わいわい雑談スレ5461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620196348/ 婆白米がほんとにすこなの
白飯ためにおかずがあるといっても過言じゃないわ
だから糖質制限は無理 >>152
それ糖尿病リスク跳ね上がるわよ
絶対にやってはいけないやつだわ >>142
94スレ使うことになるわね
残り26日だから1日4スレのペースでいけば5月中に5555いけるわ
余裕だわ >>155
自己レス5月中に空目したわ
今日中に94は無理ね! >>154
ならないわよ
朝と昼は炭水化物食べてるもの ガッツリしたモブレを不意に読んでしまって心が折れそうよ 婆も糖尿予防としてお米ほぼほぼ食べずに頑張ってたけどガリガリに痩せてしまったから不健康になってやめたわ
少しは食べないといけないわね 爺向けみたいな性欲全開のアホモブレはすこ
ただただ受けが苦しむだけの生々しいモブレは嫌い 今日のパスタソースゆず醤油と和風キノコどっちがいい? >>164
麦ご飯とか雑穀米とかって糖質的に白米とだいぶ違うものなの 牛たんに麦飯ってなんでなのかしら
とろろかけるのも定番よね >>168
横だけど食物繊維とか入ってる分血糖値が緩やかに上がるんじゃないかしら 内野のはずなのに燃料来たときに水差しする婆って本当にいるのね
婆はそのカプ内野ではないけど内野が盛り上がってる中でこんなこと言われたらかなりうざそうだわ 3食のうち一食を麦ご飯とか雑穀米とかにするだけでも違うもんかしら
毎食はきついわ 水泳の新規絵が流れてくるたびに亡くなった人は上手かったって再確認させられるのきついわ 糖尿病を恐れる婆は食事よりまず運動習慣をつけるのよ >>184
婆前にすこなパーツ強調してたら結果こうなったことあるわ
男性向けの奇乳は無意識なのよ >>181
捕まってエッチな薬飲まされてレイプされるやつ
四つん這いになれってナイフで脅されて乱暴に手マンされてるシーンがキツかったわ >>172
仙台の牛タン定食が出来た時代は白飯に出せるほど白米が調達出来なかったのよ
だから麦を足してかさ増ししてるの 変態おじに弱味握られて調教される推しちゃんの小説はなかなかしんどかったわ リョナは嫌いだけど嫌いなキャラがやられてるのはありってことを言ってる婆を見たことあるけどそれってリョナじゃなくてヘイトよね? 昔読んだこういう内容の商業BL漫画探してますってツイ見たけどわいわいかソムリエに聞いたら特定出来そうだわ >>192
運動不足は糖尿病発症の可能性を35%くらい上げるらしいわ >>207
一食置き換えのスムージーみたいなものよ😉 >>199
へえーなるほどね
でも合ってて美味しいなとは思うわ ごじょてんはモブに捕まってもちんぽ掴んで喜んでそう 兄のとこに娘が生まれたんだけど写真見て赤ちゃんって不細工ねって思ってたのよ
でも同じ頃に生まれた赤ちゃんと一緒に写ってる写真見せてもらったら姪だけ飛び抜けてブスだったわ😭 >>219
モブおじはこの世の全キャラの中でも最強だからね >>218
二次ごじょてんってそうなの!?それなら見るわ!! セールの時に買ったシュタゲしてたんだけど主人公の言動痛すぎて心が折れそうよ
話は気にはなるんだけど共感性羞恥でいたたまれないわ >>215
1週間で合計150分くらいからが運動してる扱いですって ごじょてんは受けなら美味しいけどあの総攻め界隈で五受けで活動するの無理だわ >>224
婆はエアプだけどめちゃくちゃ高評価してる人でもノリがキツいと結構言ってるからキツさを上回る面白さがあるんじゃないかしら 恥をかくシーンを自分で絶対にかけないわ
最近モブですら当て馬にすると心が痛むようになってきた
どうしてこんなにも繊細になってしまったの 本気出せばどうにでもできる五条が受け入れてる時点でどんなプレイも和姦ね >>224
オカリンが痛くなくなると痛かった頃が恋しくなるわ 婆は下に音が響かないようにこうやって腹筋してる
キスされると思ったら全然勘違いで攻めに笑われるのとかは? 付き合ってると思ってる相手に友達に紹介したいし集まりがあるからお前も来いよって言われて行ったら付き合ってると思ってた相手に今度結婚するんだって婚約者紹介されるとかがきつい >>245
きついきついきつい
そこで読むのやめるか最後までスクロールするかする >>247
んふふ最後までスクロールわかるわ
ハッピーエンドなら戻って読むわ 男女エロ漫画のようなラッキーエロ描写があるBLってある?
受けの乳首とかおちんちんがチラリして攻めがニヤニヤするみたいな ホモで付き合ってると勘違いすることありゅ?ホモセ済みならその場で俺とも寝たくせに!ってばらしてスカッとジャパンして欲しいわね >>224
そこを乗り越えたさきにカタルシスがうん鱈艦鱈 イラストの空白の埋め方がわかんないわ
というか中途半端に色塗りしちゃだめね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています