義勇さん受けスレ part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以下テンプレ
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他受け、逆カプ、リバ、ノマ禁止
・公式、原作、原作者の批判や愚痴禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・不倫や未亡人等の既婚設定ネタは一行目に記載して改行、相手に関する話は一切禁止
・難民派生なのでネタバレあり
・次スレは>>980 立てられない場合は速やかに申告
関連スレ
義勇さん萌えスレ part.25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1612066083
前スレ
義勇さん受けスレ part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612419111/ 毎日義勇さんを陵辱したいって思ってる変態でごめん義勇さん 笑わない君へを早くアニメ化しよう!
義勇さん総受け >>25
全然気にしてなかっけど義受けってマイナーなの? 義受けって主には炭義、錆義、煉義、さねぎゆ、うずぎゆくらい?
むざぎゆとかむらぎゆとかおばぎゆとかむいぎゆも存在するけどそこはマイナーの域かな
アカ義もっと増えて欲しいw 義受け内でメジャーなだけできめつ全体だとさねぎゆもマイナーな気がする悲しいけど 支部の閲覧は煉炭がダントツで次がぎゆしのその後義炭でそれよりちょっと落ちるくらいだった
今はジャンル全体が落ちて来てるとはいえそこまでマイナーでもない
義受け好きでもさねぎゆスルーな自分からしたら羨ましい限り さねぎゆは義受けの中では多いほうだよね
ツイやってるとれんぎゆ好きな人も結構いる 錆義は関係性では一番萌えたけど過去の掘り下げがもっとあればなぁ 私も関係性なら錆義が一番
でもモブ義も好き
最近はうずぎゆも好き
最近はもうカプというより義勇さんが一番って感じかな うずぎゆはノータッチだったけどFB2のあの温泉のコマだけでここまで妄想を掻き立てられると思わなかったよ
宇一家×義勇さんはさらに性癖にささる 義受けなら何でも美味しく頂けるんだけど愛されより酷くされてるのが好き
ごめんね義勇さん >>40
私もそれ
義受けって愛されてて大事にされてる義勇さん多くてそれはとても健全で良いことなんだけど義勇さんで嗜虐心を刺激すると思うんだよね 嗜虐心わかりみしかない
義勇さん自身が犠牲的精神に溢れているお方だからかな
自分はかよわい受けには可愛そうで無理なんだけど義勇さんは背が高い美丈夫で強靭な柱だから100人乗っても大丈夫な謎の安心感ある
モブにぼろ雑巾のようにされて誰も助けない気付かないとか大好物
本当は好きなのに酷くしちゃう攻めさんには(わかるよ…)と声をかけたいw 短髪義勇さんは可憐だし片腕だから酷いことしたくないけど酷いことしたい 義勇さんの小さいお口に無理矢理色んなもぶちこみたい(意味深) 義勇さんの穴という穴を塞いで泣かせたい
触手プレイで あの触手痛そうだからなあ
少年誌じゃなかったらもっと醜悪(意味深)な触手になってたかも知れん 服だけ溶かす御都合エロ触手
媚薬成分入りで1分と経たず義勇さんをイかせるよ 顔面ドロドロにされて「もうやめてくれ…」と懇願する義勇さんにほくそ笑みながら愉悦に浸るプレイ >>48
鬼炭触手は変形可能性だから無問題(ニッコリ) 絶対義勇さんてそう言う場面では叫びそうに無いよね
言葉に出すのは「くっ...!」とかくらいで「俺が未熟なばかりに...」と心の声で話してあとは涙をハラハラ流す 義勇さんは絵に描いたような陵辱エロアニメのくっころヒロインw 穴という穴を塞がれ連続絶頂で息も絶え絶えでも頸を斬る機会を必至に伺ってる健気な柱 何も喋らずにひたすら快楽を我慢しようとする義勇さんもエロい 短髪義勇さんは宇随さんに優しく優し〜くしてもらってほしい さねぎゆは鰻重でうずぎゆは混浴
1コマで全てかっさらっていくスタイルw 義勇さんは宇さんに優しく抱かれだり荒々しく抱かれだり激しく抱かれたりして翻弄されるよ 一番紳士的に義勇さんをにゃほにゃほしそうなのは炎さんかなと思ったけど宇さんかな さねぎゆのスレが全然進行していないから悲しい
宇随さんと3人の嫁さんには悪いけど宇随さんには死んでほしかった
そしたら実弥と二人だけになるから モブになって義勇さんを荒っぽく抱いてヒィヒィ言わせたい 義勇はさねみだけのものだから
他の誰にも渡したくない 原作上では吹っ切れた表情してるけど、ふたりとも心身ともに大きな傷負ってるだろうから傷を舐めあって短い余生を生きていくと、、妄想しやすいのは確か 温泉で宇髄嫁達が先に上がったあと宇さんと並んでしっぽり会話する義勇さん さねぎゆ湿っぽい妄想多くてな…
二人とも嫁抹消キャラ変しないとくっつきそうにないし >>71
そのまま温泉セクスにもつれこむんですねわかります 宇嫁達が上がるころには義勇さんすっかりのぼせてゆでダコになってそう ぅ嫁達の前でぅさんは義勇さんの腰巻きをひっぺがしてほしい
義勇さんを辱しめたい(下衆顔) 戦後食事に行きあまりに可憐な義勇さんに性癖が揺らぐ村田さん 村ぎゆかわいい
村田さんからの矢印はでてるけどプラトニックな関係の村ぎゆか萌え さねみと義勇さんは思い出アルバムのページで鰻食べていたけどあれは温泉以降なんだろうか
たまに会って何か食べながら近況報告していたのかな あの鰻なんとも言えない気まずそうな微妙な2人の表情好き
2階でやることやってからの腹ごなしだといいななんて >>80
あの鰻は事後でさっきまでの痴態がお互い気恥ずかしくて気まずい雰囲気が漂ってるのかなと思うと楽しいね 実弥は義勇さんのことさっきまであんなに乱れてたのに済ました顔してんなーって見てたんだろうね 「中に出すなと言った」
「…………スマン」
とか色々妄想できて楽しい事後鰻 >>82
義勇さんは短髪になっても事後はスン…てしてそう
笑うようになっても根本的なところは変わらないw ウナギってスタミナつくとはよく聞くけどつまりせーよくも強くなるってこと?
それを男二人が並んで食べる…
そのあとなにもないわけない 鰻屋の二階って昔はラブホだったのね
あえての鰻デートにするとは素敵な設定 蕎麦屋の2階もラブホだよ
つまり義勇さんは原作で2回もラブホに連れ込まれてる まだヘタレハムスターの炭はともかく元柱同士の鰻パワープロレス凄そう 実がノーマルなプレイしかしなさそう
煉義は激しそう炎と水 >>88
少年ジャ◯プのキャラにあるまじき淫乱ぷり
仕置せねば 意外と耳年増な炭が聞き齧った半端な知識と曇りなきまなこでとんでもないことさせそう
閨の事はさっぱりな義勇さんも別段疑問も感じず受け入れて素人には不可能な体位ができないと(俺が未熟だから…。もっと鍛錬せねば)と反省
側から見たらものすごいアブノーマルでアクロバティックなプレイに日々励む水兄弟 気持ち良すぎて絶頂しそうになったら恥ずかしさを隠すために凪で回避してしまう義勇さんw 忍流せくすってマニアックそうだな
それをこれから義勇さんを抱く炭の脳内に叩き込む宇髄先生(とサポートする宇嫁トリオ) >>96
さねぎゆは激しめでも床がギシギシ音立てる程度
煉義は床が抜けそうになるくらい揺れるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています