【ダンキバ】ダンデ×キバナ【永遠のライバル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンキバについて語るスレです
仲良く楽しくダンキバを語りましょう
・sage進行
・ダンキバ以外のCP、リバ、ノマの話題禁止
・特殊嗜好は1行目に記載の上5行ほど改行
(モブ、グロ、女体化、異種姦など)
・キャラ/カプ/嗜好等の叩き禁止
・苦手な話題はNGなどで各自自衛
・早バレ禁止
・ヲチ晒し禁止
・ジャンル斜陽化話禁止
・カプ過疎化話禁止
・その他ネガティブに受け取られるような話題禁止
・荒らしやモメサは徹底してスルー
次スレ>>980
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名 ハメ撮りもっと増えてよくないか
二人とも倫理観強そうだから解釈違いになるのもわかるけどとにかくハメ撮りがみたい!
欲を言えば録画したやつ見ながらエッチしてるのもみたい 配信エロもハメ撮りもすこすこ
お仕置きエッチからラブラブからお金に困ってエロ配信しちゃったキバナまで全部見たい >>51
お、おう…そうでしたね
カッコいいけどあれはなかなか真似できない… >>53
ふたりとも好青年だからなあ
でもお酒入ってたり今日だけはって時に若さでハメ外しちゃうのありだと思う
お互い一度腹くくったら競うようにハメ外すみたいな パシオのキバナはなぜかがに股…
ダンデと会うのはおそらく数ヶ月ぶり…
真実はいつもひとつ! ダンデの匂わせあったからキバナ実装くる??ってソワソワされたんだしね 実際ガラルのポケトレの年俸ってこっちのサッカー選手レベルって思っていいのかな
そうなるとダンデとかマジで年間100億以上稼ぐまじもんのスパダリなんだが >>59
あんな王道の匂わせしてちゃんと間を開けずに出てきたのほんま草ァ!ニッコニコですわ ダンデってあれオーナーになったあとローズさんの会社まで引き継いだわけじゃないよね?
引き継いでてもいいんだけど資産数百億とかになってまう 泣くほど好きなカプや
どんな形でもいいから二人とも千年幸せでいてくれ いまのダンデの土台みたいな「無敗のダンデ」(超強い)を作ったのがキバナって最高すぎた
それをダンデが言うってのがもうほんと最高だった >>62
原 色
デートにも原色でくるんだろうか… >>63
引き継いでてもおいしいけどポケ一筋なとこ好きだから委員長の座だけ引き継いでコスモス関連は役員に任せてるといいな
ローズタワーだけはガラルの皆を強くするために買い取ったって形で >>63
キバナさんの上司ではあるんだよね?
なんかスケベな関係性やな ダンデが英雄から経営者になったのすごいし
チャンプじゃなくなった瞬間無職ってとこをちゃんとカバーしてくるのもすごい
いつでもどこでもキバナ娶る準備万端だね >>67
デートは特別なので一番すてきなリザードンカラーのユニで行きます!!!!! >>67
ダンデが原色赤T着るならオレさま白Tにするな!ってニコニコしてデートしてくれそう スペックだけ見るとスパダリってよりスーパー攻め様だな
ロンドロゼのスイートでクレバーにキバナ抱くスーパー攻め様ダンデか…あり >>70
リーグ委員長だからキバナの上司だね
エロいよね >>74
赤いワイングラスかシャンパンと冷たいイチゴだね >>73
180と195のクソでかカップルが紅白で揃えてくるのめでたすぎるけど一歩間違えるとナマハゲだから😭 >>69
自分もローズタワー買取のイメージなんだけどふと我に返るとスカイツリー買い取りました〜みたいな感じだよね
ダンデ金持ちすぎィ ライバルとしても上司と部下としても
ダンキバ良シチュエーションが多すぎ
キバナが過去不明だから場合によってはジムチャレ同期という属性もつけられる 10歳にしてチャンプになり10年無敗で年収推定100億で体鍛えててピンチの時には身を挺して子供を庇える気概があり敗北したと思ったらリーグの頂点そしてタワーオーナー
完全にスーパー攻め様キバナを500億で競り落とせる男 キバナは好きに設定出来るから孤児でローズさんに拾われた説とかも出来るのすこ
ダンデのライバルとして買われた設定とかもすこすこ >>81
キバナどんな闇オークションにかけられたのそれ!? >>78
なるほど
2人でなまはげになってガラルの子供たちを強くするんですね! 昭和のノリとかもう古いよ笑笑みたいな風潮を一蹴するレベルのスペックだよなーダンデ様
絶対キバナと一緒に幸せになってほしい
キバナも甲斐性ある男だから一方的に幸せにするんじゃなくてお互いに相手を幸せにできる男なの尊い 上司だからって理不尽な命令(ガチではなく)をして言うこと聞かせちゃうシチュ好き
ダンデさんそういうしたたかさ持ってると思うのね
キバナさんはなんか流されるチョロストーム ダンデがある日なんらかの事情で無一文になってしまってもオレさまが稼ぐから!ぐらいは言いそうなキバナさんすこよ >>84
子どもたちの昔のアルバムにだいたいナマハゲ&号泣してるキッズの写真あるダンキバ想像して草だった
土地に愛され根ざしすぎw 昭和のノリは今も突き抜けたやつはすこられてるよ
ダンキバでやるなら
ロンドロゼのスイートで冷えたシャンパンと苺、それにベットに敷き詰められたバラの花びらと夜景
みたいなやつ 冷静に考えてキバナもそこそこの年俸もらってると思うんだよね
ダンキバは多分お金に困らないカプ >>82
そういうのも凄くすこすこ
そういう形の宿命や運命のライバル
キバナさんに寂しいえっちな影が増すのもいい >>90
忘れてた
ベッドに腰掛けるダンデはバスローブで堂々としてて
シャワー浴びたキバナがちょっと不安そうな顔してるのを「おいで」ってベッドに押し倒すとこまでが昭和パターン >>90
違和感なくやりそうだしキバナときめいてそうで草 >>90
うひょ〜ってなるけど二人の容姿やスペックだと海外セレブっぽく嫌味なく映えそう
なおバラの頭がぽとりと落ちた時キバナさんが処女喪失します ダンキバは古き良き昭和テイストのBLだったのか…! >>88
すこすこのすこ
自立してるキバナさんめっちゃ好き >>94
目元赤く染めてるキバナとニコニコしながらちょっとだけ鬼畜モード入ってるダンデが見たい >>94
直球な愛情や表現に弱そうわかるw
本編やマス見てても素直だよね騙されないようにして😭 >>89
やっばかわいい
2人の子供はポケモンたちかなって思うけどガラルが2人の意思を継いでくれそう
※男性妊娠
孤児養子にするのとかでもいいしなんならキバナさん産んでくれてもいいけどね! 交際公表してる設定でテンションあがって港区女子みたいな写真あげまくってアンチに叩かれてほしい >>101
ダンデは全責任取って一生愛してくれるから無問題やでー! ダンキバって基本的な骨子がシンプルにお互いを高め合う最高のライバルとか王様と門番だから逆にそこを逆手に取って関係性スライドしたいろんな過去やお話考えられるのいいね ダンキバ萌え語り楽しい
ここで栄養を補給して原稿やるぞおらぁぁぁ! >>104
全然ありだ…作家さまこころからお待ちしております
めちゃめちゃ検索して探しに行くから🙏😭 >>92
バトルだけは本物だしバトルの最中は本物のキバナだけどそれ以外は全部ニセモノなんだって寂しく笑うキバナ…みたいなのたまらなく好きなんだ… >>104
なにか特別な理由で二人の最強遺伝子残ったら超絶凄い子生まれそうね良いわ めちゃくちゃ楽しい
壁打ちだからこんなに萌え語りしたの初めてかも知れん >>110
やめてくれそんなの私の性癖に直撃する
バトルだけが本物って切なくて好き >>105
港区女子どんなん?是非詳しく!詳しく!! >>100
エゲレス人だから…🌹
剣盾でバラ使うとローズさんみたいだw
キバナさんは全身にバラみたいなキスマークついて足が閉じられないといいよ >>113
同じもの好きな人っていいよね
楽しいGWやな! >>110
ねぇかいて…めちゃくちゃ読みたいかいて… ダンキバスレは過疎るよそんなの見たら寂しいとか連呼してる人この賑わいを見て安心してくれたかな
実際の人数は分からないけど会話が弾むくらいダンキバが好きな人ばっかりだよ! >>108
明日のこの時間まで原稿な!応援してるで🎉🎉🎉 >>110
いいなぁ…こういうパターンもドラマチックだわ
確かにゲーム内だとローズさんとマクロコスモスとナックルとキバナさんの位置的な謎ってぼんやりしてるものね チョロストーム好きだわ
困った人に頼まれるとついつい引き受けて仕事増やして帰れなくなったりするの
でもそれオーナーダンデだとそっちも帰れなくて会えないな…あれ?困った >>117
めっちゃ楽しいやで!
ここ見てばっかりだとなにも手に付かなそうだけど萌え補給したらかくよ!! >>119
創作や作品的な語りが出来るのはとても良いね
みんなまずゲーム本編のガラルやダンキバや仲間のみんなを好きなのもあるけど
ちょっとゲーム始めた時のガラル好きー!!な楽しさ思い出した
そしてすぐキバナさんがエッチに啼いてる姿が見たくなったのだ… >>123
会えない日が続いた二人がお互いの寂しさに気づいて一気に同居まであると思います キバナは設定出てないから好きに捏造出来んのがいいね
ハイスペキバナから影のある寂しいキバナから陽気アホの子キバナまで好きに出来る
ちな自分はアホの子タイプが好きです あんな首元まで締めてる人がチャンプのちんちんお尻に入れてるとはな… ゲーム本編といえば「キバナに会っておくといいぜ!」と爽やかに笑ったダンデ氏は宝物庫の方から歩いてきたんですよね
キバナ氏がどの時間帯にどこにいるかも把握していたんですよね
はーダンキバダンキバ >>118
自分字書きだから書けるけどこの内容そのまま書いたら流石に身バレするわごめんな… >>115
いわゆるインスタ映え狙ったキラキラした写真というか…
今日はダンデとご飯🥰とかで毎回滅茶苦茶高い店だったり
買ってもらった😍って高級ブランドの時計だったりパパ活か!って感じの浮かれストームのインスタ摂取したい >>127
作品ごとに舞台設定も隙間を埋められる感じだしストーリーにするには凄くいいなあと思う
アホの子きゃわわよ 年上も年下もショタ時代も生まれた時から195も好きに出来るのいいね >>131
うまく変えたりアレンジしていつか世に出して
必ず迎えに行くよ! >>134
生まれたときから195はドラゴンの化身感あるw
それはそれでドラマが生まれるよね >>135
書くよ!
あーアイツやなってわかってても黙っててな頼むで…割と切実に… まだ原稿やってるよ〜
新刊サンプルとか上げたらぜひRTしてほしい
これは自分だけじゃなくて他の人も…
ふぁぼだけして拡散してもらえないと地味に凹むんだ >>132
そういうのか
見たいし炎上するのも見たいしダンデの本気も見たい >>130
キバナがシュートシティにいるとかも全部把握してそうなチャンプ
それ職権濫y…おや誰か来たようだ >>132
本人はただ幸せストームなのに結果的にトレーナーとしてのアンチやダンデガチ恋過激女子への正妻マウントになってそうで草
でもガラルいいとこだから結婚する時はみんなお祝いしてくれそうね >>137
わしの神になる人にそんなことするわけないやで😂
ゆっくりじっくり静かに待ってるね >>138
任せろ
ていうかイベあったら絨毯してたからな…任せろ みんなダンキバ好きで嬉しい
時代的にセーフセックスが主流だから表で言いづらかったんだけど中出し好き
ダンデの量ヤバそうだからキバナの薄いお腹いっぱいになるまでお願いしますって思ってる BLはファンタジーなのでいつも生中出しさせてます! >>138
フォロワー0人の見る専でもRTされたら嬉しい?
嬉しいならRTする! >>130
ゲーム本編でちょいちょい俺のライバルアピールしててキバナさん登場まであと少し!感あったの草
もしかしてゲーム内にまだ何個かキバナさん(他のジムリさんもだけど)出番あるイベあったのかな… 中出し自分も好き
ゴムつけろよ💢って怒ってゴムつけさせたのにそのうち我慢出来なくなって中出しおねだりするのが様式美で好き
そう言うのちょうど過去の本で読んでてこれダンキバで読みたいなってなったよお >>149
描けばいいのでは?
そのネタは別に誰かとかぶったってほど特殊なネタじゃないし
めちゃくちゃ読みたいよお
絵師さんなら漫画で字書きさんなら小説でよろ >>145
ぷっくり膨れた縁のとこからとろとろ垂れるの好き
めちゃくちゃ気合い入れてトーン貼る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています