わいわい雑談スレ5460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620187925/ 会社の近くに本格的なタイ料理屋あるけど香辛料が強くてダメだったわ
会社に来るお弁当屋さんのがマイルドでちょうどいいわ ピーマンの肉詰めできたわ〜お肉合挽きより豚ミンチのほうがよかったかも〜 >>133
女主だとホモ嫌いなノマ婆集まりやすいのかもしれないわ ほっともっとのガパオライス辛かったわあ
あれが普通なのかしら? >>158
なんで爺扱い!?
さては聞いたことないのね BL苦手な腐女子ってなんなの?
それで指摘たくさんされたら言い訳してるけど自分が変な意味に捉えて使い方を間違ってましたって言えばいいのにそんなに抵抗あるかしら カレーのレトルト煮てる時はワクワクしてるのに食べるとう〜〜〜んなのよね
婆はもしかしてあんまりカレーが....? この前支部に設定資料集の割れだかなんだか貼ってた人はそもそも何で荒れたんだっけ
すぐ学級会起こるから忘れちゃうわ >>168
リアルフランス在住のお友達としか話しません😌 昨日からアナルいてぇわ…油断するて中身でてくるわ😭 >>170
婆はメーデー民だけど飛行機乗るのすこよ >>164
うたプリだったかしらホモ炊くとノマ婆に殴り殺される界隈 エスニック系は味はすこだけど毎回これパクチー入ってますか?って聞くのがめんどくさいわ 言葉は変わっていくからこれは間違っていませんとかいうやつ
せめて9割に同意されてから言って欲しいわね 腐女子とは「作品に明示されていない関係を妄想・思考をする人」との理解があります。
これってドリ婆もノマ婆もごっちゃにして考えてますって言ってない?
腐女子はホモ婆限定でしょ 婆たちの推しちゃんはドラゴンボールで何を叶えてもらう? 男声優のショタも頑張ってるのはいいなと思うわ
今のところねーよとおもうのはツイステの蒼井翔太くらいわよ >>173
腐女子は日本語なんだから日本での定義をベースに考えて! >>167
女声優の仕事を奪うな!ってポリコレ騎士爺 そういやシュクメルリ以外は伝わってこないわねジョージア >>183
金!女!名誉!だわ
ロクな願いないわなんで推してるかわからないくらい あんスタのピンクの俺が一番かわいいでしょ?って子めっちゃ女の子の声でビビるわ
調べてないけど男よね >>180
そこまでじゃないんだけど…穴のまわりがプリッと出てるの😭
指で戻し戻しするんだけど座るとジワァ…て出るわ 乙女ゲーでホモ萌え普通にするけどノマとホモで別腹だわ
ただ妄想はホモに対してしかしないわ >>169
レトルトもまっじいのとましなのと色々あるわ
100円のは注意よ >>168
自分はずっとそういう意味で使ってたから今更周囲に合わせて変えたくないって事じゃないの
婆も萌えは性的な感情含むって個人的に思ってるから周囲が性的な感情は萌えに入ってないって言うの納得出来ないって思ってるしそんな感じかしらね 出かけよう思ったら雨だったから荒らすわ
鰻を刻んで暖かい白ごはんに乗せてワサビを少し垂らしてお茶をかけてたべるとうまいです >>181
無機物も腐らせるけどあれも男同士で焚いてるのかしら 日本はフランスを見習えって本出してるのね
認識おかしくてもしょうがないわ >>157
婆が女主いるジャンルで焚いてたカプも両方女主の棒にされてたわ
しかも自カプ以外に一番人気ある本命棒いたから当て馬にされることも少なくなかったわ >>199
未使用なのに😭
受けちゃん縦割れアナルにした呪いかしら😭 婆はどんな安物のレトルトカレーでも美味しく頂けるわ
あんま美味しくないと思ったことないわ タイテーブルってブランド?のグリーンカレー大好きだったわ
置かなくなったから近所のスーパーはうんこ レトルトカレーと冷凍うどんを合わせてカレーうどんにする暴挙 周囲に合わせて今さら変えたくないって時点で40代以上なんだなって思うわ >>203
婆もアナル未使用だけど寄生獣みたいになってるわ 受けちゃんのケツ弄りまくる二次書いてるとき高確率で腹痛に見舞われるから呪いだと思ってるわ >>202
糞よね
脇ホモですごい愛憎燃料きてアラいいじゃないとハマりそうになったジャンルが女主人公ものでドリゲーじゃないのにイケメンキャラは全て女主人公ちゃんのもの!内野だらけですぐ撤退したわ…
本命棒いるくせに当て馬棒まで欲しがるとか強欲すぎるわ当て馬にするキャラだいたいレイパーみたいな改悪されるし 山本和臣 ゴミ
蒼井翔太 下手
村瀬歩 ショタ可
榊原優希 女子すぎ 大団円をだいえんだんって覚えちゃってるわ
でも今更変えたくないとかはないわ 婆は声低いのがコンプレックスだから自然なショタ声だせる高音域の男性声優の声うらやましいって思っちゃうわ >>213
ひゃだ😲それは…放置しすぎじゃない?
婆が言うのもなんだけど病院案件では? >>221
紘ボーのショタはちゃんとショタ声で違和感無かったわね >>216
一番下はじめて知ったわ
サンプルは村瀬と山下の中間みたいね フリーノベルゲーやったことある婆いる?作っているんだけどBGMってなしの場面多々挟んであっても大丈夫? 右側の首がずっと筋肉痛みたいな痛みがあるけどこれは何なのかしら 声高いんだけど出しにくいのよ....
風邪で低くなった時みんなこんなに声出しやすいのってなったわ レトルトはレトルト独特のレトルト臭あるやつ嫌いよ
業スーの安いやつはこれだわ >>221
永塚拓馬ね
見たことなかったからさっき聞いてきたわ
ショタ可よ トマト缶入れるだけでめちゃくちゃ栄養価上がる感じあるわ >>228
ジャンルがわかんないけど緊迫したシーンなはBGMない方がドキドキしてすこわよ >>234
BLゲーよ😘そうなのね容量削減のためにって入れるか悩んでたわありがとう婆 >>228
無い方が緊迫感出るシーンとかあると思うわ ヒュンケル叫ぶと途端にショタみたいに高くなってて萎えるわ
他にくさるほどイケボいるのになぜ梶にしたのよ 声低い猫と遭遇したことあるわ
もしかしたら猫って普段作り声でニャンニャン鳴いてるのかもしれないわね 無音で文字列だけ動いてるシーンって緊張感煽るわよね
ホラーノベルじゃないならきにしなくていいかも >>246
猫結構声質の個体差あるわよ
かわいい声の猫もいればオッサンみたいな声の猫もいるわ ぬいちゃんの服作ってるわ
出来上がったらあっぷしにくるわね 最近リコピンみなくなっちゃったわ
本誌にのってたらいいのにジャンプラだと途端にみなくなるわ >>245
フリーで借りるわ!音楽作れるほどの才能はないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています