わいわい雑談スレ5460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620187925/ 自分にわからんことは呟かんとこ
↓3時間後
腐女子でもBLが苦手な人がいる事実は知られてほしいよね……
↓
炎上
この流れすこだったのに 結局金で殴るコンテンツはファンが疲弊するだけで長続きしないわ
総選挙の48が廃れて46が人気なのはそのせいよ ラップ討論と尻取りを眺めながら
婆はケンタを貪るわ >>549
馬鹿ねぇ
悪貨は良貨を駆逐するのよ
楽で儲けられるやり方が見つかったらそれ以外のもんが出にくくなんのよ
ソシャゲの台頭はすなわち据置きゲーの冬の時代の到来だったのよ >>366
フランス在住するとみんなひろゆきみたいになる呪いがかかるのかしら… 婆オオサカのクリピの曲すこだからオオサカすこだけどCD買ったり投票する内野にはなりたくないのよね
怖いのよね >>560
婆には影響なさそうだわ
馬鹿はケツの毛まで毟り取られればいいわ >>565
なんだろう一緒にするのやめてもらっていいですか(笑) オオサカ婆のお気持ち読んで投票頑張るわ😭って扇動される層とうわ関わらんどこ…って引く層と二分されてるわね >>556
今はコンテンツを右から左に流す時代だしひとつのものを丁寧に長く愛してもらおうって気概は制作側には無いでしょ >>571
これきっかけでこの商法自体どうなん?ってなるといいけどね >>573
内野は大事にされてると思い込んでるけど外から見たら別に…っていうのばかりよね >>572
あなたのことは知らないので友人と話してみます😌 偏見で申し訳ないけど海外在住とか海外好きってこんな感じの人多くて苦手だわん
わんわん 婆は公式にも同人にも金は落とさず無料で見れるものだけ楽しむわ
課金は他の婆にまかせる >>509
二桁かーソシャゲに200マン婆もいたしすごいわねみんな 海外腐ってシッパー名乗ってそうだけど腐女子名乗ってたのね >>553
ショーシャンクごっこするならうんこ貸すわよ ラップはCD積ませた後に後出しで半額の値段のVRも積めるの判明したのがやばいわ >>571
婆それ気になって言ってる人のツイート見たけど学生が多かったわ
やっぱり大人が声を大にしていかにもなこと言ってたら子供は騙されちゃうのね
普通に心配になったわ
いらんもんは買わなくていいしお金は自分のために使うべきよ >>587,591
おフランス婆が見たら白目剥きそうなやりとりだわ >>578
2ちゃん全盛00年代だったら構文として残ったかもだわ >>586
景気良いやつらねぇって遠いところから見るのが一番安全で面白いのよね はぁーあ
全額ポイント還元のキャンペーンに当選すると信じてカードショッピングしまくったのに外れた >>588
最近某海外の婆が日本語でABタグつけて堂々とBのちんちんがAに入ってる絵をあげまくって日本の AB婆からブロックされまくったのよ
それでなんでブロックするのかって議論してたからそのせいだと思うわ >>589
人間一人がギリ通れる太さのパイプ10m以上満杯にする覚悟婆あるの? >>569
ひゃだ!たらこくちびるオバケはすっこんでなさいよ😡 >>439
クリニックと脱毛サロンじゃ金額だいぶ違うのかしら? 海外拠点なくせに結局日本向けにしか仕事ない人はその程度の人だわ 情報アップデート出来てないから海外好きオタが好んでるシッパーって言葉も知らなかったわけね >>605
マジレスだけどジャケのシーンだけ真似するんだと思うの 婆も最近同人誌買ってないわ
コミケ無いと買おうって気分にならないのよね シッパー名乗ってる人達めんどくさい人達だから関わりたくないわ >>607
クリニックでやすいとこあるからそっちにしなさい
薄毛婆ならいいけど剛毛なら医療レーザーがてっとり早いわ >>609
これよ〜
著書見たらまじでフランスに住んでるってことしかライターとしてのアドバンテージない人じゃん >>603
支部だと結構多いわ
しかもまとめずに立て続けに連投するのよね ソシャのイベランで20万ぐらい突っ込んだことあるけど燃え尽きてすぐ離れたわ
音ゲーだしゲーセンで遊びまくったと思っておくわ 腐もグローバル化してきたわねと思ったけど面倒なことばかりだからやっぱ鎖国でいいわ ラップ前回のバトルでも騒がれてたし今回も金積む必要あるのわかってたはずよね >>609
これ思ったわ
そのままじゃ勝負できないのが威を借りてなんとか凌いでるんでしょうに
なんでか自分の実力っておもっちゃうのよね >>623
でも ABの方が人口多いからABタグつけないとみんなにみてもらえないって主張よ
日本にはそういうのを逆カプと言ってブロックされても仕方ないことをやってるって言われても
気持ち的な部分は ABですってガイジンの主張よ >>616
じゃあうんこいらなくない?いるのは雨じゃない? >>609
これよね
出羽守はみんなこんなよ
外国出てちゃんとその国向けに活動してる人ってその住んでる国の良いとこ悪いとこ分かった上で日本人視点活用してたわ
外国出てまで日本人向けにしか商売できない時点で無能よ >>621
そうなのね
脇なんかは脱毛サロンで激安だったりするけどまんまんはそうもいかないものね 商業BLをボーイズラブ
二次創作BLをやおいと言ってた時代あったってほんと?
それともわいわい婆なの? >>620
指標になるから面倒な人はちゃんとシッパーって名乗ってほしいわ >>630
Apple Musicがアーティストに流れる金多いって聞いて優先的に使ってるけどどのくらい違うのかしら >>639
英語でずっと議論してるからシッパーのツイート検索してみて
バカガイジンのトンデモ理論に頭痛くなるわよ
婆はブロックしたわ >>605
バイブ10cm以上の婆の覚悟に見えて文字グロやめなさいよってキレる所だったわ >>640
ないわ
やおいが先に生まれてBLが主流になって商業BLは商業BLよ >>640
ほんとよ
50代ぐらいの婆ならああいう物言いもわかるわ >>639
絵には描いてないけどこの後ABでもちゃんとやってマース(^^) >>640
たしかにBLって言葉を作ったのは商業出版の戦略上のことだったし商業発なのよね
いつ頃から二次もBLっていうようになったのかしらね なんたらめろ?さんが有名な出羽守だったけど外国人と結婚してどっぷり外国の人間になって定住したら今度は日本はあんなに良かったのにー!!て騒ぎ始めてて草だったわ
こういう人たちってどこ住んでも文句つけるんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています