【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620111155/ ジャンがなんか尖り無くなってきたから一般人の代弁してくれるキャラに新しくフロック投入したのかと思ってたわ 似てる方がカプ的には美味しくないかしら
ジャン婆の心理分からないわね フロポジはジャンで良かったと思うわ
そうすればただの太鼓持ち空気にならなかったのに… あれは爆撃機だからハンジ思い出してるわけじゃないのよって言いたいんでしょ
爆撃機見て笑うガビが意味不明になるわね >>338
用済みポイっでミカサに塗っ殺されたわね ジャンにやらせられなくなったこともやらせてるだけじゃない
フロックの仕事多すぎわよ >>359
はあ?ジャンとかやめて欲しいわ
レギュラーキャラでもなんでもないフロックだから良かったのよ >>350
婆の知ってるジャン婆は似てるって言ってたわよ
だから好きみたい >>359
ほんとジャン最後らへんは太鼓持ちしかしなかったわよね…反発させるとてぇてぇ感が薄れるからかしら 婆の見たジャン婆連中は似てないとムキになってたわよ フロックってカスキャラなのにエレフロ婆がアホみたいに持ち上げてて草 ジャンにエレンのことをかっこいいって言わせたの草よ 「エレンを殺せ」じゃなくて「エレンを
殺そう」って言ってたところとかちゃんと一緒に背負ってくれる人って感じで良かったのになんか最後… >>375
エレンを殺せってリヴァイの台詞じゃないの草 >>373
フロックのこと一番擁護してるのエレン婆よね そりゃエレンの味方フロックしか居なかったからね
フロックと比べてハンジ含む救い隊は下げられまくってたわ >>380
棒なら他にもいるけどフロックには優しいエレン婆草 ジャン婆とエレン婆が貴重な棒のフロック取り合って水面下でバチバチしてたのは知ってるわ 婆わい雑でエレン婆はフロック嫌い言ってたのみたわよ
フロックはエレン内野でも分かれると思うわ んもー!フロックはジャンとエレンのモノよ!
2人同時に抱いてくれるわよw >>389
イェーガー教とエレン教は違う!みたいな世界なの? >>391
エレンとジャンのホモはフロックで決定
有能フロック様ならやってくれるわ フロックまじで嫌いだしフロック婆とかキチガイしかいないからほんと来ないで >>376
いい一応最後は「エレンを殺せるのはもう俺たちだけだ!」って言ってるから… >>384
こんなの知ってるというか興味あるのって話題にしようとしてるのなんてフロ婆ぐらいじゃないの フロックがミカサに撃ち殺されるまでの間こうして他キャラ叩きしながら厚かましく居座ってたのよね フロ婆はフロエレ婆かフロジャン婆のどちらかということだけ分かったわ フロ婆じゃなくてエレン受けジャン受けヲチ婆でしょ
思い出したようにくるわ >>407
フロックに押し付けようとしてるような?
フロック婆は嬉しいかも知れないけど >>401
もうそこまで言うならリヴァイくらいはエレンに甘い顔しないでほしかったわ ジャン婆は主にエレン相手よね
総受け多そうだけどライナーが相手もあるわ >>395
本人じゃないからそこは知らないけどワイン配り辺りからフロックへのあたりがキツくなった感じみたいだったわ ちょっとキャラの好き嫌いなんかどうでもいいでしょ
子供なの? >>416
いないでしょ
なんでこの婆はそんなことがわかるのか不思議 ジャンって攻め王道かと思ってたけどもしかして違うのかしら >>416
リヴァイ婆に嫌がらせされてたカプねww >>413
してないから大丈夫よ!
リヴァイだけエレン絡みで最後まで泣いてないもの
悪夢はよ消えてくれ!してたら消えたから今はのんびり旅してるわ >>413
最初からちゃんとバケモノって言ってたわよ
リヴァイだけが初見で見抜いてたわ >>426
リヴァイよりはオニャの方がまだ関係性あるわ みんな好きなカプで好きなだけすけべしたらいいのよ
ここは本当に好き放題言うわね >>424
これに尽きるわね
自分で餌巻いて拾い食いの自演連投はじめるのかしらねー >>421
オチ話の切り口として必要としてる婆いるから無理でしょうね >>405
今生き残ってるフロック婆はそのふたつだけね >>430
悪夢消え去れ!って言ってたピークがあれよ >>431
いや蹴るだけで済ませるとかじゃなくて「てめぇが死んでも許せねえ」くらいに >>440
ピーク元敵だし
リヴァイは味方の中で唯一エレンに容赦ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています