わいわい雑談スレ5462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620205957/ >>675
余ったら冷凍したらいいって婆が言ってたし余裕持たせていいわよ 選別?選抜?忘れたけど柱レベルの人を監督として徘徊させるべきよね 婆も年金事務所いって追納手続きしないといけないけどそんなものは無かったことにしたいというのが本音よ 義勇さんが柱になってからはじめての任務が炭治郎の家付近を探すことだったらしいのよ
でも時系列を整理するとその初任務の2年前には既に柱になってるのよ
そのせいで仕事放棄期間が産まれたわ >>688
嫁以外の女に安産型だなって褒めるクズよ きめつは設定の粗があっても途中までは楽しんでたけど最終戦がクソ展開すぎたわ
今までの伏線全部無意味のお薬無双って作者話考えるの嫌になったのかしら >>691
えーめっちゃクズじゃない
仕事放棄のせいでいっぱい人死んでそう >>687
死にかけたら強い隊士が助けてあげるくらいはするべきよね
下手な鬼より選別試験で人死んでそうだわ そういえば来年のコナン映画のメンツ
最初に鬼籍の世代って言われてたわよね >>691
スピンオフみたいなのでしのぶさんと任務に就いてたときってまだ柱じゃなかったのね >>672
上で死んだ弟が幸せになれって言ったから実弥は幸せになったみたいなレスあったけど
弟に言われたからって理由で25で死ぬのに嫁と子供作るの恋愛結婚より最低じゃないかしら?
嫁が完全に子供産むだけの道具だわ >>692
どこの誤爆よ
じゃあ飯伏はゲイ界の何なのよ >>704
わかるわ
嫁も弟もどうでも良くないとそんなのできないわよね >>699
スピンオフの時は多分柱よ
俺たちは柱だ!ドン!してたから >>704
婆もそこ気になったけど内野を刺激させちゃいけないと思って黙ってたわ よるいちが痣出たのに長生きしたから何か長生きする方法があって炭次郎達は長生きできたってするのかと思ったら何もなかったわ 婆は何より恋のことアホっぽいって言ったのがほんとひでって思ったわ 岩柱も大概酷いわよね
子供に色々求めすぎだわ
しかもその子ら死んでるのにその後も恨言言ってるもの >>707
あらじゃああれはもう炭治郎と会ったあとなのね修行中のその頃あの人は的なやつかしら
なんか鬼滅の時系列わかんなくなっちゃうわ >>705
飯伏は知らないけど室伏はエリザベス・テイラーよ;; 義勇さんの年齢は普通にミスだと思うわ
ファンブックかなんかで矛盾しちゃったのよね さねみが読み書きできないの内野だったらハーブ枯れそうだわ >>703
婆は無惨様の内野だわ!
無惨様受けだわ >>712
特別な男は最期まで特別だったってことね 兄が弟放置しても兄も子供だったんでしょって思ってたけど弟放置した時の兄15歳くらいだったのね
炭治郎と同い年じゃない 時系列の確定情報として存在する花柱の胡蝶カナエが享年17歳なせいであらゆる設定に融通が効かなくなったのよね 婆たちやたら詳しいわね
時系列とか考えたことなかったわ >>727
一応もうちょっと年下の可能性もあるわよ
ただ弟と5つ離れてるから15歳の時は10歳の弟を放置したことになるし
12歳なら7歳の弟を放置したことになるからどの道弟は悲惨なことになるわ >>732
鬼滅レベルだと時系列まとめてるサイト何個もあったからそれ覗いただけだよ >>732
婆も普通に読んだだけだから感心してるわ
そこまで興味ないから見ても覚えらんないわ 風柱とかいうのはせめて弟仕送りしてたとかそういう設定ないの?話聞いてるだけだと相当酷くないかしら >>735
婆も覚えてなかったけどわいわいで昔その話になった時に覚えたわ
2年間ニートのインパクトはなかなか忘れられないわ うわまだやってる
コナンときめつでノマノマって確実にあいつじゃん 義勇さんの過去はほぼ明かされてなくてだいたいファンブック情報なんだけどそのファンブックですら年齢が適当という仕様なのよね >>736
仕送りしてたら弟が鬼殺隊入ったこと知らないのおかしくないかしら?
あと仕送りしてもらってるのに弟が仕送りまでさせてごめんみたいなこといってると思うわ 鬼滅が外国の公開3日めくらいに間違えてアップされたって話結局進展はあったの?
慰謝料的なの払うとか >>743
いい加減きめつ専スレいけよは思ってるわ >>743
名前出してるやつがそれだからスルーして この話題ずっと続いてるなって思った時は寝た方が早いわよ 鬼滅はむいくんすこだからお館様があの家に鬼けしかけたんだと思ってるわ >>731
わかりゅ
でもちんちん生えてるかもと思うと悪くないわ 九龍ジェネリックロマンス読んだわ
これが噂のホモノマ
でも男に改造済みだからいいじゃない >>750
しぶとい汚れなのね洗う前に蒸しタオルとかオイルマッサージしてほぐすしかないわ 婆が小説書くとセックスの最中にポエるというか回想挟みがちで死ぬほどテンポ悪いわ やっぱりそうよね😭セックス一本で長いシーン書けないの😭 >>757
となりのヤンジャン最新話思いっきりBLだったわね
言うの忘れてたわなにもあらすじ分からなくていいから婆たち読んできて
やってるわよ 箇条書きだからキャラの情緒がとんでもないのよね
なんでそんな急にキレてるの?ってなる
すべての流れが不自然だわ ポエるって君の心がわかったらいいのにとか
一つに溶けてしまえたらこんなに不安にならなくて済むのにとかそんな感じのやつ? >>773
あと中二みたいに突然月見て物思いに耽るのよ 寝たら仕事が来るわ
いやこんな時間まで起きてちゃいけないのはわかってるのよね それはたぶん箇条書きのせいじゃないわ
キレるならキレる理由があるはずなのにそこは箇条書きにすらできてないだけよ >>777
今日も月は丸い
とか
右手が疼く気がした
とか >>776
そうなのかしら
攻めに嫉妬した受け
「俺に飽きたんだろ!」
叫ぶ受け大きな声に攻めは驚く
受けは怒っている
攻めは驚いている向き合う二人
こんな感じなんだけど何を足せばいいの? >>771
本当にBLだったわ
前に無料だった時に最初の数話だけ読んだけど何で急にBLになってるの >>782
ちょうど九龍ジェネリックロマンス最新話がそんな感じだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています