【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615739534/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617683677/ 初夜に過保護な先代さん達によって全身ボコボコになる彼氏おじさんと泣きながらペコペコ謝るデクくんのラブコメおじ出の可能性が!? >>410
忘れてないよw
オールマイトの台詞があるからデクくんは完全に単独行動だろうなとはわかってるんだけど
上の方に出てた日替わりトップ3的にデクくんの寝所のお供1人+残り2人のつもりでレスしてた >>412
歴代継承者の皆さん絶対モブおじに対して厳しい
八人全員に認めて貰えるように頑張るしかない!💪👨💨 本来ならデクくんから片時も離れずに護衛したいところだけどマスコミにOFAのことバレる可能性があるから悩ましい…
そうだ!デクくんと恋人になればずっと一緒にいても怪しまれないのでは?おじ閃いた!👨 >>411
機器感知で寝ているデクくん起こして襲ってくる相手を黒鞭で攻撃し煙幕で目眩まし
相手がデクくんを見失っているうちに浮遊で手が届かないところへ退避…
先代達が勝手に個性発動できたらマジセコム 野生のセコムっちゃんは早くデクくんをフカフカのベッドでぐっすり眠らせてあげてください! 全面戦争編も毎週ハラハラしたけどデクくんの隣にかっちゃんがいてくれたんだよな… >>420
今なら一緒にいてくれたことがどれだけ支えになってたかよく分かるな ヒロトラミリオ先輩がデクくんと誕生日一緒って言ってて羨ましい >>422
ヒロトラでミリ出の誕生日イベントやってほしい 今週のデクくんはどんな感じでホークスに抱かれてたのか気になってしょうがない
折寺で男を喜ばせる術あれこれを学んでいそうな感じする >>426
いかにも処女です男を知りませんみたいな顔しているデクくんが調教済みだなんてホークスさんもびっくりですよ おじのデクくんが幼馴染を恋する瞳で見つめていた…👨💔🥦 デクくんとかっちゃんのシーンももちろん良かったけどそれを切なげに見つめる心操くんも同じくらい良かったよお
心出!心出!心出! 来週にはオールマイトに似た大人の男性には無条件で懐くデクくんがきちゃうんです!? >>429
かっちゃんもデクくんに見てろやと思っていたし
心操くんもあの時とは違う俺を見せてやれると思っていたんだよね オールマイトと似てたから…♡というだけですっかり安心して身も心も委ねちゃうデクくん
…閃いた!👨📱オールマイト…コスプレ…ポチポチ モブおじのだらしないメタボ腹じゃオールマイト認定してもらえないぞ >>434
ガリガリおじならトゥルーフォームオールマイトのコスプレいける!と思ったけど
オールマイト身長220cmあるからそこらのモブおじでは圧倒的に背の高さが足りない
220cmと166cmのオル出の身長差すごい >>436
60cm差ってすごいな
俊典のオールマイトはデクくんに入らないんじゃない?
おじの綿棒で練習する? 俊典さんのオールマイトを受け入れるために、僕、毎晩練習したんです♡
っていうデクくんがいるのでモブおじの粗末なものは不要です おじで練習するくらいなら綿棒で練習するんじゃない?
ナードくんだからこっそり通販で練習グッズ買うのもいいぞ あの清楚系なデクくんがえっちな玩具を買っちゃうなんて…ウッ! オールマイトを思いながら極太バイブでアナニーしちゃうエッチでいけない子なデクくん!? はぁ・・・大丈夫!絶対勝てる!のデクくんハイパーカッコ可愛い笑顔
本誌でも笑顔のデクくん見たいよぅ >>443
オールマイト級の極太バイブは危険だ!弁がバカになってしまう! ヒロトラでかっちゃんさんホームに設定しているんだけどこの時間だと
「くそねみぃ 寝るか」ってボソっと言ってて前にこのスレでデクニー宣言してたかっちゃん思い出したよ くそねみぃ・・・寝るかの「寝るか」の部分がイヤホンで聞いていても
本当に小さい声でボソっと言うから
なんか気まずい後ろ暗い感じでこれからデクニーするっぽく聞こえるよ >>451
鍛えてドスケベボディになった雄英デクくん
俺だけのクソナード折寺デクくん
禁断の小学生デクくん
犯罪の幼稚園デクくん
デクニー素材多過ぎ問題 やっぱりドスケベボディデクくんじゃないですかねぇ…
ガリガリナードだった中学生時代を知ってるだけにギャップでよりエロく感じそう!!
何だよあの腰…ケツ…って思いながらデクニーしてて欲しい >>455
ドスケベボディにプリティ笑顔の雄英デクくん
しかも私闘以降はかっちゃんと話せて嬉しい♡と好意が漏れ出ている状態だからデクニーが捗りますね デクくんとの訓練中かっちゃんはデクにタッチしたら勝っちゃんだから触り放題なんだよな 本誌
デクくん来週から素顔で戦うのかな?
あと6代目さんデクくんのつむじギュムってしてる? 本誌
オールマイトかっこいい!!
お互いが生きがいで相思相愛オル出の愛がそこら辺のヴィランに負けるはずないんだよな 本誌
圧倒的なオル出
平和の象徴だった男にここまで言わせるとかデクくんすげーや >>459
バレス
本当だ6代目の指がデクくんの頭押してるw
5代目の指がデクくんの黒モヤの胸にズブッと入っていたことあるし5代目と6代目何気にノリが似ている >>463
バレス
お腹撃たれて失速したかの如く墜ちてくデクくんエロかった
そして落ちてる最中にあれだけ考察出来るの流石としか 本誌バレ
オールマイトかっこ良すぎてそりゃデクくんもメロメロになりますよ…👨💦
先週のホー出にキャッキャッしてたけど今週の圧倒的オル出に師匠の愛の深さを見せつけられた気持ちだ
ありがとうございますご馳走様です!!! もう本誌バレ改行なくていいかな?
「あの子に何かあった時が私の死だ!!!!」と言い放つオールマイトの迫力 オル出も素晴らしかったけど個人的に今週1番もってかれたのは「っ"あ"…」だったわ
興奮した 歴代継承者の皆さんデクくんの体から出る(?)のかなり自由なんだな なんか本当に映画第一弾の「血よりも濃い絆で結ばれている」だよなぁ
父親が16歳の息子に言う台詞としてはちょっと庇護欲とか距離感とかで少し違和感があるけど
同じ運命背負ってる師弟だからこそこれ以上無いくらいしっくりくるセリフで感動しちゃったよ あの子に何かあった時が私の死と言うからにはデクくんが無事ならオールマイトも無事じゃなきゃダメだぞ!
オル出が幸せにならないと許さないおじさん👨 自分の身に付けていた物を3代目の個性で囮にするデクくん
パンツ囮にしたら確実に大量のモブおじが釣れる \てめーのパンツは餌だ/
(╬◣д◢)(◕◡◕༶)
モブおじをスレに留める為にデクは
\今まで着脱したパンツ総動員してる/
(╬◣д◢)つ (༶◕◡◕)⊃凹
⊃凹
\あと数分後にゃパンツ奪られて粉々だ/
。・゚・(╬◣д◢) (༶◕◡◕༶)
⊃凹⊂ >>474
\デクくんのパンツ総動員!?/
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨 今週のデクくんもかっこいいよお
発勁ググったら難しすぎておじには理解不能だったんだけどさすがのデクくんだね
オールマイトからデクくんへの愛もおじの想像以上に深くて生きようとする姿もかっこいいよ
ナイトアイが見たら嬉しかろう 初:出久くん 2:小僧 3:君 4:? 5:坊主 6:9代目 7:出久くん 8:緑谷少年 9:出久!
4代目!4代目はデクくんのことなんて呼ぶんですか! >>477
良い感じに呼び方バラけていてそれぞれの人柄が出ているね >>476
発勁についてググったら中国武術が出てきたからとりあえずデクくんはチャイナドレス着るべき >>479
まさかカンフーパロの回収がここでされるとは…! >>477
緑谷少年って改めてみると背徳感すごい
年上攻めの少年呼びってやっぱりいいなぁ >>477
最初2代目見た時かっちゃん!?ってなったけど小僧呼びしてるの見て
ああ違いますわ…と遠い目になった 小僧呼びは遠い未来の落ち着いたかっちゃんぽいと思った >>483
グラントリノとデクくんみたいに将来デクくんが個性譲渡した子をかっちゃんが面倒見る時に使いそうだよね
個性譲渡するって選択はもうなくなったっぽいけど… >>481
オールマイトはおじさんじゃないです♡
緑谷少年♡
この背徳感たまらないですね >>484
かっちゃんがデクくんの弟子を育てる場合めちゃくちゃ厳しいけど教え方上手そう >>484
死ネタ注意
既にデクくんがいなくなってる場合
お弟子くんがOFA使う時に体に緑の閃光が走ったらかっちゃん懐かしく思っちゃうんだろうなぁ
想像したら辛い >>487
便乗で開業
もしそうなったとしても映画ライジングがある限りかっちゃんにはOFAの中でまた逢える可能性もあるからいいよね 開業
\服めくって胸見せろや/
@
___ ..(╬◣д◢) (◕◡◕༶)
__/┌(\Ω/) ⊃=⊂
||/||..|_└ヽ_トヽ / 丿
─|| ┸.。__]|__)_) ..し'し┯
┴ >>490
かわいい
幼少時に他の幼馴染みもいるときはヒーローごっことかしててデクくんと2人っきりになった時にお医者さんごっこしてたらいいな >>493
二人っきりの時はお医者さんごっこ…(察し) >>490
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡 ちっちゃい時はお互いちょっと不思議な気分になる純粋なお医者さんごっこ
折寺時代は看てやるわムコセーwって感じで足の小指を執拗に攻める闇のお医者さんごっこ…
もちろんデクくんの上の制服ははだけてる 勝デクお医者さんごっこでのデクくんの反応
幼少期デクくん「やめてよぉ」
折寺デクくん「嫌っ…」
雄英1年デクくん「待ってって!!待ってマジで出ないんだって」
雄英2年デクくん「っ゙あ゙…」
@
(╬◣д◢)(◕◡◕༶)
つ⊃=⊂ >>498
見てきた可愛い!
モブおじデクくんのこと想いながらガム噛みしめるね👨 >>497
特殊性癖?
いたいけな折寺のセリフえっちだし雄英2年デクくんは結腸ぶち抜かれてそう
可愛い顔して汚喘ぎも似合うなんてデクくんもかっちゃん専用才能マンなのでは ガムを噛んでいるように見せかけてデクくんの吹き出しを噛んでいるかっちゃん >>501
自己レスだけどかっちゃんのAAへの反応なのでかっちゃん専用とレスしましたが他デクくん受けを貶す意図はないですあしからず 拗れに拗れてる中学時代だけどセッ…自体はやっぱり気持ちよくてお互い「いつまでお医者さんごっこって態を装うんだろ…」って思いながら遊びに興じててほしい
かっちゃんは鬼畜攻めテイストなんだろうなぁ >>496
無個性の証である足の小指の関節ってえっちだよね デクくんが噛み噛みし終わったガムはおじさんが捨てておくからね >>506
いやいや!おじが捨てておくよデクくん!👨✋ >>508
デク噛み歴十年以上の大ベテランっちゃんさん 勝デクはちょっと乱暴な噛みつくようなセッが似合う
甘々も好きだけど個人的には激しめで少し乱暴な感じの方が似合う気がする デクくんの体に噛み跡が付いているのを目撃してしまった…一体誰の歯形なんだ…(((👨))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています