【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615739534/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617683677/ >>654
なるほど
かっちゃんが飼育員なのには理由があった訳か… >>652
ダイナマイトのことだから手持ちデクモン使わずにダイナマイト自ら戦って
トレーナーにダイレクトアタックしてくる可能性が高いぞ
おじ狩りされないように気を付けるんだ 俺だけのデクデク動物園作っちゃって飼育員になるし
自分の商品にクソナードリンクなんて名前つけたり走馬灯デクデクデクだしちょっと幼馴染み特権乱用しすぎじゃなかろうか!? >>656
トレーナー自らバトルするなんて聞いたことないぞ…!
さすが人類と反りが合わない男 >>657
ヒーローイングリッシュでも皆自分に関係する英語話しているのにかっちゃんだけDamned nerd!ですよ 爆豪勝己のクソナードリンク・・・かっちゃんさんのデクくん・・・ >>660
ヒェッ!!すみませんでした!!(((👨))) >>663
そういうことかw
かっちゃんが選べなかったふたりのデクくんはここにいるおじさんたちでかわいがってあげるね♥ >>648
明日になっても選べなさそうだね
どれそのゲームおじが言い値で買い取ってあげよう >>664>>666
才能マンのことだから絶対にすべてのデクモン手に入れそう >>641
しかしまぁ知り合って一年も経っていない子に対して明らかに(デクくんとは)仲良さそうな関係ではない男から俺はデクのこんな顔まで知ってるってマウントを取るという謎シチュ >>668
体育祭をきっかけに急速にデクくんと轟くんが仲良くなったので
マウント取れる時に取っておく才能マン リードに繋がれた首輪が食い込むほど前のめりになりながら子犬みたいな物欲しそうな表情でおじチンに舌を伸ばすデクくん…ウッ! 明後日のアニメの先行カットのデクくんハイパーカッコよ
おじのデクくんどんどんカッコ可愛くなってく・・・かわカッコいい最高のヒーローが世間に見つかってしまう >>670
ブロッコリーに首輪付けて遊んでるおじがいる…
そっとして置こう ヒロトラでイベントでもらえる俊典をホームに設定した時に大体テンション高いセリフ多いんだけど
夜の時間帯だと「(小声で)夢の中にも私がきた〜」って囁くんだけどこれデクくん聞いたらメロメロになるんじゃなかろうか >>673
オールマイトの囁きボイスを聞いてベッドの中でもだもだするデクくん >>671
黒鞭デクくんのカットかっこ可愛いよね!
こんな可愛い子が女王様みたいな個性使うの興奮する オールマイトと付き合える乙女ゲームがあったらデクくんこっそりプレイしてそう そんな憧れてやまない人物から手作り弁当作って貰ったりプライベートジェットや高級スポーツカー乗せて貰ったりあの子って呼んで貰ったりしてるデクくんって一体…
実はオールマイトの方がデクくんにゾッコンなのでは疑惑浮上 昼間は何でもない顔してオールマイトから指導を受け適度な距離を保っているのに夜になるとせめてゲームの中だけでもと俊典さん…♡になるデクくん >>677
死ぬ予知を受け入れていたオールマイトがデクくんの存在があったからまた生きようと思えたクソデカ激重感情
餌になってAFOを探し行く前の病室でデクくんは泣いてないのにオールマイトは泣いてるんだよね… >>678
うっかり本人の前で俊典さん呼びしちゃって困惑するオールマイトが見たい >>678
オールマイトの温もりを求めるデクくん… >>682
仮に公式で俊典さん呼びしてても違和感無いって言う…
突然の俊典さん呼びに某幼馴染みっちゃんとショート君は困惑を隠せなさそう プルスウルトラスクエアのミニキャラデクくん赤ちゃんじゃん >>683
某幼馴染みさんに関してはいっつもここでしてたんか発言がある位だし相当狼狽て欲しいおじ👨 >>677
文化祭の時は担任そっちのけで鬼電してましたし >>686
アニメで鬼電の着信履歴画面映っていたけど
確認出来ただけでもほぼ1分おきに11回以上かかってきていて震えた 第一回夜もろくに眠っていないデクくんを誰が添い寝で寝かしつけるか選手権 >>688
添い寝縛りで抱き潰して寝かしつけるっちゃんさんリードできなくて難しいね >>691
かっちゃんのデクくん抱き潰しそう感わかる >>690
普段は副音声録画しないから録画準備ドキドキする
心出のバトル本当に楽しみ! >>689
改めて見てもホー出の事後にしか見えない 心操くんの捕縛布を巻き取るクルクルデクくん可憐だよぉ! アニメで後方彼氏かっちゃんさんのカット増えてる!
訳知り彼氏の圧が凄い 心操くん捕まえる時のデクくんめちゃくちゃエッチな体勢になってた 今週えっちなデクくん多すぎでは!?
心操くんの捕縛布に引っ張られて転んで四つん這いになるデクくん後背位じゃん 峰田くんみたいにモブおじも抱っこしてよママ〜!バブ👨バブ 心操くんに飛び付いた時のデクくん顔面騎乗しているように見えてしまって超興奮した
録画確認したら違ったけどデクくんの太ももたまらん 今週のアニアカ全体的に作画神ってたね!
おじ的には心操くんを捕まえる時にクルクル回って身体で捕縛布を巻き取るシーンが魔法少女感あって垂涎モノでした👨 >>703
クルクル回りながらキラキラ光っていたしデクくんはキュアグリーン! 普段サポーターで隠している荼毘にやられた火傷の跡アニメだとカラーになる分結構目立つね
傷跡含めて大好きだよデクくん アニアカで黒鞭出力した後のデクくん細かくビクビク震えててえっちだった ノマに関わることなので注意
アニメの講評のときにお茶子ちゃんと一緒に顔真っ赤になるデクくんの描写がなかったけど
これはアニスタの配慮かどこからかの忖度が働いたか何かなんだろうか
おじさんはノマではないが顔赤くするデクくんが可愛かったのでちょっと期待していたんだけど
彼氏サイドからの圧力があったということなんだろうか >>707
デクくんの赤面なくて残念だったね
お茶子さんのヒーロー性がより強調されてておじはどちらも好きだけどそれはそれとして赤面デクくんかわいいから見たい >>707
代わりに後方彼氏っちゃん描写が増えたね!
これは某幼馴染みさんによるアニPへの圧力があったに違いない >>709
ヒエッ・・・・圧力なななんてないですよね汗汗 >>712
_ _
| | | | __
.. | ̄| | ̄| | | | | ___ / / | ̄|
| | | |  ̄  ̄ \__ |  ̄ ̄ / /
/ | | \ ∧ |/ <二二二二> / ̄ ̄ /
 ̄ ̄  ̄ ̄ |/  ̄ ̄ ̄
(◣д◢╬)7 (༶◕◡◕༶)
Lつ / /| .|ヽ
(⌒ \⊂ノ|⌒|⌒|ヽ⊃
と⊃ヽ / ..⊂⊃⊂⊃
ヒつ >>715
そっぽ向きつつ、デクくんの話してるモブおじさんにプレッシャーをかけるって感じのかっちゃんさん! >>718
オールマイトの時あからさまに嬉しそうなデク君可愛すぎぃ!! >>718
心出とか切出とかミリ出とか相出とかホー出とか尾出とか常出とかないんですか!? >>718
??「当然デクと二人きりのヤツが彼氏なンだわ」 >>722
はぁ、デクくんマジ可愛い
一生懸命ノートとってるの可愛い >>718
かっちゃん足をデクくんの方へ広げているせいかデクくんと距離近くない?
距離を取れとは…?? >>722
将来の義父(候補)に隣に座られて緊張してるのかなデクくん? >>712
おじも隙あらばデクくんタッチしてお話してるけどペンのお話されるたびドキッとしてしまう
おおおおじは別にデクくんのペン盗んでないよ!決してペロペロしようなんて思ってないよ…!
あと弔出ですお納めください
https://i.imgur.com/8J4jVMr.jpg
https://i.imgur.com/r9pq1NG.jpg >>727
一枚目の弔出はデクくんが弔くんにナンパされた時の弔出って感じで
二枚目のシリアスな表情の弔出もいいぞ 本誌バレ
迷いなくオバホ救けるデクくん圧倒的な光…!!
嘘だろナガン!?と思ったらホークスが駆け付けてくれて良かった
それにしてもデクくんの成長が物凄い!とっても可愛いくてどんどん強くなるデクくん最高! 本誌
やっぱりデクくんは救済天使
はっきりわかんだね >>727
デクくんのシャーペンにHな芯をこっそり挿入しているモブおじ
いつまでもなくならない芯に不思議そうな顔をするデクくん可愛いよ!ハァ👨ハァ HB(ヒーロー爆豪)の芯をデクに入れるンだわ
(╬◣д◢)つ<༶◕◡◕༶)・゚・。 優しい子に課せられる運命としては過酷だけどでもOFAはデクくんじゃなきゃ駄目だよなぁと最近の本誌読んでてつくづく思う >>718
>>722
ヒロアカ世界の5chとかSNSって絶対勝手にデクくん神聖視しててこういう写真出る度クソビッチが!!ってキレる人間いそうだよね… 処女♂厨に粘着されちゃうデク君!って思ったけど既に周り処女厨だらけな気が… 本誌バレ
あああ!デクくんカッコいいよ!!!敵であっても、心も救うデクくん最高のヒーローだよ!
おめめにハイライト戻って可愛いお顔でかっこよくて大天使だよ!!!
からのーAFO先生め!!!!デクくんがぶっ飛ばしてやるから首あらってまってろよ!!!
映画の新キービジュのデクくんもカッコ可愛いくて最高!通常ヒロコスの出番も多いのかな? >>737
処女っぽいので仕方ないと思うことにした >>740
きゃわきゃわ
本誌にてホー出の事後を披露したホークスさん余裕の表情 >>740
今アニメでやっている対抗戦って何気に相出だよね
デクくんの黒鞭が暴走してお茶子ちゃんと心操くんの協力で暴走が収まった時
試合続行を選んだ相澤先生から頑張って成長するデクくんをずっと見守ってきた積み重ねを感じる >>738
ハイライト戻ったの良かったよね!
世界がどんなに腐ったり荒れたりしてしまおうがデクくんはそれに呑まれない強い光なんだ… デクくんこそ地上に舞い降りた救済の天使…崇めよ🙏👨 >>727,740
弔出デートと相出ホー出スクープおじさんありがとう!!
弔くんの横で表情ピリつかせるデクくん可愛いよ👨❤💕 デクくんが非処女♂で発狂するのって某幼馴染くらいで
後の大人やおおらかな同級生は多少ショックを受けてGPSつけるくらいなんじゃないかな 本誌バレ
治崎に声掛けするデクくんよかった
絶対救けるだろうと確信はあったけど精神崩壊寸前の治崎に対しても天使のごとく天から癒やしの声を届けるデクくん
おじ的にちゃんと罪を償うためにも親父に会わせてほしいと思ってたから本当にデクくんは本物なんだなと改めて思いました >>746
個性持ちと分かった時の暴れようがモロ処女♂厨でしたよね 嘘つかれてたと思って発狂しただけだから処女厨とは限らない
それはそれとして相手が誰なのかは聞き出しそう ナガンがオバホとデクくんが運命の糸と言っていたけど
デクくん運命の糸多すぎ問題 ほとんどの男にとってデクくんが運命の鍵をにぎるってなんなの?
天使なの?
恋なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています