【ダンキバ】ダンデ×キバナ【永遠のライバル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンキバについて語るスレです
仲良く楽しくダンキバを語りましょう
・sage進行
・ダンキバ以外のCP、リバ、ノマの話題禁止
・特殊嗜好は1行目に記載の上5行ほど改行
(モブ、グロ、女体化、異種姦など)
・キャラ/カプ/嗜好等の叩き禁止
・苦手な話題はNGなどで各自自衛
・早バレ禁止
・ヲチ晒し禁止
・ジャンル斜陽化話禁止
・カプ過疎化話禁止
・その他ネガティブに受け取られるような話題禁止
・荒らしやモメサは徹底してスルー
次スレ>>980
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名 >>81
キバナどんな闇オークションにかけられたのそれ!? >>78
なるほど
2人でなまはげになってガラルの子供たちを強くするんですね! 昭和のノリとかもう古いよ笑笑みたいな風潮を一蹴するレベルのスペックだよなーダンデ様
絶対キバナと一緒に幸せになってほしい
キバナも甲斐性ある男だから一方的に幸せにするんじゃなくてお互いに相手を幸せにできる男なの尊い 上司だからって理不尽な命令(ガチではなく)をして言うこと聞かせちゃうシチュ好き
ダンデさんそういうしたたかさ持ってると思うのね
キバナさんはなんか流されるチョロストーム ダンデがある日なんらかの事情で無一文になってしまってもオレさまが稼ぐから!ぐらいは言いそうなキバナさんすこよ >>84
子どもたちの昔のアルバムにだいたいナマハゲ&号泣してるキッズの写真あるダンキバ想像して草だった
土地に愛され根ざしすぎw 昭和のノリは今も突き抜けたやつはすこられてるよ
ダンキバでやるなら
ロンドロゼのスイートで冷えたシャンパンと苺、それにベットに敷き詰められたバラの花びらと夜景
みたいなやつ 冷静に考えてキバナもそこそこの年俸もらってると思うんだよね
ダンキバは多分お金に困らないカプ >>82
そういうのも凄くすこすこ
そういう形の宿命や運命のライバル
キバナさんに寂しいえっちな影が増すのもいい >>90
忘れてた
ベッドに腰掛けるダンデはバスローブで堂々としてて
シャワー浴びたキバナがちょっと不安そうな顔してるのを「おいで」ってベッドに押し倒すとこまでが昭和パターン >>90
違和感なくやりそうだしキバナときめいてそうで草 >>90
うひょ〜ってなるけど二人の容姿やスペックだと海外セレブっぽく嫌味なく映えそう
なおバラの頭がぽとりと落ちた時キバナさんが処女喪失します ダンキバは古き良き昭和テイストのBLだったのか…! >>88
すこすこのすこ
自立してるキバナさんめっちゃ好き >>94
目元赤く染めてるキバナとニコニコしながらちょっとだけ鬼畜モード入ってるダンデが見たい >>94
直球な愛情や表現に弱そうわかるw
本編やマス見てても素直だよね騙されないようにして😭 >>89
やっばかわいい
2人の子供はポケモンたちかなって思うけどガラルが2人の意思を継いでくれそう
※男性妊娠
孤児養子にするのとかでもいいしなんならキバナさん産んでくれてもいいけどね! 交際公表してる設定でテンションあがって港区女子みたいな写真あげまくってアンチに叩かれてほしい >>101
ダンデは全責任取って一生愛してくれるから無問題やでー! ダンキバって基本的な骨子がシンプルにお互いを高め合う最高のライバルとか王様と門番だから逆にそこを逆手に取って関係性スライドしたいろんな過去やお話考えられるのいいね ダンキバ萌え語り楽しい
ここで栄養を補給して原稿やるぞおらぁぁぁ! >>104
全然ありだ…作家さまこころからお待ちしております
めちゃめちゃ検索して探しに行くから🙏😭 >>92
バトルだけは本物だしバトルの最中は本物のキバナだけどそれ以外は全部ニセモノなんだって寂しく笑うキバナ…みたいなのたまらなく好きなんだ… >>104
なにか特別な理由で二人の最強遺伝子残ったら超絶凄い子生まれそうね良いわ めちゃくちゃ楽しい
壁打ちだからこんなに萌え語りしたの初めてかも知れん >>110
やめてくれそんなの私の性癖に直撃する
バトルだけが本物って切なくて好き >>105
港区女子どんなん?是非詳しく!詳しく!! >>100
エゲレス人だから…🌹
剣盾でバラ使うとローズさんみたいだw
キバナさんは全身にバラみたいなキスマークついて足が閉じられないといいよ >>113
同じもの好きな人っていいよね
楽しいGWやな! >>110
ねぇかいて…めちゃくちゃ読みたいかいて… ダンキバスレは過疎るよそんなの見たら寂しいとか連呼してる人この賑わいを見て安心してくれたかな
実際の人数は分からないけど会話が弾むくらいダンキバが好きな人ばっかりだよ! >>108
明日のこの時間まで原稿な!応援してるで🎉🎉🎉 >>110
いいなぁ…こういうパターンもドラマチックだわ
確かにゲーム内だとローズさんとマクロコスモスとナックルとキバナさんの位置的な謎ってぼんやりしてるものね チョロストーム好きだわ
困った人に頼まれるとついつい引き受けて仕事増やして帰れなくなったりするの
でもそれオーナーダンデだとそっちも帰れなくて会えないな…あれ?困った >>117
めっちゃ楽しいやで!
ここ見てばっかりだとなにも手に付かなそうだけど萌え補給したらかくよ!! >>119
創作や作品的な語りが出来るのはとても良いね
みんなまずゲーム本編のガラルやダンキバや仲間のみんなを好きなのもあるけど
ちょっとゲーム始めた時のガラル好きー!!な楽しさ思い出した
そしてすぐキバナさんがエッチに啼いてる姿が見たくなったのだ… >>123
会えない日が続いた二人がお互いの寂しさに気づいて一気に同居まであると思います キバナは設定出てないから好きに捏造出来んのがいいね
ハイスペキバナから影のある寂しいキバナから陽気アホの子キバナまで好きに出来る
ちな自分はアホの子タイプが好きです あんな首元まで締めてる人がチャンプのちんちんお尻に入れてるとはな… ゲーム本編といえば「キバナに会っておくといいぜ!」と爽やかに笑ったダンデ氏は宝物庫の方から歩いてきたんですよね
キバナ氏がどの時間帯にどこにいるかも把握していたんですよね
はーダンキバダンキバ >>118
自分字書きだから書けるけどこの内容そのまま書いたら流石に身バレするわごめんな… >>115
いわゆるインスタ映え狙ったキラキラした写真というか…
今日はダンデとご飯🥰とかで毎回滅茶苦茶高い店だったり
買ってもらった😍って高級ブランドの時計だったりパパ活か!って感じの浮かれストームのインスタ摂取したい >>127
作品ごとに舞台設定も隙間を埋められる感じだしストーリーにするには凄くいいなあと思う
アホの子きゃわわよ 年上も年下もショタ時代も生まれた時から195も好きに出来るのいいね >>131
うまく変えたりアレンジしていつか世に出して
必ず迎えに行くよ! >>134
生まれたときから195はドラゴンの化身感あるw
それはそれでドラマが生まれるよね >>135
書くよ!
あーアイツやなってわかってても黙っててな頼むで…割と切実に… まだ原稿やってるよ〜
新刊サンプルとか上げたらぜひRTしてほしい
これは自分だけじゃなくて他の人も…
ふぁぼだけして拡散してもらえないと地味に凹むんだ >>132
そういうのか
見たいし炎上するのも見たいしダンデの本気も見たい >>130
キバナがシュートシティにいるとかも全部把握してそうなチャンプ
それ職権濫y…おや誰か来たようだ >>132
本人はただ幸せストームなのに結果的にトレーナーとしてのアンチやダンデガチ恋過激女子への正妻マウントになってそうで草
でもガラルいいとこだから結婚する時はみんなお祝いしてくれそうね >>137
わしの神になる人にそんなことするわけないやで😂
ゆっくりじっくり静かに待ってるね >>138
任せろ
ていうかイベあったら絨毯してたからな…任せろ みんなダンキバ好きで嬉しい
時代的にセーフセックスが主流だから表で言いづらかったんだけど中出し好き
ダンデの量ヤバそうだからキバナの薄いお腹いっぱいになるまでお願いしますって思ってる BLはファンタジーなのでいつも生中出しさせてます! >>138
フォロワー0人の見る専でもRTされたら嬉しい?
嬉しいならRTする! >>130
ゲーム本編でちょいちょい俺のライバルアピールしててキバナさん登場まであと少し!感あったの草
もしかしてゲーム内にまだ何個かキバナさん(他のジムリさんもだけど)出番あるイベあったのかな… 中出し自分も好き
ゴムつけろよ💢って怒ってゴムつけさせたのにそのうち我慢出来なくなって中出しおねだりするのが様式美で好き
そう言うのちょうど過去の本で読んでてこれダンキバで読みたいなってなったよお >>149
描けばいいのでは?
そのネタは別に誰かとかぶったってほど特殊なネタじゃないし
めちゃくちゃ読みたいよお
絵師さんなら漫画で字書きさんなら小説でよろ >>145
ぷっくり膨れた縁のとこからとろとろ垂れるの好き
めちゃくちゃ気合い入れてトーン貼る >>147
嬉しいよ〜ありがとう
深夜だからかなんか平和でいいね >>145
ダンデさんが乱暴に精液溜まったゴム結んでポイするのや
キバナさんのお尻から残ったゴムの端っこ垂れてるのもいいけど
大量中出し決められまくりも大好きだよ…
かっこよくて強いはずのキバナさんが愛して受け入れてるって感じで愛 ダンデの最強遺伝子が他の誰でもないライバルのキバナの中に注がれるのが最高に好きだわ… ゴムしてくれる方が攻めの気遣いを感じられるけど絵面は圧倒的に中出しの方が燃えるんだよねー
自分も絶対中出ししてほしい
※女体化注意
何ならにょバナさんでも中出ししてほしい
キバナさんのトレーナー人生考えたら避妊大事だけど・・でも中出しでしか得られない栄養素があるの それ以上はむり孕むからぁってぐちゃぐちゃになって孕む孕む叫んでるキバナさん見たいよ
孕めって言われてトロンってなっちゃうやつ >>151
文字だけで既に好ここここ
キバナ穴(やめなさい)のぷっくり描写は保護していきたい わかるな
フォロワー0の垢だろうと自分以外の人間にも見せたいと思えるものを作れた!って思うからRTが嬉しいんだよね
ふぁぼとかよりRTの方が人に見せて恥ずかしくないものを作れた自信になる
個人的な考えだけど キバナさんの褐色肌に白濁が垂れ落ちていくの最高にエロい >>158
非公式rtはどう?
これ好きみたいなコメン付きと仮定して 本出してくれる作家さんを支えたい
ダンキバの本がいつだって欲しい… 朝になったらもう一回全部読むんだ
涙出るくらい元気出たダンキバ好きだよぉ ハマるの遅すぎたんで今更創作してもなぁと思うけどやっぱり萌え語り出来るスレがあると創作したくなるわ
やるならオン専だけど創作意欲刺激される 男1人の精液で腹が膨れるわけないんだけどファンタズィだし腹がぽっこりちゃうキバナさんが見たい
ワンチャン無敗のチャンプならいけると思ってる >>149
中出しおねだり去年書いたわ
どこかで見かけたらよろしく >>160
メッセージは一番嬉しい反応じゃないかな!自分はそう
ただ大手さんとかだとリプ通知切ってるから反応もらえるかわからないかも
返信気にしないんだったらいいんじゃないかな >>166
まじ?今度全部のダンキバ小説遡ってくるよお ハマった時が旬やで
9月のプチオンリーも楽しみにしてるよー >>164
やろやろ
自分も遅すぎる参戦だったけど楽しいよ >>164
今はオンイベというものがあってな
まあお金多少はかかるから無理強いはしないけどね好きになってくれて嬉しいよ 9月も楽しみ!
みんな行けると良いね…3月はめちゃめちゃ楽しかったよ〜! 6月のオンイベ出たいな〜
結婚がテーマだっけ?かわいいよね >>163
わかる
もう3時だし寝ないとなんだけど楽しすぎた
明日また1から読み返すわ
作品かな?って完成度の萌え語りまであって本当に楽しい ダンデなら抜か6はいけると信じている
とろっとろストームに仕上げてほしい ここって作家結構いる感じ?
新刊カード集めてる人ってここいる?
ツイで呼びかけてくれる人見かけて協力したいけどカード持ってないんだよね >>161
ダンデの遺伝子が欲しい人なんて山のようにいるだろうに実を結ばないキバナにあえて注ぐのがやばい
むしろオメガバとかで実を結んでもそれはそれで萌える ポケカのdndみたら1リットルは出るなってなったから大丈夫 集めてんの?
結構あるよ
どこらへんで集めてるのかヒントくれれば >>173
結婚がテーマだったね
ハッピーな感じのイベントになりそうで楽しみだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています