わいわい雑談スレ5458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5457
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620151423/ 察してなママもだめだろ
これしてとかちゃんと言わなきゃ 年収を諦めてイケメンを20代前半までに捕まえとくか見た目を妥協しまくって年収を取るか >>254
自カプでよく見かけるネタだわ
正確には他カプ本命婆が自カプでよく焚いてるネタだけど ほんとにわいわい荘建ててほしいわ
婆実家暮らしでちょっとだけ貯金あるから共同の洗濯機買うお金とか支援するわよ >>272
どうせ仕事辞める気ないから異性としてすこれる方がいいわ 予約すっぽかし謝るだけマシよ
美容院も病院もすっぽかしてそのまま行かないパターン多いわ >>267
愛されキュンキュンのBLばっかみとるもんそりゃいう ブスでいいから子供いらない爺で優しくて金持ちがいいわ ホモ活アプリで知り合った攻めちゃんと受けちゃん
でも攻めちゃんはホモ活アプリを普通に男友達が出来るアプリと勘違いしていたのを知った受けちゃんは友達でもいいから一緒にいたいと攻めちゃんとよく遊びに行くようになり攻めちゃんも受けちゃんといると楽しくてセックス ホモ活って自分好みのホモを探すことかしら?
婆はねぇ最近チャラ男受けからチャラ男攻めになってきたからチャラ男攻めを探しているわ 顔は3日で慣れるんじゃないのどうせ爺になるんだし
生理的に無理じゃなきゃ わいわいとか匿名だから良いけど一緒には絶対住めないわ
株式会社ニートみたいにすぐ崩壊するわ 分かるわ子供いらない…
でも婚活してる爺って子ども欲しがらない?お前が産むわけでもないのに何故… そりゃ親に孫期待されてるだろうし残したいって本能ではあるのでは ホモを求めて作品漁ったことないわ
普通にはまってからいつのまにかホモを見出してるわ いしだ一成昔はバンビちゃんみたいな可愛い可愛い男子だったんだって
顔がいいなんて一瞬のことよ >>290
爺は子供いらなきゃ結婚しないでしょうね >>265
合わないなって思ったりまあ普通の理由よ >>303
だからって最初からブスなのとはやっぱ違うわよ ゲイ向けマッチングアプリで差別が問題になってたわね
ゲイも大変なのね リアルのオタク友達はほぼ結婚したわ
子供いて精神的に大人になってるのに婆は… 自カプは攻めに片思いしてるけど相手にされない受けちゃんがホモ活で攻めちゃん似の男探す🌿沢山あったわ >>310
誰かと一緒には過ごしたいわ
子供はいらない
普通に両立するでしょ 子ども欲しい人って人生超楽しいとかそういうことなの? 婆も子供いらないから結婚願望ないのよね
誰かと住むとか苦痛でしかないし >>309
どんなの?ゲイこそ容姿至上主義って言うけど >>302
もーBL読んでないなら無理にわいわいしなくていいわよ >>307
それはそうなんだけど今あそこまでブスなのも本当なの >>282
これ10年くらい前よね
最新令和版ないのかしら >>320
写真見て白人かと思って会ったらアジア人だったから断ったとか黒人とはやりたくないとか色々あるみたいよ >>312
精神的に大人になるかは本人次第よ
子供いても子供生んだ子供な人いっぱいるわよ >>324
ほんとそれ
旦那などいつ離婚するか死ぬかもわからんし稼げる自分になっとくことが大事 ねぇ結婚したくない子供欲しくない婆達って自分の子供時代どうだった?
親の仲が悪かったり家庭環境あんまりよくなかったりする?
婆は親の不仲を散々見たから結婚に嫌なイメージしかなくて興味無いわ >>330
あらぁ……でも人の好みっていうのはどうしようもないわよね ガチャムク派にも!!!!配慮しろ!!!!!!!!!!!!
これは!!!!!!!差別だ!!!!!!!!!!!!!!! >>272
何でナチュラルに経済的に相手に依存する前提なのか謎わよ
そんな奴隷ルート嫌だわ 子供にもっとお金かからないならいいんだけど
信じられない額がかかるから ムクガチャ新作ではどっちも青でムキムキで
きたねぇドラえもんみたいだったわ >>336
親離婚してるわ
結婚に夢はないけど誰かと一緒にいるのはいいなって思うわ
レズになれたら良かったけどそれはなさそう あーしつこい
ウンコでも生んで落ち着いてこいクソババアども 旦那もう無理!な2人と女同士の方が楽!な2人の4人でたまに集まって鍋したり何処か出かけて遊んでるわ
楽しいわー >>290
相談所で50過ぎなのに20〜30前半にマッチングしようとしてくる爺が要注意人物扱いだったわね
金持ちならまだいいんだけど婆より年収低かったわ 何が原因かはわからないけど不仲っていうかあんまうまくいってない家庭ではあったわよ
自分の爺婆ふくめて
単純に今のスタイルが楽だからしたくないって感じ 子供にかかるコストや責任考えたらホイホイ作れるものじゃないけど本能と社会通念で作っちゃうのよね 男女が一緒に住んで仲悪くならないとかそりゃむりわね 雄の片方を「ママ」として色までピンクにするのはLGBTへの配慮が欠けてるのでは???????? >>350
普通に生きる
良い相手がいたら結婚するかも
そんな感じ >>336
婆はデブスコミュ障だから相手いないのは大前提として両親不仲だったから結婚願望がまったくないわ
パパンちねって思ってたらほんとに死んだけど
今思うとクソみたいなパパンからロリの頃の婆をまったく守らなかったママンも憎いわ >>331
もちろんそうなんだけどやっぱり会って話してるとちゃんと子育てして仕事してって凄いなって思うのよね
あと保育園の保護者会とか家建てて地区の係やったりとか聴くとあーすごいなぁーって >>347
いいなー楽しそう
そういうの1人1人の性質が良いから成り立つのよね >>355
コロナがそこら辺むき出しにしたわね
旦那元気で留守がいいはマジだったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています