わいわい雑談スレ5457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620131809/ キャラdisされたーて基地ちゃんが愚痴ってたのね
おつ 婆はレスバ基地が風呂上り報告してすぐレオンどうこう蒸し返して察したわ >>14
風呂あがったは婆だけど
レオン婆に土下座しろとかいってきたのは別の婆よ わいわいって婆がレスバしたって嘘ついてもすぐ信じるから面白いわ 今来たからよくわかんないけどレオンは婆もだいすこな映画わよ
ラストシーンに被せる物悲しい主題歌の旋律で婆はめちゃくちゃに泣いたの😭 キャラdisされたーて愚痴は言ってる方も思い込み激しそうだから話半分だわ キャラdisがバズるの意味不明よね
婆の推しちゃんもdisられてた時あるわ
糞ジャンルだったのにショックよ離れたけど >>14
婆は基地何がそこまで気に食わなかったんだろうっておもった アイチューンズで悩んでた婆よ
前スレでサポート張り付けた婆いたけど全然的外れだしそれはもう調べてるわ
なんでバカほど話にならないレベルのクソバイスしてくるのかしらね キャラdisバズったとかジャンル自体治安悪そうね
ほんとにdisだったか分からないけど >>25
人気投票系の愚痴ってどっちもアレな内野なことあるわね >>30
でもそれdisられた婆の視点からでしょ
主観すぎてどこまで信用していいか分からないわ 推しを公式に人質にとられたとか言ってそうなタイプよね 婆!部屋から少しカサカサって聞こえたわ!怖いわ怖いわ >>32
どっちにしろ治安悪いジャンルぽいわ
ソシャゲかしらね キャラdisバズるなら同意じゃなくて晒し上げとか反論したいやつのお気持ち表明じゃないの >>26
ちょっとよくわからない
普通に違う婆にしかみえないけどって思って >>29
出来るわよ
ファイルからiPhoneのミュージックのフォルダに移動させてそれをiTunesで開いてリストにでも入れておけばいいのよ >>38
基地内野同士が人気投票で愚痴ってるのあるあるよ
あっちが叩いたあのキャラ婆が声でかいとか足の引っ張り合いよ 他人の部屋でカサカサやってる婆が少なくとも二人いるの怖くない!? >>33
主観すぎっていうかAじゃなくてなんでほかの出番をっていうのは
普通にdisじゃないの
もちろん元のやつ見てないからわかんないけどここで見極めるとか
100パー無理だしそこまで疑心暗鬼する必要なくない >>48
他の出番をっていう内野ひどいねヨシヨシされたかったのね
なんかこういう愚痴持ち込むキャラ婆もどっちもどっちな内野臭いわ 人気投票系の愚痴持ち込みする内野は百パーろくでもないジャンル婆よ
全体話してるようにみせてもおまいうなこと多いわ あーんはたさいブラック見終わったわ
アニオリ入ったし生き残るかなって期待したけどだめだったわ
続き来るかしら来て欲しいわ😢 人気投票で騒ぐってどうせツイステかラップ婆っしょ(決めつけ) 自ジャンルではカプディスならあったわよ
人気がAB>>>CA>>>>>>>>DEの自ジャンルでDEが初めてのカプアンソロ出したの
おめでたいわねって他カプの婆もRTしたり応援する空気があったんだけど
CA婆がそこそこ人気ある自カプですらアンソロないのに!マイナーカプに抜かれた!みたいな自虐してCA界隈が盛り上がったの
DEアンソロ主催はショック受けて通販や事務手続きだけ済ましてから垢消ししたわ レスバーレスバー
基地が出るのよぉおー
レスバーレスバー
内野ガチギレするのぉー >>54
無知な子に淫語を喋らせるプレイね
変態婆だわ! >>62
アンソロやらかしとかググればすぐ特定できるんじゃないかしら
分かる婆には分かるとおもうわ >>67
垢消しとかよ
もめごと詳細にかいてたから カプごたごたでアンソロ垢消しとかレオンより特定やりやすそ >>68
通販処理は終わってるみたいだし問題なくない? 垢消しなんてそこら中で起こってることで大袈裟ねえ
婆だって月に一度は垢消すわ なんかそんな話どこでも聞いたような
少なくとも刀とか松では見たような >>77
特定できるって騒いでる方には言わないのね🤔 アンソロ叩きして潰す界隈なんてそうそうないわよ
まあ特定されても問題ないくらいに思ってるんじゃないの >>74
猫ちゃんかしこよね
めっちゃ手加減してるわ >>74
ねえこれもしかして奥のネズミは手前のネズミにやめろやめろって静止してるんじゃないかしら? みんな治安悪いジャンルにいるんだなーて思ってみてるわ 前スレの婆の愚痴ってキャラdisじゃなくて公式叩きの話じゃないの? いつのまにかポケモンのカプスレ出来てたわ
婆のジャンルもカプスレ立ちまくるぐらい盛り上がってほしいわ >>85
えー婆のとこはそこまでじゃないわよ
人自体いないけどねえ 自ジャンル人口少なくて人気も大したことないのに揉め事だけは刀レベルにあるから最悪だわ… 全盛期自ジャンルより治安悪いところはないと思うわ
離れて良かったと心底思うわ >>85
逆よ
治安悪いジャンル婆だから愚痴るのよ
問題そこまでないところはそもそもこんなとこで愚痴らないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています