わいわい雑談スレ5457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620131809/ 自カプちゃんすこって貰うには他カプ婆なんかとも仲良くしないといけないのかしら😢 >>653
婆も雑食にぶち当たる度にしんでと思ってるわよ リバてABでもBAでも萌えるからどちらの話にも参加できるわよね
べつにABの話題にABの話だけならいいと思うけどここの固定過激派はBAも好きてプロフィール見ただけでABに関わらないでてくらいのアレルギーだからそれもどうかと思うわ >>654
結局は棲み分け出来てないやつが締め上げられてるだけなのよね >>655
婆のカプだけすこな婆は婆しかいないから他カプすこな婆消したら婆だけになる >>661
だって固定派にとっては地雷として二倍認識されるからよ わざわざリバの者が固定に絡む理由がにゃくない?
婆はたたら場で暮らすからわざわざ入ってこなくていいの >>663
そらそんな日の朝にわいわいしかやることない婆たちよ? >>654
これリバ固定問題以前にオタクってこれするわよね
頼んでもないのに漫画貸してきたりとかたまにされるけど頼んでないし…ってなるわ >>669
でもABの神作家とも話したいしBAの神作家とも話したいわ!どっちも好きだからいいわよね!
って感じなんでしょうね >>655
他カプ婆なんかって言いかたなんなの?
なんか上から目線でムカつくわ リバ者はリバ者と仲良くすればいいだけなのにAB固定とBA固定どっちにもいい顔しようとするのがだめ 頼んでもないのに漫画貸し付けられた経験なんてないわね
あるあるなのかしら >>669
カプタグに ABとBAとか書くからどっちも引っかかるのよしね 総受けだからリバとか無理だわ
受けちゃんが攻めになるとかないわ >>677
ABの神の話にBAの話しなきゃ別にいいじゃない 漫画とかゲームとか貸されるのあったわ
婆はそのままやらずに読まずに放置して大人になったわごめんね どうみても AにBのちんちんが入ってるのに「気持ちはAB」って書くリバーバしね >>680
えーない?
話題にはあがったけど別に頼んでないのに次会った時貸されたりとか
婆割とあったわ リバーバの話すABってどこからかBAぽさ漏れ出てるから嫌よ フォロワー9割逆カプで逆カプ絵が流れてくるけど婆は生きてるわ
おつまみカプだからなんとかかすり傷で済んでるわ リバりませんって言ってABとBCとDA描いてるのもしね 婆リバより総受けのが無理
リバも無理だけど相手が定まってる分にはまだまし >>680
興味ない漫画のおすすめポイントマシンガントークされるのうんざりするわ
ここで呪術の話見るようなもんよ 婆カプABの好きな絵柄の二次があったからツイのホーム飛んだらAC固定って書いてあってエ!?ってなっちゃったわ
いいの!?覚悟の上なの?結構なフォロワー数なのに >>697
わいわいのおかげでだいぶ呪術嫌いになったわ AB婆に雑食婆がそのAB婆の地雷とは知らずにACの話振って荒れたの見たことあるわ >>687
………すぞ………ってなるやつ!
ABタグ付いてるけどキャプションでどちらともとれますって書いてるのも…………すぞ…………ってなる AB固定名乗ってるフォロワーがお題いただいたのでBA挑戦しますでも本番無しで〜とか言い出して正気を疑ったわよ 婆〜
何か午前中しか遊んでくれない友達が居るけどこれはなんで? >>697
婆こそ関係ないレスするのやめてちょうだい 婆的許せない度
キャラ解釈合わないAB>総受け総攻め>リバ>逆
これってまんま見かける頻度順だわ 呪術はウザいわね
呪術カプ知らないとRTとか流れてこないの?って言われて嫌いになったわ 漫画じゃないけど小説ならあるわ
婆友達少ない陰キャだから物の貸し借り自体が何となくうれしくてがんばって読んだわ >>705
午後に本命の予定入れてるから婆は時間潰し要員ね 総受けは信用できるわ
絶対受けが攻めにならないって安心感あるわ >>703
そうなのかしら…いや他カプ婆な訳だし婆関係ないから良いんだけど
エロだったしおお…攻めたな…って思ったわ >>710
どっち好きかじゃなくAB婆にACの話振るの頭おかしい >>689
横だけど距離感バグってそんなに仲良くないのに良かれと思って色々貸してくるオタクは苦手よ
婆が他人の持ち物を持ってると緊張するのもあるけど 婆はプロフィールABしか書いてないわ
だからBAやBCや捏造ノマ婆がフォローしてくるけど放置してるわ
絶対フォロバしないし他カプの話しないのになんでフォローしてるのかしら >>717
A攻めならなんでもすこな婆もいるでしょ
B受けじゃないと興味ない婆もいるし わいわいにじゅじゅの画像貼られてるから何度か見たけど絵が雑としか思えなくて婆の的には逆プレゼンになってたわ >>714
信用できないわ
相手が誰でもいい攻めは棒扱いって一番気持ち悪いやつ 婆は
キャラ解釈合わないAB>>>逆>>>>>>総受け総攻め≧リバ
だわ >>725
絵下手よね
富樫フォロワーだけど画力が全然追っついてなくて雑な線しか真似できてないって感じ >>725
アニメのキャプチャとかでしょ?
クソダサいのよね 普通に友達と遊んで夕方近くなったから夕飯どうする?って聞いたら夜は別の友達と予定入れてるって急に振られたときの疎外感やばいわ
それは最初に言っておいてほしくない? めちゃめちゃ興味持ったのに実際のハイキューの絵見てサッと引いてった婆たちを思い出すわ >>732
心が元気なときならいいけど弱ってるときだとめちゃくちゃ悲しくなるわ 婆といるのがつまんなくて早く別れたいから友達と会うことにしてるだけ定期 昨日ここでおすすめされてたアマプラのひつじがすきってやつ見てきたけどめっちゃ癒されたわ 婆は
嫌い A攻め他カプ>>>逆≠リバ>>>htrAB>>解釈違いAB>>>>>>>自カプAB 好き >>729
攻め違い受け違い(総受け総攻めでなく)が入らないの珍しいわね キャラ解釈合わない同カプ者が一番ダメージ受けるのよね
まぁそういう婆同時にリバ婆だったりするけど >>745
それは総受けとかと同じラインと思っといて
婆の中ではそこら辺まとめて別カプ者で無の存在だわ 自カプ増えたと思ったら解釈合わないのばっかになったわ…
テンプレ攻めとテンプレ受けに嵌め込まれた感じのやつばっか… >>723
はいはいカプ外からもすこられる婆しゅご〜いふふふ >>716
そうかはどちらかというとワートリ
じゅじゅはN国 >>724
ABが好きとしか言ってないのにACの話するのがおかしい 婆は推しちゃんが当て馬になってるカプが一番嫌いだわ
次点で声デカ捏造ノマ >>723
別カプも惹き付ける圧倒的画力だか文章力!天才!天晴れ! >>746
そういう婆はたいてい登場キャラ総ホモ婆だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています