わいわい雑談スレ5460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620187925/ 私は字が汚いのですが前に字の綺麗な方に「どうしたら綺麗に書けるようになるのですか」と尋ねた際「ゆっくり時間をかけて書くことです」と答えられて大きな衝撃を受けましたよね……
字を書くスピードについて考えたことがなかった侍……字を書くスピードって調整できるんですね…… アメリカ在住よりはまだヨーロッパのが話が通じるのよね
アメリカ住むと人の話聞かない上にポジティブで突っ込んでって止まらない馬鹿になるのなんでかしら ごめんなさいできない知識もせまくてお茶の間の爺婆レベルのライターって
普段どんな分野のライティングしてるのかしら
底辺でも収入に繋がるライティング業って口コミサクラしか思いつかないわ 婆は他の婆がホモ地雷なこと多いジャンルや聖域枠やホモハブされるキャラでホモ焚きがちだわ カオマンガイとかシシカバブとか名前だけしか知らないわ
おなかすいたぁ >>95
まだ5月始まったばかりなのに向こうはもう雨季なのね
上空の水分を吸いとって香川に送る技術の開発が急がれるわ >>100
お店で食べて衝撃受けたから自分で作ってみたけど全然美味しくできなかったわ
何が違うのかしら 悟空さとかルフィまでいくともう性別関係なくなる感じ >>115
もともと柔らかい中身だけを食べるものよ
知らんけど カオマンガイすこすこ
近所の店でテイクアウトできるから週一くらいで食べてるわ >>85
主人公女だと女主受けノマだらけになるのが嫌だわ
脇の男同士でカプ焚いてもマイナーだったりするわ 手はいつも脳みそより遅いので速く書くのが大事だったんだよアタイには
そして字は遅く書いても汚い
これ以上脳みその速度を緩めたら痴呆になるぞ 婆がトイレにスパッタリングのようなうんこしてる間にBL嫌い話乗り遅れたわ >>115
硬ければ硬い方正しいフランスパンだからよ ドラえもんは女っていうか女っていうか
うーんドラえもんだわ >>104
ていうか当たり前のように日常生活に銃がある国では暮らしたくないわ
そこまでポジティブダンプカーにならなきゃ殺されちゃう国なんじゃない ガパオライスすこだけどパクチーは受けつけない面倒な婆 >>123
ね主人公男の非ハーレムだったら違うんだけどね 悟空さの訛りが3段階くらいに分けられてるやつ好きだったわ
婆はペェペェまで行ってしまってる悟空がすき ついったらんどで不特定多数の方々と語りはしませんが、元ツイの友人たちと次回話す際はブロマンスについても話そうと思います😊
私の言ってないことを言ったかのように書かれるのは問題なので訂正しました。噛みついてもないですよ。 無理矢理男にショタ声出させる刀剣乱舞の世界へようこそ タイ料理全般すこだけどデザートのタピオカココナッツミルクにコーン入ってるのだけはいただけないわ
最初サラダの入れ間違いかと思ったら仕様だったわ パクチーの美味しい食べ方ってなんなのかしら?
ステーキにちらしてみたけど切った指もクセェわなんだので地獄だったわ
火を通すものなの? 相互フォロワー以外からのそれブロマンスではないんですか?は地雷らしい >>132
それ単なるひき肉炒め目玉焼きのせじゃない >>116
まずはKALDIとかで売ってるやつから始めたらいいわ >>147
なんで?
味付けはバジルとか入ってればまあいいんじゃないの >>49
婆怖いから高校の修学旅行で乗ったっきりだわ
まず飛行機乗るような距離の場所に行かないわ >>123
あーわかるわかる
接点薄の脇キャラも女主人公ちゃんの棒にされるわ
脇キャラの男同士にホモ燃料ありまくりでもホモより女主人公ドリに押されるからジャンル自体にはまれないわ 会社の近くに本格的なタイ料理屋あるけど香辛料が強くてダメだったわ
会社に来るお弁当屋さんのがマイルドでちょうどいいわ ピーマンの肉詰めできたわ〜お肉合挽きより豚ミンチのほうがよかったかも〜 >>133
女主だとホモ嫌いなノマ婆集まりやすいのかもしれないわ ほっともっとのガパオライス辛かったわあ
あれが普通なのかしら? >>158
なんで爺扱い!?
さては聞いたことないのね BL苦手な腐女子ってなんなの?
それで指摘たくさんされたら言い訳してるけど自分が変な意味に捉えて使い方を間違ってましたって言えばいいのにそんなに抵抗あるかしら カレーのレトルト煮てる時はワクワクしてるのに食べるとう〜〜〜んなのよね
婆はもしかしてあんまりカレーが....? この前支部に設定資料集の割れだかなんだか貼ってた人はそもそも何で荒れたんだっけ
すぐ学級会起こるから忘れちゃうわ >>168
リアルフランス在住のお友達としか話しません😌 昨日からアナルいてぇわ…油断するて中身でてくるわ😭 >>170
婆はメーデー民だけど飛行機乗るのすこよ >>164
うたプリだったかしらホモ炊くとノマ婆に殴り殺される界隈 エスニック系は味はすこだけど毎回これパクチー入ってますか?って聞くのがめんどくさいわ 言葉は変わっていくからこれは間違っていませんとかいうやつ
せめて9割に同意されてから言って欲しいわね 腐女子とは「作品に明示されていない関係を妄想・思考をする人」との理解があります。
これってドリ婆もノマ婆もごっちゃにして考えてますって言ってない?
腐女子はホモ婆限定でしょ 婆たちの推しちゃんはドラゴンボールで何を叶えてもらう? 男声優のショタも頑張ってるのはいいなと思うわ
今のところねーよとおもうのはツイステの蒼井翔太くらいわよ >>173
腐女子は日本語なんだから日本での定義をベースに考えて! >>167
女声優の仕事を奪うな!ってポリコレ騎士爺 そういやシュクメルリ以外は伝わってこないわねジョージア >>183
金!女!名誉!だわ
ロクな願いないわなんで推してるかわからないくらい あんスタのピンクの俺が一番かわいいでしょ?って子めっちゃ女の子の声でビビるわ
調べてないけど男よね >>180
そこまでじゃないんだけど…穴のまわりがプリッと出てるの😭
指で戻し戻しするんだけど座るとジワァ…て出るわ 乙女ゲーでホモ萌え普通にするけどノマとホモで別腹だわ
ただ妄想はホモに対してしかしないわ >>169
レトルトもまっじいのとましなのと色々あるわ
100円のは注意よ >>168
自分はずっとそういう意味で使ってたから今更周囲に合わせて変えたくないって事じゃないの
婆も萌えは性的な感情含むって個人的に思ってるから周囲が性的な感情は萌えに入ってないって言うの納得出来ないって思ってるしそんな感じかしらね 出かけよう思ったら雨だったから荒らすわ
鰻を刻んで暖かい白ごはんに乗せてワサビを少し垂らしてお茶をかけてたべるとうまいです >>181
無機物も腐らせるけどあれも男同士で焚いてるのかしら 日本はフランスを見習えって本出してるのね
認識おかしくてもしょうがないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています