わいわい雑談スレ5461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620196348/ 兄のとこに娘が生まれたんだけど写真見て赤ちゃんって不細工ねって思ってたのよ
でも同じ頃に生まれた赤ちゃんと一緒に写ってる写真見せてもらったら姪だけ飛び抜けてブスだったわ😭 >>219
モブおじはこの世の全キャラの中でも最強だからね >>218
二次ごじょてんってそうなの!?それなら見るわ!! セールの時に買ったシュタゲしてたんだけど主人公の言動痛すぎて心が折れそうよ
話は気にはなるんだけど共感性羞恥でいたたまれないわ >>215
1週間で合計150分くらいからが運動してる扱いですって ごじょてんは受けなら美味しいけどあの総攻め界隈で五受けで活動するの無理だわ >>224
婆はエアプだけどめちゃくちゃ高評価してる人でもノリがキツいと結構言ってるからキツさを上回る面白さがあるんじゃないかしら 恥をかくシーンを自分で絶対にかけないわ
最近モブですら当て馬にすると心が痛むようになってきた
どうしてこんなにも繊細になってしまったの 本気出せばどうにでもできる五条が受け入れてる時点でどんなプレイも和姦ね >>224
オカリンが痛くなくなると痛かった頃が恋しくなるわ 婆は下に音が響かないようにこうやって腹筋してる
キスされると思ったら全然勘違いで攻めに笑われるのとかは? 付き合ってると思ってる相手に友達に紹介したいし集まりがあるからお前も来いよって言われて行ったら付き合ってると思ってた相手に今度結婚するんだって婚約者紹介されるとかがきつい >>245
きついきついきつい
そこで読むのやめるか最後までスクロールするかする >>247
んふふ最後までスクロールわかるわ
ハッピーエンドなら戻って読むわ 男女エロ漫画のようなラッキーエロ描写があるBLってある?
受けの乳首とかおちんちんがチラリして攻めがニヤニヤするみたいな ホモで付き合ってると勘違いすることありゅ?ホモセ済みならその場で俺とも寝たくせに!ってばらしてスカッとジャパンして欲しいわね >>224
そこを乗り越えたさきにカタルシスがうん鱈艦鱈 イラストの空白の埋め方がわかんないわ
というか中途半端に色塗りしちゃだめね 優しくされたから舞い上がって班に入れてもらおうとしたらいや班は別の人と組むけどって断れれるとかね >>250
同意で寝てるのにそこ持ち出すのダサいわ >>252
極彩色で塗りつぶしとけばヘーキヘーキ! >>242
これが両片思いで攻めが笑って受けが恥かいたと思いつつショック受けて後から一人になった時に攻めがやってしまったキスしておけばよかったって攻めのが恥かいたみたいになって後悔してるの見たいわ >>252
なんかぽわぽわしたパステルの円滲ませときゃおk 一方的にセフレ扱いで恋人と勘違いさせられてたのはキツイわ 自分が特別だと思ってたらみんなに優しいことに気付いて特別にしてよって迫ったらウザがられるの悲しい 苦笑される描写死ぬほど苦手だわ
なんか知らんけどキュってなる 焼きそば食べたいけどマヨも具もないわん
紅生姜と鰹節と青のりしかない >>250
スカッとはどうでもいいけどそういう修羅場しゅき♡ 実家いた時ママンの餃子より冷凍のがうまいって内心思ってたわ
自分でも作ったけど手間かかるわりにはなのよね >>257
恋人いるの知ってて寝てたんならともかくそれ言わずにヤッてたらまあ暴露する権利はあるんじゃない キツイのあれよ
みんなで今度の休みの日の遊びの予定立ててるから自分も頭数に入ってると思ってたらところで婆ちゃんは今度の休み何するの?って全く悪意なく聞かれるとき 暴露よりも攻めは俺のアナルの締め付けでしかイケなくなってるのになあ…って内心思ってるくらいにして 内野が燃料で盛り上がってる中で婆はこれ燃料に感じないんだけど内野失格なのかなぁ😥って言ってる婆いてクッソうざくて草よ ヒロアカ展の寄稿イラストコメント若手同士仲良くしようよと言いながら俺の堀越先輩マウントとるげげとほりぴー呼びする同期たちだったわ
好かれてるわね 失敗を咎められる描写とか無理だわ
失敗フラグが立つ時点でああああってなるわ 自分はバイだと思い込んでる受けが女と結婚しようとしてアナルの良さ知ってるのにそれは無理じゃない?って元彼にわからせられるやつなら読みたいわ >>281
そういうのなら逆がいいわ
攻めが受けは奥を突かれないといけないのに女を抱いてイケるのかなと思っててほしいわ 記憶喪失もの何回でも読んじゃうわ
記憶喪失の攻めのことを受けが想ってウソを付くのよ
俺たちは友達だよって 婆が一番嫌いなのはホットプレートで焼きそば焼く老夫婦のコピペ >>282
水差し婆あるある
そういう婆は大体リバとか別も読めるから腐したくなるのよ 受けはもう前だけでイケなくなってるのにどうするんだ?って思われてるのいいわね >>292
なんで勝手に恋人じゃなくなろうとするのよ😡 スカッと系ならいいけどそうじゃないやつで見栄張ってついた嘘がバレる瞬間はキツイわ >>293
ヒェッあれ最悪よ!しかも婆今から焼きそば食べようとしてるところになんて事思い出させるのよ😭😭 友人以上恋人止まりな両片想い状態でどっちかが記憶喪失になって俺たち恋人だったんだって嘘ついて苦しむ羽目になる展開すこ >>296
社会的地位がある攻めに真っ当な道を進んで欲しいからよ >>293
あれ無理今でも思い出せるくらい無理
このコロナ化で店じまいする人のインタビューとかよくやってるけどそれも無理可哀相で >>294
これリバだとしてもAとBの絡みなら普通にどっちにも燃料になるんじゃないの?と不思議に思うのよね >>252
そこでクリスタの初期素材よ
夕暮れの雲を貼り付けるのよ 本当自ジャンルクソすぎて萎えるわ
投票ごっこさせるのに投票券付くグッズ偏らせたり期間中に特定のチームだけ露出増やすのクソでしょ >>254
こういう相手にスカっと意趣返しって思い浮かばないわ 記憶喪失をきっかけに本当は受けになりたかった攻めちゃんが俺が受けだよって嘘つくのね >>297
自分勝手に身を引いたんだからそれもやむなしね >>311
相手は別に悪意持ってやってるわけじゃないしね
優しくしたっていってもその人にとっては普通のことなんでしょ >>302
その受けは攻めの幸せを勝手に決めるのね >>302
そろそろ現代設定だと厳しくなるわね
中世でやりましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています