」って書けばいいの 終の住処だったらイケアでいいんじゃない
そうじゃなければやばいわ引っ越し業者にもお断りされるやつわよ >>348
ああいう適当な煽りする婆って知識はないもの >>350
あーんそれ!
肝心の祭りの名前忘れちゃったわ 婆県本当にいろんな土地から人が集まったわ
東京埼玉千葉岡山神戸オオサカ滋賀福岡… スタッキングシェルフはトップバリューのでいけるしスチールシェルフはベルメゾンのでいけるわ
値段かなり安く済むわよ >>245
布おむつみたいなものなの?
血がつくじゃない >>363
ギガライノス!ギガフェニックス!ギガバイタス!の曲にのせられるわ GWなんてものはなかったわ
四日連続夜勤で死にそうよ >>369
選択肢一つ減ったんだからよかったじゃない 押入れつきのくそ狭い畳部屋から断捨離して広いマンション引っ越したけど
収納2つあるのに押入れに入ってたものが入りきらないわ
天袋つき押入れって優秀だったのね >>369
だめじゃないけど使い捨てならいいわよ
ただ規格が海外だから単身の部屋には微妙に大きいわ >>368
汚れるけど赤い色とか目立ちにくい色で作ってあったりするわ
生理終わりの頃やオリモノシーツの代わりに使ってるわ 速水奨のラップ流して婆はイヤホンで他のもの聞いてたらいいのよ >>372
ひゃだあの漫画の正体知りたかったのね
ネタで奇祭の情報求めてるのかと思ってたわメンゴ ベルメゾンかニッセンかの通販で20年前に買った藤のハンガーラックまだ使ってるわ
引っ越すたび捨てようと思いつつデカくて捨てずらくて結局愛着湧いてしまったわ クラシル見てトマトとツナのそうめんにしたけど普通だったわ 布ナプキン経済的なのはわかるけど清潔に保つ努力がメンディーから婆は紙ナプキンの便利さを手放せないわ
布って毎回トイレ行くたびに取り替えられるの?めんどくない? >>385
経済的さよりかぶれ対策冷え対策で使う人の方を見るわ
婆はかぶれ対策で買ったけどめんどくさ過ぎてコットン100ナプキンに戻したわ 速水奨のラップはラップガチ勢から評価されてるって内野が言ってたわ 婆のような信じられない大量出血だと水道代のほうが掛かりそう >>392
クローゼットは逆に奥行き深いと使いにくいのよね 姿見処分して貼る鏡に変えたいけど処分に数千円かかるわ
変なシールベタ貼りしてて汚いからジモティー使うのも勇気いるしあーん >>388
ずっと低い声で話し倒す感じだからかしら >>393
重鎮だし褒めざるをえないだけだと思うけどね 押入れのときつかってた奥行き70cmのが入らなくて浅いのを買いなおしたわ
処分費用かかるしものは入らなくなるしすごい不便よ
PCなんかの外箱をとっておきたいときは天袋につっこめばいいしクロゼットハンガーついてる押入れは優秀だったわ 婆思うんだけどコロナ対策アプリとかってゲーム会社に頼んだほうが良いのできないかしら クローゼットしかない部屋から押入れのある部屋に引っ越したら押入れの奥行きに感動したわ 思うんだけど男友達をえっ?俺こいつのこと好きかもってなる瞬間ってまじで思いつかないわ 押入れの包容力はいいんだけどクローゼットハンガーついてないとこ多いのが難点よ
あと長いコートとかワンピースが折れまがっちゃう 流れで男性向けの若めのホモ見て来たけど
やっぱ男はエロにかける情熱が違うわね技術力があるわ >>410
エロは濃いけど恋愛の機微が薄いの多いわ >>408
好きがどんな種類の好きかわからなくなって若気の至りでことに及ぶのよ 速水奨のラップは今までにないラップだから逆に新しいとしか言いようがないって評価だと聞いたけど >>402
あの有名なポスターの年にやりすぎよってなってそれから普通っぽくなったと聞いたわ
今はコロナで出来ないでしょうね >>415
わいわいでそんなこと聞くんじゃありません >>411
さっきの雄ガキ祭り探してたらファンティアで短いエロアニメ作ってる人がいたわ
女が作るにはエロアニメとか生々しすぎてあんま受けなさそうね
でも気軽にアニメ作ってんのすげぇわねエロだからこその情熱が出てたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています