わいわい雑談スレ5460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620187925/ >>234
BLゲーよ😘そうなのね容量削減のためにって入れるか悩んでたわありがとう婆 >>228
無い方が緊迫感出るシーンとかあると思うわ ヒュンケル叫ぶと途端にショタみたいに高くなってて萎えるわ
他にくさるほどイケボいるのになぜ梶にしたのよ 声低い猫と遭遇したことあるわ
もしかしたら猫って普段作り声でニャンニャン鳴いてるのかもしれないわね 無音で文字列だけ動いてるシーンって緊張感煽るわよね
ホラーノベルじゃないならきにしなくていいかも >>246
猫結構声質の個体差あるわよ
かわいい声の猫もいればオッサンみたいな声の猫もいるわ ぬいちゃんの服作ってるわ
出来上がったらあっぷしにくるわね 最近リコピンみなくなっちゃったわ
本誌にのってたらいいのにジャンプラだと途端にみなくなるわ >>245
フリーで借りるわ!音楽作れるほどの才能はないの >>246
婆の家の猫鳴き声汚いけど甘える時頑張って高音出すときあるわ成功するときと失敗するときあるの
人間も電話でたり小さい子とかに声変わるしそんな感じなのかしらね ノベルで無音になるとかなりろくでもないことが起こりそうって思っちゃう >>259
酸味のないやつを選ぶ
オイスターソースを入れる 今からサッとオナって風呂入って絵に色塗ってアップして寝るわ!! 婆の猫ちゃんは若い頃可愛い声でシニアになるとハスキーになってたわ >>259
ケチャップとかコンソメ入れるとかどうかしら 明日仕事だるいけど久々の自ジャンル更新あるから頑張れるわ!! >>258
なるほどわよ
シチュエーションに合わない曲付けるくらいなら無音でもいいと思うわ
できたらやらせなさいよ 婆たちそんなにトマト缶使ってるの
なにに使うもんなの >>267
気持ち悪くて思わずアプリ一回閉じちゃったわ 明日からちょっくらダイエットするわ
今年の目標結婚を前提とした彼氏作るにするわ バターチキンカレーにとりつかれてたときよく使ってたわトマト缶 長い間放置してるトマト缶の存在を思い出してしまったわ >>274
スープとかミートソースとかトマト煮とか >>269
婆はトマトソースにはチキンスープの素と砂糖と酒とオイスターソースを入れるわ
美味いわよ 婆のすこなソシャゲ男声優ショタと女声優ショタ両方いるけど婆がすこなの悉く男声優ショタだわ あーん業スー近くまで行ったのに冷凍まるごとオムライス売ってるか確認わすれてたわ
食べた事ある婆いる? >>172
設定資料集が幽白なら
ひとりごちるは誤用です読者に伝わらないので止めるべきですってふかした奴かしら >>294
あーそれだわスッキリしたわ
ありがとう婆 >>253
個体差もあるけどぶりっ子の場合もあるわよソースはうちの猫
普段はおん?って声なのに餌くれるとわかった時のグルンうにゃあーん♡♡って声になるから >>288
栗饅頭すこよ
鮭とばでうさちゃん窘めたのすこすこ >>294
そんなの見たことない!造語だ!←辞書にも載ってるし文豪だって使ってますよ
最近の人は使わない!古語だ!←近代の小説でも漫画でもありますよ
みたいにどんどんゴールポストずらしてたのが印象的だったわ
公式資料の無断再配布は本当ひどすぎてあたおかよお >>253
うちの父親が隠れて餌付けしてたメスの野良猫いたのよ
玄関出たら父と婆を勘違いしてニャーン(⌒▽⌒)て甲高い声ですり寄ってきたのに婆と認識した途端にめちゃくちゃひっくい声でニ゛ャーンて鳴いたわ
ほんとに低すぎて最初猫の声って認識できなかったわ BL苦手トレンド一位ね
フランス婆まだごちゃごちゃいってるわ オリンピック中止にしたら莫大な違約金が発生する〜ってんなわけないのに
コロナで世界が停滞してるのになんで日本だけ咎められるのよバカじゃねーの 蒼井翔太てオネエ…よね?
なんか言い訳してたけどオネエよね? >>310
仕方ないわねー
1人分残しといたげるわ 猫の写真撮ったら写真撮る相手によって表情違うのツラいものがあるわ…家族内でのヒエラルキー 洗濯槽掃除やったわ!ゴミが沢山取れて気持ち良かった!
2回目なのにまだゴミが取れたのは快感わよめっちゃ掬いまくったわ これそうなの?
>オリジナルの男性同士の恋愛物が「BL」、二次創作の同性愛物は「やおい」として言葉分けされているのに。 >>318
逆に考えましょう婆には不細工な面晒すくらい心を許してるんだと >>306
若い男と女で態度変える教習所の受付婆みたいな猫ね >>314
JUST COMMUNICATIONね スミマセン……元ツイートは身の回りの狭い範囲の実態なのでそもそも認識も言葉も足りていないのですが、それを補う際にどこに準拠したらいいのかな?準拠するところはあるのかな?と考えてのツイートでした。 >>326
バチっバチっ!て光ららで脱毛するやつよ 引用ありがとうございます。定義を捻じ曲げようなど大それたことは考えていませんでした😭💦
定義に関するご意見を沢山いただいたので、それについて考えるならどこを見たらいいのかな?と思いました。
ご提案の呼称、元ツイの友人たちと話しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています