わいわい雑談スレ5460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620187925/ >>326
バチっバチっ!て光ららで脱毛するやつよ 引用ありがとうございます。定義を捻じ曲げようなど大それたことは考えていませんでした😭💦
定義に関するご意見を沢山いただいたので、それについて考えるならどこを見たらいいのかな?と思いました。
ご提案の呼称、元ツイの友人たちと話しますね。 キラーT細胞照れ隠しに暴力振るうツンデレっぽくて嫌いよ
うざいわ 婆んとこには元ツイ回ってこないけどBL苦手とBL好きがトレンド上位にいるGW最終日色々しんどいわね >>332
顔以外医療脱毛してるけど光脱毛器ってよくわかんないけど肌のケアできるらしいわね
おすすめのあったら教えてわよ ブロマンスという言葉を私が知らないと何故決めつけるのですかね…… まぁ猫もガワが可愛いだけで中身おっさんとかおばさんだから気に入った異性で態度変えるでしょうね >>329
カー用品の店とか割とこんな感じのヤンキー女店員多かったわ >>330
なんで間違えて覚えて間違ったまま使ってましたってことを素直に言えないのよ
認識とか準拠とかじゃなくてさ >>340
樹状細胞さんの前では全員大人しく可愛い受けよ >>344
肌によるわ
婆はガチ剛毛だけどアトピー体質だから色々試したわ GW最終日に高尚誤用婆を叩いて弄ってガス抜きって感じかしら >>350
フランス在住のライターだから謝ったら死ぬ 婆の思い出だとやおい=二次創作BLとして使ってた人はいたけど別に厳密な定義が決まってたわけじゃない記憶があるわ はぁ?二次創作BLはすこ!商業BLはBLだから嫌い!って事なの
最初からそう言えどっちもBLわよ >>367
私がブロマンス知らないと何故決めつけるのですかね…… ごちるの話わいわいでも長引いてなかった?
今回みたいに外部の婆のヲチ話? >>362
婆は毛は人並みで少し乾燥肌っぽいのよね
四回目の医療脱毛終わったけど濃かったVIO以外あんまり変わってないわ
もう少しググってみるわ あとで知り合いと話し合ってみますねって文いるかしら
煽りにしか感じないわ ブロッコリーとベビーホタテとオクラとトマトとエリンギとにんにくがあるわ
何が作れるかしら >>370
根本的に用語の使用が出来てないからどこまで理解できるのかの確認から入ってるんじゃないでしょうか… >>373
VIOで肌に問題なしなら安いやつでもいいかもよ 2万近くプレミアがついていたねんどろいど兵長が再販だわさ
進撃内野はありがたく買っておくのよ 自分が間違ってるんじゃなくて友人の認識の問題だもんってことなの GW終わったら出かけたいけど6、7も混みそうかしら >>387
わかんないわ
最初自分の話だったはずなのに突然フランス在住の友人が出てきたわ 誤用婆トレンドワンツーしてるじゃない
これで仕事まいこみまくりね ひゃだ樹状細胞いいわって思ったら岡本じゃないのよクソクソ!
なんでいつもこの声帯に釣られてしまうのよ😭 >>392
セックス本も出してるから本もバカ売れよ 訪問介護つら
性悪ボケばばあの相手つら
施設行け施設行け >>391
何故フランス在住を枕詞にするの
サビなの >>392
正直これだと思うから話題にする必要ないと思うわ >>399
施設連れてこうとすると暴れる婆も居るのよ
あと施設行っても結局寝付いたら面倒見れないって言って家に突っ返されるわ トリアもっと早く買っていればよかったわ
医療レーザーは予約のタイミング考えちゃってなかなかできなかったわ
10代の婆にあててツルツルにしてあげたいわ >>397
わかりゅキラー細胞も形無しの攻めだわ😢
岡本本人のこと嫌いなのに優しい系のこの声が好みすぎて抗えないの ごめんなさい出来なくて言葉もろくに使えないライターに仕事頼む? >>408
最近そんな質とか考えないし
話題性が全て 産毛って光脱毛効きにくいから時間かかるのよね?
婆も脱毛したいわ ツイッターでトレンド入り!?炎上(笑)した私がまとめる日仏BL談義! >>405
顔とかやってる?
小鼻とか鼻の下やりたいけど痛いのよね 岡本でそれなりにカプ需要あるキャラってかっちゃんぐらいしか知らんわ >>398
キャラメルパイ2クリスピー2が共通で
チキンは3個か5個の2種あるわ
今日までかは分からないわ >>414
かっちゃんとか一方通行みたいな声は好みじゃないのよね 次が最後の5回目脱毛だけど絶対Iだけ中途半端に残りそう😭
Iも出来る脱毛器ないかしら 普通のはたらく細胞のメガネと黒いやつはちょっと焚けたわ >>404
いやあああああああ
病むううううううう 明日から仕事だけど2日で休みだと思えば耐えられるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています