わいわい雑談スレ5459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5457
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620151423/
わいわい雑談スレ5458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620178884/ >>22
プロの嬢は大変ね
クレラップを金魚すくいに貼ったものを配りたいわ 普通に生きててもガンになるから避けられぬ道すぎるわ
病気になる前にほどほどで死にたいわね60手前 >>27
だからそういうことしてるの?って聞いてるんじゃないの? たまに推しのイラストをアップしてくれるからフォローしてるけど
自ジャンル公式の下っ端スタッフのツイがますます痛くなってるの辛いわ
別に本人も公式って言ってないけどAとBはお似合いなカップルよねとかCは元彼ねとかは言わないでほしい >>45
使わなすぎるのもガンリスクになるのよ
子宮や乳を使わないで年寄りになると不具合起こすのよ 昔やってたぎょう虫検査のあのペラ紙越しにアナルを舐めるのはどう!?
あれダーツの模様みたいなのついてたし狙い撃ちに向いてるわ >>50
すごいマニアックなのに当たって羨ましいわ
婆も顔に跨ってクリとチクイキおしっこしてみたい 生まれたからには死ぬもんね
死ぬときどんな感じなのかしら 早くない進むの
婆仕事して飯食べたら1スレ終わってたわ >>65
めちゃくちゃ快楽物質出て死ぬほど気持ち良いみたいな説もあるわ
死ぬほどっていうか死ぬわ >>53
60手前で死ぬなんて病気で苦しむパターンよ >>72
見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せてわよ 普通に器具使って適度に子宮や乳使えば良いんじゃないかしら
でも経産婦じゃないとリスク減らないんだったかしらね >>57
童貞おじさんいつまで童貞守ってるの?死ぬまで? ゴールデンウィーク最終日いかがおすごしでしょうか? >>78
自炊して映画見て絵描いてなかなかいい感じよ ガチガチに固くなってそそりだった勃起ちんこしゃぶるのも自重するわ >>59
婆の知る限り使いすぎた人の方が癌になってゆ シスターとか尼僧に子宮がん多いんだっけ
関係ないけど坊主バーと尼僧バーいってみたかったわ >>23
まずそのジャンルは途中で制作者が変わったわ
その上で推しが推しに執着した理由に触れてる今までの二次でよく書いてたしみたやつ〜な題材の話だったのね
お前原作じゃないのに勝手にその部分に触れんじゃねえよって反応が出てそれ以降は対抗との絡みの話になったわ
書き手が怒る理由もわかるし婆が書き手側じゃないからかもだけど元々の原作が緩い同人みたいなもんだったから婆はそこまで気にならなかったしもう燃料がないことの方が寂しいわ 車で事故った時痛みも感じなくて本当にスローモーションになったの覚えてるわ
脳みそ頑張ったのね えー婆のエロ自語り嫌がる方が爺認定されるの?
本当なんでもかんでも爺爺爺ね >>81
婆も今お昼ごはん食べた〜外の天気荒れ荒れだし婆も映画でも見ようかしら >>78
ひゃだ!
ひゃだ!
ひゃだ!
ひゃだ!
ひゃだわ!!!!!!! >>91
マジでほんとどのソシャゲでも贔屓云々の話でるわね 日曜〜週前半て深夜アニメもろくなのやってないのがつまんないわ
バクテンもリアタイできないし >>76
経産婦は妊娠と授乳期間で個人差かなりあるけど生理止まるからじゃなかった? >>84
それな
グロマンがキレイな処女婆に嫉妬してる >>87
まあ制作者から見ると別に好きでもないのに文句まで言われてそりゃ対抗推しに行くわね >>60
なんかちゃんとそういうののためのシートあるらしいわ >>89
わいわい婆は処女の喪女って思いたい爺よ
声豚みたいなもん >>90
アマプラで見られる彼の見つめる先にって映画いい感じよ〜
基本静かでポルトガル語?とりあえず聞き取れない外国語が雨の休日の昼下がりによく合うわ
ホモだしね 機会がないってどういうこと?
学校や会社で何かしら機会はあるわよね? >>76
挿入のありなしじゃなくて妊娠による生理なしの期間あるなしかの問題よ 接客じゃなくて小さい職場で周りみんな既婚者とかわりとあるわよね いいねとかRTとかが少ないとなんかめちゃくちゃ恥ずかしくなるわ
気にしないようになりたいわん 婆親戚の集まりで婆が結婚しないこと全員くらいからすげー言われるようになったわ
もう行かなくてもいい? >>116
フォロワーに比例してるから仕方ないと思いなさいよ >>113
生理無い方がガンリスク下がるってことなの!? >>116
そうか?
婆いつも少ないからどーでもいい ツイステでまだSSRありませんって悲しんでる内野は可哀想だと思うわ >>117
いいよ
子供じゃあるまいしむしろなんで行くの? えー世の中もうネクスト呪術とか言われるようになってるの?呪術もう終わった扱いなの?はやすぎない? >>123
不人気だしいいんじゃない
可哀想だけど >>123
SSRないの2キャラぐらいじゃないかしら >>115
うーん酷いことにはならなさそう
今んとこかわいい感じ 朝からしゅごいすすんでるわ!?て思ったらオリンピック婚活婆グロで埋め尽くされてて爺基地かよってがっかりしたわ いいねの数なんか気にしない
内野の声なんか気にしない
婆は婆のかきたいものをかく!のゾーンに入っていると絵馬にRTフォロー増えやすいわ >>103
話ごとに連続性がないから婆はこの作品ではこうだったくらいに思ってんだけどそれ以降攻め違い受け違いでの絡みになったし最新話も対抗で裏山あーあだったわ >>126
最近流行の消費速度マッハだし
アニメ終わる直前くらいからもう消費期限切れ臭出てたじゃない 後半寮キャラのことよね
贔屓キャラ内野どころじゃない虚無すぎてやめても仕方ないわ >>131
じゅじゅつがウザいウザい言いながらウマ娘まどまぎのがマシていったり
わいわいウザいジャンルにコナンだけ省いたりしてたからいつものネナベよ 推しちゃんのSSR出ないわ
仕方なくSR育てたけど嬉しくないわ >>135
ネクスト鬼滅って言われて出てきて五条さん五条さん言われてると思ったらネクスト呪術になっててまだ何もなしてなくない あーーーーんマンガアプリの会員登録してなくてスマホ換えたらの引き継ぎ出来なかったぁ😭 後半寮も誕生日SSRがくるからSSRまったくなしにはならないわ 婆のところはストーリーで主役になると大体酷い目に合わされるからどこの内野も推しは主役になるなと願ってるわ >>118
そうね…フォロワー30くらいしかいないから1桁とかになるのも当たり前よね
>>121
かっこいいわね >>143
前のスマホまだないの?
ネット共有して手続き済ませましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています