わいわい雑談スレ5461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620196348/ 最近チョコレート食べると喉元が苦しくなるようになったわ
歳ね 婆どんどん意味のある会話ができなくなってるわ
そうなんですね!わかりした!なるほど!考えときます!これのローテよ >>445
用意と片付けのめんどくさが食欲を上回るのね 婆はこのGW食道炎とストレス性胃炎なのに暴飲暴食しちゃったわ >>445
マジで信じられないわ家でこそ食欲が膨れ上がるわ アナルナスビちょっと興味あったけどめんどくさそうね >>445
裏山だわ〜
さすがに婆は太ったわ〜
多分ノンストレスで心が穏やかに過ごせて気が緩んだのよ 痩せてる人はあっ今日何も食べてないわ〜とかサラッと言うのよね
食べるの忘れるって気でも狂ってるの…?って婆は思うわ 婆はテレワークで5キロ太ったから20キロダイエットしたわ
元々デブだったからいい機会だったわよ 痩せてる人って本当に食べないものね
皆と一緒に仕事してるから流れで食べているだけで一人になったら1日1食の人がいたわ >>459
分かるわ
休日って動かないからお腹空かないんだよね〜とか言ってるのもよく分からないわ
腹減るんだけど >>453
それは後々苦しむから気をつけるのよ
婆はその後更に悪化して2週間まともに食えなかったわ スーパーしかない住宅街で外食せず自炊って摂取カロリーたかがしれてるから太らなかったわ
やべー動いてないって罪悪感で勤務終わったあとゴミ出し買い物ついでにウォーキング
身体は健康だけどわいわい知らなかったから心は病んでったわ エリートデブの婆は自分がお腹減ってるかわかんないけど3食きっちり食べるわ >>455
それ以外はブロッコリーだからライブバンバンやりまくって面白いわよ
中の人で舞台もやる予定だし >>468
ここまれに見る良スレよね
実はしれっと紛れ込んで楽しんでるのよ 休みの日は3食きっかりたべないわ
常に何か食べてる >>472
血圧とか大丈夫?
好きに食べてもいいけど体きをつけてね 夜ご飯台湾水餃子食べてきたわ
もっちりしてボリューミーだったわ
おいちかったわ 婆は痩せてるけど昼は大盛り頼んでるし夜は食後にデザートも食べてるわ >>473
ごめん自己レスだけどブロッコリーじゃないわ
ブシロードよ >>471
喪とか同人とか一人暮らしの荒れてるスレ眺めてたわ
もっとはやくにわいわいしたかったわ 婆の同人友達も原稿してると寝食忘れるタイプだわ
婆はどれだけ熱中しても腹だけはちゃんと減るわ 自分でご飯作ってると買い物やら調理で動きまくって案外痩せないわよね >>473
中の人で舞台が売りになると思ってる時点で >>487
体が(゚∀゚)イ`って言ってんのよ
正常だわ >>469
病気ではなかったけど顔色は常に悪かったからみんながお節介焼いていたわ
油っぽいもの好物だったのに胃腸が丈夫じゃなかったのもあると思うんだわ 婆は3食規則正しく食べるって言うのがルーチンワーク化してるから気持ち悪くても具合悪くても食べるわ
まぁデブ婆よ >>431
んーまあ順番といえば順番でしかないけどタイミングが良くなかったわねグッズも平等にすべきだわ
てか後ろ2組てリアルライブに全員出て来てないから準備が出来てるとこ優先ってのもあるのかもね ねえ昨日お湯出しで淹れて冷蔵庫で冷やしてた爽健美茶がなんかくさいわ
麦茶よりも足が速いの? >>491
そういう人もいるのね
婆が不躾だったわ あーんユーチューブでいつも参考にしてたヨガチャンネルの人が妊娠して以来妊婦向けのヨガしか上げない😭
妊婦さん以外もって言ってるけど大きいお腹でヨガしてるとこ見てるとハラハラして集中できないわよ😭 >>495
そんな事ないと思うけど不安なら飲むの止めたら >>495
謎茶葉16種類だから匂いも違うだけでは?
昨日で冷蔵庫なら大丈夫よ PMSで過食するから戻るけど婆は面倒くさいから食べたくない派だわ
食べるよりホモ読んでたいわ ずっと何も食べないでいると吐き気がすごいから必ず何か食べるわ 転職してデスクワークから少し体を動かす仕事になったんだけど痩せないわ
動かしてる分安心して食ってるからかしら >>503
バンドリ発だから元からギスりまくるコンテンツよ 自カプにハマったばかりの頃は自カプの妄想してると胸がいっぱいで食欲なくなって5キロ痩せたわ
でも冷めてきたら7キロリバウンドしたわ
自カプダイエットは諸刃の剣よ >>506
若いならいいけど年取って体重減ると病気の疑いがあるから気にしなくていいのよ
程々よ 食欲無い状態もわかんないし胸焼けもわかんにゃい…🥺 自ジャンル二次で何故か接点ないキャラが絡むなぁと思ってたらアルゴナビスの中の人のネタ引っ張ってきてたわ
わかんねーわよ ラップといいアナルナスビといい名古屋はV系って決まりでもあるの アナルナスビってひょっとして本当はアルゴナビスなの? >>523
いつでもポジ種で種付けオッケーってことよ >>531
そうみたいよ
婆はアナルビーズの一種と思ってたけどググッたらバンドリだったわ 久々に写真撮ったら太ってるし前髪の分け目ハゲててショックだわ
もう嫌ぁ 痩せてる人と打ち合わせで喫茶店行った時11時までモーニングやってたのよ
コーヒーの値段でトーストと茹で卵がついたけどその人は朝食べてきたからってコーヒーしか飲まなかったわ
婆も食べたし昼も別に食べる予定でしたが?って驚愕したわ 逆だボケ死ねわよ〜♪
おまえがな〜♪
「荒すな…自ジャンルスレに帰れ…わよ…」
そうわよ〜♪ラララオワコン〜♪
うんちでたわ〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています