わいわい雑談スレ5456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620120015/ 婆も一年前に買った同人誌寝かせてるわ
でも手に入れるまで三年かかった本だから勿体なくて奉ってるだけよ >>541
婆も読まずに買ってばっかいる
買わないとすぐなくなるから買っちゃうけど勿体ないことしてりゅ🥺 >>550
人のせいにするな
どうせ自分は無産のくせに オタク特有の深読み解説がイテェーーー!
ただのBLだろうが! >>547
正直外部へ誘導するやつもめんどいわ……全部ツイで済ませたい…… 自分の🌿が最高にキマってる状態で読みたくて取ってある同人誌はあるわ 銃婆だけど自カプちゃんの同人誌は泣きながら読んだわ
ほんと感謝してるわ >>562
なぜ昨日と一昨日は来なかったの?
ちゃんとした理由があるんでしょうね? >>551
とりあえず積ん読が30~50くらいあるから今から消化するわ
まずはつまんないの確定してる奴をやっつけるわ 絵柄変えてツイ始めたもんだから戻し時がわからなくなってずっと自分の絵柄じゃない絵で描いてるわ
しんどいわ よくよく考えてみると当たり前だけど全盛期すぎてジャンルが落ち着いてる時期だと絵馬でもない限りフォロワーって増えにくいのね はーーーー絵がなにも終わらないわ
GWなにしてたのかしら 死なないと思ってたキャラが突然死んでビビったわ😭てっきりメインキャラかと思ってたのに😭 二郎のラップすこ
ももクロ紅白の時の歌い方はテクニックがまだちょっと…って感じだったわもちろんきゃわだったけど 7連休が一瞬で終わるわ
もちろん何にもしてないし動かないからまた太った気がするわ? >>570
メインキャラは死なない世界ってコナン? あーん今日ジローの誕生日なのね
昔跡ジロすこってたわ! >>574
まだ子供だし普通に死んじゃうところにびっくりしたわ
キャラ死ぬジャンルと言えば論破とかゲーム系にしか触れてないから漫画はあんまり慣れてないのよね >>582
いや普通に描けるわよ
それをツイに載せないだけで 婆ホモ描くなら等身高い絵の方がいいのかしらと思って頑張って等身高くしようとしてたんだけど上手いこと描けなくてめちゃくちゃブスになって悲しいわ
可愛い系の絵柄になっちゃう 連休中に推し武道のアニメを見たわ
なかなか面白いわ
婆アイドルは嗜んでないけどオタク心には共感出来るわ 子供の頃親の晩酌のビールを少しなめたときそんなにまずいと思わなかったわ
でもお酒割る用炭酸水をサイダーだと思って飲んだらしぬほどまずかった記憶なの
今無糖炭酸水を水がわりに飲むくらいすこなんだけど婆の味覚が変わったのかしら
それとも炭酸水が口当たりよくなったとかいうことはあるのかしら 婆の神は大人っぽい絵柄でずっと尊敬していたんだけど
神はかわいい絵が描けないと思い悩んで病んで行ったわ 自己解決したわ
昔の炭酸水の作り方だとまずかったみたいだわ >>588
めんつゆ嫌いじゃなくてもコーヒーのつもりで飲んだら激マズに感じるようなもんでしょ >>590
よかったら教えてくれないかしら
婆もいま無糖炭酸水にはまってるのよ うつ病はいまいちだったけど眠る美女ってやつはおもしろかった!江野スミス 頭身低い絵しか描けないのにオッサンキャラにハマっちゃってキツいわん
頭身低いデカ目のオッサンよキツいわ >>592
婆は繊細な味覚してないから今売ってるのは西友PBでもウィルキンソンでもどこのも美味しいと思うわ
安いの試してあまりにまずかったら炭酸シャンプーに使えばいいわよ 婆たちはお薬手帳を出さないとお金高くとられるというニュースはみてないのね… 無糖じゃないけど生協で売ってるハーブ味のリフレッシュって炭酸すこよ 最近の炭酸ジュースって炭酸弱くなってない?
婆今日ファンタ買ったんだけどなんかヘタレた炭酸だったわ >>602
わかりゅ
だから強炭酸て書いてあるの買うようにしてるわ janestyle更新きたわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
広告消すのメンディーわしね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 猫飼ってないけど通販サイトでキャットタワー見るとわくわくしてしまうわ
猫がいなきゃ買っても邪魔になるだけなのに
ネット見てて出てくる宣伝広告がそればっかりになってしまったわ >>408
なんかの心理実験で同性と性行為しないといけないとき女は全くの他人を選ぶけど
男は親友同士を選ぶ傾向が高いって聞いたわ
つまり仲のいい親友同士だと俺こいつなら掘れるかもor抱かれてもいいな…て思うのよ! ドリ婆多いジャンルって腐やってる婆の半数くらいドリも兼任しててひえ〜ってなるわ 推しちゃんの捏ノマ婆が推しちゃん受けもいけるらしいわ うつ病なんだけど半年以上病院通ってるのに全然マシにすらならないわ
どういうことなの 五日間あったらちょっとは絵を描く気力が戻るかと思ったらそうでもなかったわ
すこジャンル3つもあるのに 薬は合うのを見つけると言って変え続けてる状況なのよね
書いて思ったけど見つかってないなら治るわけないわ…でもいつ見つかるのよ
別の病気のことも相談してみるわね婆たちありがとう はーーーーーーーAB婆キモイわ
レオンの映画ネタがチラッと出てきたら無理矢理ABに当てはめてこれはこうだからBはマチルダでAはレオン!て🌿を考察という名で垂れ流すの勘弁して
作者がその映画すこってるだけで受けにあてはめてんじゃないわよ
婆のマチルダ穢さないで カプハーブ🌿🌿🌿を考察というのやめちくり〜〜〜〜キレそう カバハーブなんてまだ焚いてる人いるの?と思ったら違ったわ レオンってロリ系でポリコレ棒の対象になるって聞いたけど本当かしら >>630
キッスしてないからセーフだって聞いたわ
そういう性愛じゃないで家族愛だって 熱のあるジャンルじゃないせいか最近カプ🌿焚きまくりの考察見てないわ >>632
大体どこでこれ発言してるかとかもぼかしてるでしょ
ツイッターとか特定のSNS指定してるなら晒しかもだけど個人かすらわからないのに >>634
晒し連呼してる婆は勝手にツイとか想定して個人が呟いてるまんまだとか思ったのかもしれないわね
全然違うわよ界隈のハーブみたいなもんだわキメェわ めちゃくちゃ情報あるけどまぁいいや暇だったら特定するね 婆がたまたまレオンで焚かれるのが地雷だっただけで
どうせ普段は別のものに当てはめて萌えてることもあるんでしょ レオンって最初はセックスする予定だったけど女優の反対で没になったってマジ? >>634
晒し連呼は雑絡み基地よ
過疎で暇してるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています