わいわい雑談スレ5460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620187925/ 日本を占領しようとした宣教師から貢物にもらった奴隷って歴史に書けないらしいけど外国ってどうなってんの? >>743
サブカルって別にアニメ漫画に限んないしキャラクタービジネスに絡まないもん沢山あるでしょ
映画音楽強いしアート系のいわゆる正統派サブカルが進んでんじゃないの
あと日照時間短い関係でゲームも盛んだわ おフランスの人ツイ消ししてない?
ツイート辿れないわ >>760
ツイ消ししました
ライターならこれネタに文章書けや >>750
チーズ
たまご
ベーコン
これらを燻製してサンドイッチにしてみたいという願望があるけど美味しいかどうかはわからないわ
別々に食べた方が美味しいものかもしれないわ そこにあるもの片っ端から燻製にしてみたら凄い発見があるかもしれないわ >>754
書いちゃいけないんじゃなくて資料不足で書けないんじゃないの? でも結局は海外でオタクやるのなかなか大変なんだと思うわよ
だってそれだからオタクが日本に来たがるんでしょ あらトリアの話してたのね
婆は去年の給付金でトリア買って何回か試したけどズボラだから途中で飽きたわ
今年も脱毛の季節ね…て足見たら放置してジャングルなんだけど所々毛が生えてなくてオヤ?てなったけどトリアやってたからだわ
所々脱毛の効果出て禿ゾーンあるわ >>767
あー!分かった!
確かにボードゲームめちゃくちゃ出してるわよね
ガキの使いで見たわ! 海外だとエロ規制が厳しい話ばかり聞くから怖いわ
絵なのに厳しいわ >>778
禿げてないところをもっかいやればいいだけだからその辺は家庭用脱毛器はよさそうね >>773
むしろそれしか資料が残ってないのよ
宣教師から信長に黒人奴隷献上したら肌が真っ黒なのを塗ってるんじゃないか?って布で擦っても落ちなくて弥助と名付けてペットにした
そこまでは残ってるは >>787
そうね
禿げてない部分明日あたりトリアってみるわ୧⍢⃝୨ ほりこしに謝罪要求凸やタグつけて騒いでたくせに終わったらのうのうとホモ絵描いてる中韓ほんと無理だわ 感性の違いだと思うけど海外のキャラクターやマスコットまじでかわいくないわ
ロシアのオリンピック開会式とか悪い夢の映像かと思った 海外のeスポーツはむしろ人生かかってるパターンよ
貧困層からの成り上がり ピカチュウとキティちゃんとマリオは世界で戦えるわよね >>783
長方形のやつ?
参考にしたページおせーて >>793
海外の人もそう言ってるからまあそこはそうなんじゃないの >>793
デフォルメかリアル調よね
鼻と口なんて点と線でいいのに穴とは歯描いてあったりするわ >>779
地方の限界集落村の寺で祀られて秘宝になるやつだわ >>788
婆のすこなアーティストは北欧が多かったわ
あとデザインもシンプルおしゃれなのばかりで憧れよ インド料理屋でカシューナッツのカレーとサモサとパコラとナン買ってきたわ
おまけでサラダとターメリックライスつけてくれたわ >>794
サッカーとかもブラジルなら成り上がる手段よね >>785
いいけどキャラディスしないでね
https://i.imgur.com/rsiNzNM.jpg
>>796
違うわ
YouTubeで作り方動画公開してくれてるやつよ >>795
前に世界のキャラクタービジネスランクみたいなの見たら普通に日本強かったわ
ジャンプとかも自国で争ってると気付かないけどまとめると規模的にデカいのよ
なんやかんやキティマリオポケモンいるの強いし国内のみアンパンマンさえもデカかったわ サッカーは貧乏でもボールさえあれば成り上がれるけどeスポーツは初期費用と
ゲームのアプデについていける親の経済環境ないと厳しくない? >>789
婆たぶん歴史小説で読んだんだと思うけど
片言の日本語覚えてたとかいうのは創作なのかしらね ドラちゃんよりミニドラがすき
ドラえもんズを復活させてほしい 受けちゃんから母乳が出るようになるエロ読みたいわ😭 仕事関連の勉強しようかと思ったけどマジでやる気でないし捗らないわ 映画作品として鬼滅もアメリカでは戦えるようになるのかしら
アメリカでも売れてるんでしょ? 婆〜!何故かTwitter公式アプリの話題のツイートが最新のツイートの表示になってるわ😭このバグの治し方わかる婆いる?😭 ギョムスで食パン買ったけどこれ美味しいのかしら?小麦のめぐみみたいなな名前 出会いのチャンスは今年中って言われたけどもうあと半分ちかくだわ
婚活マッチングアプリ以外の趣味友達みたいな出会いないかしら >>807
二枚張り合わせじゃなくて一枚で作ってるタイプ? >>826
そっちじゃなくて天然酵母のパンの方が美味しいって話題よ >>826
ビール酵母食パンのほうじゃないの
甘めでまぁまぁ美味しいわ 婆はダンスを習いたいわ
キッズじゃなくて中年初心者が学べるとこないかしら 先輩から十二国記借りたんだけどあまり読めてなくてぴえんだわ
やりたいこと多すぎて暇がないのよ ぬいぐるみ汚れたら捨てるからあんまり可愛がる気になれないわ
触ったら汚れるんだもの >>836
40超えおたく婆が気軽に入れるとこなさそうだわ
はー孤独 >>840
40超えかぁ
それならもう自然な出会いとか言ってないで相談所が一番早いと思うわ 明日明後日有給取って11連休の人とかどれくらいいるのかしらね >>834
この作り方で紹介されてるの他のサイズでも見るけど型紙ないと難しそうだわ >>844
ほんと腹立つわ
正規でそれやってるひとまじで勝ち組ってかんじでほんと腹立つわ >>844
会社の事務の人たちはそうしてるわ
なお婆は 婆ゴールデンウィーク今日以外仕事だったから全然わいわい出来なかったわ
わい充したい ホモ全般をやおい
一次創作はオリジナルJUNEっていってた記憶よ
薔薇族ってギャグで言ったりしてたけどあっちはガチ爺のものだったから
商業BLっていい方がなかった時期はJUNEって言ってた >>840
いっぱいいるわよ中年以降に健康のためと趣味でやる人
でもダンスの種類にもよると思うから気になるなら調べてからのがいいわ GWになって久々にわいわいに入り浸ってたけど仕事始まったらまた遠くなりそうだわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています