わいわい雑談スレ5462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620205957/ >>542
何年も前からよ
しかも再結成は永遠に無理ってメンバーが言ってるから実質解散みたいなもんね 昔相談に来たゆりえの特定とかのほうがまだ面白かったわ 虎おじさんは娘がいなかったらまだそんなもんかって思えたけど娘がいてあれだからやべーと思うわ >>544
よね
飲食は無理だし派遣もなにに登録すればいいかサッパリよ😭おすすめサイトどこ >>550
ピンク板に探せばそういうスレありそうだけど >>538
短編集の孤児院見たいなとこのおばさんの描き方がやばかったわ >>537
すまん、ここ板は初めてなんだ
というか本当どこで話したらいいんだよレベルで……いつもいる所だと話せる場所ないからこっちに迷い込んできた >>553
やっぱりスーさんのアレがまずかったのかしら バニーちゃんは虎おじとコンビ解消してライアンとコンビ組めばいいと思うわ ここだって話す場所じゃないんですけど…
性自認どうとか鬼滅とか以前にガチで空気読めないのね >>551
婆は人間誰でもダメなとこあるよねって思ってるからあの程度でクズとまで言わないわ 婆タイバニ知らないからブルベリ爆破しか思い出せないわ >>557
そうなのか?
同じタイプいるか分からないが一応探してみる
スマソ >>556
派遣限定だと
安いけどその分見つかりやすいのがスタッフサービス
時給高めで長期決まったらラッキーなのがリクルート系よ >>545
選曲がアラサーアラフォーのバンギャに直撃だったみたいね
少し落ち着いたからありがとうわよ 不死川兄弟の流れで思ったけど作中でいいやつ扱いされてるけどおかしくない?みたいなの確かに割とあるわ
一番印象強いのはやっぱり樽のゴッハンかしら >>560
同性愛板とかの方がまだマシなんじゃないの?知らんけど
ここは性自認腐女子の婆どもがホモについて雑談するスレわよ >>572
客こないし元々雇ってたバイトも入れない状態よ ゴッハンはゴッハンを崇め奉ってるハコガクもカスになるから本当にダメだわ
新開さんは除くわ わいわい婆共ってAVの話しにきたやつとか明らかな客の方が優しいのな草 >>561
まぁ原因の一つだと思うわ
リップの曲よく聞いてたのに残念よ 飲食店は人気のラーメン屋とかは割と打撃食らってないイメージだわ
やっぱり元から1人で食べるスタイルは強いわね 正社員で働いてるけど期間限定の職場でバイトとかで働きたいわ
展覧会とか
職場の人間関係リセットしたいしもう会わないって思えば変な人に絡まれにくそうだし >>569
割とあるしゴッハンは本当にダメだわ
そんな話でアンチがどうとか言い出したのってやっぱり内野かしら おととい近所の麺屋行ったら流石にカウンターもプラの仕切りができてたわ
これは完全に余談だけどなんか味がしなかったのよね >>553
えー悲しいわ
ファンってほどじゃないけど流行ってたときよく聴いてたのに >>569
ここ最近だと進撃の最終回もなかなかヤバいわよ >>579
婆もよく聞いていたわ
ステッパーズディライトは今でもいけるわよ
20年前の曲なのよね😭 >>580
幸運を祈るわ
会社や立地によって工場ばっかりだったりするからサイト検索でざっくり見ておくといいわ 婆は絶対5年以内に店舗異動するから必ず人間関係リセットされるわ リップは夕焼けにフフフフッフーみたいな曲な好きだったわ
あとPVがクラブでエッチな感じのやつよ >>589
うん…もう働きたくないわ
3年ニートよ…はぁやだ >>591
寝て起きるまでは今日なのよ
明日は起きてからなの😭 Steam(PC)/PS4
オープンワールド
戦争略奪サバイバルゲーム
『RUST』シーズン6.5(番外編)
『RUSTをやる人
With友人(布団ちゃん)』
tps
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 名古屋のライブがアラサーアラフォーのバンギャにささる感じで良かったってこと?
ラップ婆教えて 作中でクズいキャラがいい感じ風になってるのはいいけど内野がまに受けて尊いってなってるとキンコンの西野みたいなのに騙されそうって思うわ >>583
あの流れでアンチがどうのこうの言うの内野しかいなくないかしら? ふわふわしたアイスより水分あってどっしりしたアイスの方がすこ 婆は黒子含めてキセキ全員カスだと思う派だけど黒子抜く婆割と多くて驚いてるわ >>603
ゾロ目試合のこと言ってるのかと思ったわ
黒子もヘイト創作勢い凄かったわよね キセキ厳しめとかあったし パパンが自営業やってるんだけど婆が仕事つらいつらい言ってたら仕事辞めてパパンの仕事手伝えば今の給料よりいい給料出してくれるって言い始めたわ
正直食い付きたいけどパパンの仕事は平均年齢60以上の爺さんとしか接しないのよ
ガチで出会いなくなるわねと思いつつ今の会社に出す退職届用意したわ >>610
ガチで内野じゃないわよ
別にクズとは思ってないけど尊いとも思ってないから何回も言われてもピンと来なかったのよ 進撃は散々ユダヤとかナチスで実際あった事件を持ち寄っといて最終的にナチス側みたいな思想を叶えて終わらせたのがすごいわ >>613
ピンとこないのにアンチとか言い出すの草
無自覚でスレ荒らしてそうだわ >>613
内野じゃないのにあの流れでアンチでは?とか言い出す方がやばいと思うわ >>612
婆ちゃんそんなこと言ってー
まるでいまの会社なら出合いがあるみたいよ? わかったわかったさねみは弟どうでもよくて自分だけ幸せだったクズねこれで満足した? >>620
あーん背中びちょびちょなる予感するから頑張ってトイレ行くわ 別に婆達がクズと思うキャラをクズと思わない婆もいるというそれだけのことじゃないかしら
受け攻めと一緒よ >>598
そうわよ
とにかく声優のりのりのパフォーマンスがよかったの ねえケンタ食べてもいいかしら
炊き込みご飯勧められたけどレシピ見たら2~3ピース使うみたいなの
1個しか残ってないわ >>617
あの流れでアンチって言ってるレスがあったけどああいうの内野かしら?って話なのになんでアンチだってレスしてない婆がしつこいアンチねって言うの? 上の鬼滅の流れは婆もあれ酷いと思ってたわ〜!って同意と共感を得て盛り上がってる流れじゃないの? 音楽フェスでクラスターでたらどうすんだろ
政府ガーになるのかな >>632
婆もひどいと思うわ
内野が庇いたくてウズウズしてたんでしょ草 >>632
そうわよ
そして盛り上がってることが気に食わない鬼滅内野がいるのよ 鬼滅は確かに感動の演出うまいからなんか流れでいい話風になってるの多いわ
風柱が死にかけの時に両親と会うシーンとか普通にいい話だと捉えてる内野多くてびびったわ さねみて変な内野引き寄せるのね
わいわい見てるだけでわかるわ >>639
アベマかつべに去年のライブダイジェストあったような
名古屋みんな動きがかわいいのよ >>628
じゃあケンタ以外の分量半分くらいに減らして >>640
婆お館様に関していつもそう思うわ
お館様絶対地獄行きだと思うの 婆語じゃないとキッッショ!ってなるもう他スレいけねーわ お館様をいい上司風に捉えてる内野確かにめちゃくちゃ多いわ >>642
見てみるわねありがとうわよ
去年のアベマライブは見てたわ 婆は本物の婆になってしまったから煉獄さんこんなに頑張らなくてもいいのに😭って思うわ
でも婆のことは助けてわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています