【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615739534/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617683677/ デクくんの音声選んだつもりが幼馴染のデスボイスに代わってたらちびりそうなんだが >>154
オンというかデクくんにインしてそうなかっちゃんさん >>152
Bluetooth対応してるPCなら使えると思うよ〜 >>154
これはアニメでのトサカデクくんの可能性大 まれに電源入れたら「今からデクにインすンだわ」とか言い出すわいせつイヤホン \接続を‥んっ‥‥かっ‥‥‥開始しますっ‥‥!/
(((༶>////<༶)◢))) Bluetoothはあるんだけど音声選ぶのは独自のアプリインスコして管理とかじゃないよね?機種古いからそこが心配 >>165
どうなっても知らねぇぞって感じの轟出だ! >>166
どうなっても知らねぇぞ
はマジ轟出的にえっちすぎる発言ですよねぇ >>167
これから激しいセッすることが容易に想像できてしまう発言 重い男を引き寄せてしまうことに定評のあるデクくんだから
意味深な台詞が集中してしまうのも自然の摂理かもしれない ヒーロープラザのデクくんのお手手ぎゅっとしたい
隣に並ぶかっちゃんの手がデクくんよりも大きくておじへの威圧感が凄い(((👨))) トップ3が物理的に距離を置いたところでオルマイにも被害かつ新しい敵と覇気のないオバホ
来週辺りで一旦1Aサイドに視点が戻るのかなぁ
ううぅデクくん… マスゴミが余計なことしてるらしいので、OFAが世間にばれてデクくんが石投げられる展開が来る気がする・・・
そんなことになったら、おじはっ・・・! 愛する者へ投げられた無数の石の中へと飛び込み
「君が…無事で…よかった…」と言い残しデクくんの腕の中で息を引き取るおじ じゃあおじは自分のせいで知らないおじさんを死なせてしまったと嘆くデクくんを慰める役目を なんか最終章のデクくん見てて痛ましいよね
笑顔封印してるからかな
某歌詞の誰にも傷が付かないようにとひとりでなんて踊らないでってフレーズが浮かぶよデクくん きっとデクくんは世界の果てでも行くというんだろう
全ての温度を振り払いながら…
笑って人を救けるヒーローデクくんの笑顔が恋しいおじだよ >>181
ヒロスがボロボロなのも痛ましい
笑ってデクくん…どんなに困ってる人でも笑顔で救ける超カッコイイヒーローにデクくんもなれるって信じてるよ! 全面戦争編からだからもう1年以上デクくん笑ってない・・・
グッズの書下ろしでは笑ってくれるけど >>184
全面戦争前の皆で鍋パーティーして楽しそうなデクくんの笑顔が懐かしい…
病院でお母さんに「大丈夫!必ず帰ってくる!」と言った時の表情も覚悟を決めた微笑みなんだよね 正直に言うとデクくんの笑顔不足でおじは最近元気がない
アニメや描きおろしで保ってる感じ
デクくんはあんなに頑張ってるのに不甲斐ないおじでごめんよデクくん…👨 >>184
デクくんが心配でメンタルガタガタのおじの心に染み渡る一寸法師デクくんの笑顔 >>181
>>182
全然関係ない歌なのに
OFAとAFOは相殺ENDでデクくん無個性に戻るのではと勝手に予想してるおじには
失う時がいつか来ることも知っているのあなたは悲しいほどって歌詞が刺さりすぎた
曲聞きながらデクくんも予感してたらどうしよう😭ってなった 新刊特典の笑顔本当に可愛い
現在とのギャップに辛くもなるけど >>189
普段髪で隠れているおでこが見えているのがまた可愛いんだよね!
今おでこどころかマスクで顔全体隠れちゃっているから貴重な笑顔 デートの帰り際デクくんの可愛いおでこにそっとキスを落とすのは男のロマン あのふわふわな髪の毛をモフモフしながらデクくんは頑張ってよ!1人で抱え込まないで〜!って思いっきり甘やかしたいおじ👨💨
しかしオールマイトが既に毎晩甘やかしているのであった… >>192
オールマイト毎日GPSでデクくんと連携して動いて手作りのお弁当も渡してるみたいだから
夜も当然見守(意味深)ってますね >>191
デクくん身長166cmだから背の高い彼氏ならスマートにおでこにキスできるね >>194
GPS付けて手づくり弁当まで渡しちゃう俊典さんなんでデクくんと同じベッドで寝てても何ら不思議じゃないな… >>195
飯出や轟出がデクくんのおでこにチュッとしてたらめちゃくちゃ可愛い >>197
可愛い
10cm差位なら丁度すっぽり収まるサイズ感ですな がぶがぶっちゃん、アニメでデクくんの噴出しかみかみできなかったからって代わりにデクくんの柔肌を・・・! >>202
かっちゃんのファックサインもアニメで変更されたから代わりにファックされてしまうデクくん…!? やった!書き込めるよデクくんデクくん・・・!!今だけデクくんはおじのものだよ・・・あいがなせいぶゆー可愛かったよ!!! 書き込める?
アニメ公式がRTしてるnkmrさんのそり滑ってる轟出ハイパー可愛いの極みなんだが?
なんかおねむっぽいデクくんがかわいすぎるんだが? 書き込めるようになってる!?👨💨💨
デクくんへの愛を叫べなくて寂しかったよデクくーん!💦グスングスン アニメには間に合わなかったけど本誌には間に合った!
復旧嬉しいよぉデクくん 書き込める!
次回予告のデクくんも可愛かったし神もRTしてたアニメーターさんのそり滑りするデクくんも可愛かったよ! アニオリ追加毎回あるね、来週もあるだろうな
二人でそりも可愛い あのソリのやつ
轟くんの腰の角度がどう考えてもデクくんのおしりにinしてるようにしか見えないんだが… 良かった書き込めるようになってる!
>>201
かっちゃんに吹き出し噛まれても驚くこともなく無抵抗なデクくんを見て
普段から噛まれているんだなと思いました >>210
ほのぼの轟出に見えて実は特殊プレイだと…!? デクくんナレーションのテレビ版8話予告と轟くんナレーションのTwitter版8話予告が対になっていてエモい 本誌バレ
開幕1ページ目からどう見ても事後のホー出が…そんな!嘘だよねデクくん!?(((👨))) 本誌バレ
AFO先生未来予知的な個性持ってたっけ?
デクくん最初からロックオンされてた;; >>215
バレス
個性かただの予想なのか分からないけどAFOの言った通りになっていて怖い…デクくん… バレス
>>214
まだ読んで無かったから
え〜?事後〜?って思いながらジャンプラ開いたけどマジで事後で草だった
何かデクくん着替え中っぽいし(しかもベッドの上で)ホークス薄着だし…あれ…?
最近デクくんが大人びて見えるけど
もしかして本当に大人の階段登っちゃった…??👨💦 本誌
ホークスのお話聞いてるデクくんめっちゃ美人さんじゃん
あと生け捕りって言い方エロい
AFO先生の目当てはあくまで弟だろうけどデクくん差し出されちゃったら絶対無事じゃ済まないよね… 本誌
まさかのホー出事後で驚いた
あの顔つきが変わった理由がよくわかった
幼馴染や同級生はこのシーンを見てどう思うのか色々考えるわ >>218
バレス
デクくん生け捕りでAFO先生に渡されたら絶対にNTRビデオレターコース おじかと思ったらホークスで大人の階段昇っちゃったんですね!!
ん?っていい方もかわいいしそれに比べてホークスが丁寧語使ってるのもいい大人の距離感だしホー出セックスはいいぞ
曲射避けるデクくんもかっこいいしえっちだよぉ まさかホークスさんとなあ
さすが早すぎる男
かっさらうなあ >>221
今週のデクくん総合的にえっちすぎません??
ホークスに対してん?って言い方も何かフランクじゃない?
この二人絶対何かあったよね!?って感じの距離感でおじの中で新たな扉が開いてしまったぞ…! これはアレだな
ココで予想されてた通りデクくん保護の名目で毎晩交代でプロヒと一夜を過ごしてる感じですかね
大人っぽい表情はそう言う事だった訳ですか… >>222
某幼馴染みさんがやっと素直になってきたと言うのに…
幼馴染みや親友が恋心に気づく頃にはデクくんは大人の階段を登っていたなんで…!
それ何てエロ漫画!? >>227
可愛くて純粋な幼馴染が俺の知らない間に寝取られている系のエロ漫画だ まさか本編で純情系ヒロイン♂のNTRが読めるとは…
しかも相手は若手イケメンプロヒだしNTRエロ漫画の大道ですよ >>229
今のデクくんを見て幼馴染みさんはどう思うんかね
久しぶりに会った幼馴染みは妙に大人っぽくなっていた…とかお察しパターン!? >>214
バレス
よく見りゃわかるが病院のベッドで
俺がわからセッしてやった後なンだわ
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢) >>226
割と年齢が近い早すぎる男に尊敬してやまない憧れの人に幼馴染のタイトな上司と親友のガチムチおじさん…
毎夜違う大人の男性からあの手この手で保護されるのえっちすぎませんか!?
おじの泣きシコ不可避なんだが >>224
対面座位でがいいですね
中出しするとき羽も使ってぎゅっとデクくん抱きしめてほしい >>232
かっちゃんにわからセッされた後の色気ムンムンのデクくんと話すホークスさんの気持ちも考えてあげてください! >>233
エンデヴァーがデクくんと一夜を過ごすことになり
(焦凍の未来の嫁を守らねば…)と守る決意をしているところへ勘違いした轟くんがガンギマリ乱入 >>229
TUMで目一杯デクくんの身体をホークスさんに押し付けちゃったのも原因かもしれませんぞ!? 周知の事実で最優先で捜索してても
鉢合わせたら即逃げてねって情報は一応共有しておいた方がよくないですか
何で2人っきりなんですか 幼馴染とゆっくり大切にここまで関係性を築いてきたと思ったらいきなりプロヒと一夜を共にしているデクくん 子供じゃいられないってホークスさんの指導の賜だったの…?? ホークスさん色々仕込むの上手そうだしな
デクくん一気に大人の階段上っちゃったねぇ
えっちだねぇ >>241
かっちゃんはデクにタッチしたら勝っちゃんしちゃうからあの時は仕方なかったんだ…
それがまさかこんなことになるなんて… 子供じゃいられないってこういうことだったのか(呆然)
ビッ・・・ >>247
ハッ!!
そう言うことだったのか…!
もうおじ達が知ってる素朴で純情な少年は居ないんですね…
その代わり少年らしからぬ色気を伴うボロボロバニーちゃんに進化したんですね…泣きシコ >>234
羽ホールドめっちゃ萌える
ギュッとホールドして気を失う程激しくても良いけど
今のデクくんは恐らく心身共に疲れてるから優しく癒すようなプレイだとよいね >>239
ガンギマリロキ君の怒りセッは滅茶苦茶激しくてしつこそうな印象だ まさかこんな不意打ちでおじの脳破壊展開が来るとは思わなかった…
比較的新しいキャラのホークスさんってのがなんか生々しい 本誌見れば見るほどホー出の事後に見えて震えるおじ(((👨))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています