【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620111155/ >>183
>・自演レスには赤くなるまで安価を付けなきゃ気が済まない
↑これ絶対追加しといて ジャン婆の棒乞食ぷりはエレンとリヴァイと並ぶくらいすごいわよね >>468
エレアルはちょっと尊みの彼方に行っちゃって婆にはムリだわ…
悪人面弄ったり互いに頼り合うジャンアルの関係が好きだったわ 旬すぎどころか連載まで終わった漫画に粘着して荒らす婆の存在に驚くけどもっと古いジャンルでも基地一人が回してるスレあると知って恐れ慄いたわ 今はこれかしら
・リヴァイ攻めは許されるので(中略)成り済ましてリヴァイ受けを釣る ジャン婆とか言いながらジャンが兵長と会話交わしてるシーンすら覚えてないんだからどうせエレン婆の擬態でしょ >>490
そうね
荒らせるネタ見付けておおはしゃぎしてるわね そういやマルコで思い出したけど
嘘予告のマルコってエレミカトートイさせる為だけに死体にされたわよね
あれマルコファンも傷付いていたのよ >>485
それね
死んでもジャンリヴァとか右リを言わない所に滲み出てるわ リヴァジャンのリヴァイも身長185くらいになってるの? ジャンミカとジャンピク以外の左ジャンは許さないわよジャン婆ら >>493
リヴァエレのエレン受婆で今リヴァイアンチなのよ >>498
それでリヴァイ受け叩きたいんだ?
許せないわ >>496
あー…せっかく誰も死なない平和な世界だから安心して萌えていたのに唐突に殺されてショックだったわ
エレミカ嫌いになりそうになったわよ エレミカよりは精神的に健全な気がするわねジャンミカ >>494
もう出ちまう…!とか言ってて可愛かったわよねあそこのジャン >>496
嘘予告はベルトルトの扱いも特になかったし露骨だったわね >>498>>501
あれだけリエリでリバ発狂したらバレバレよね あの腹パンは言うこと聞かないエルヴィンへの八つ当たりなのよね草 >>511
ベルトルト完全に背景だったわね
諫山の興味のなさが顕著で草よ 壮大なエレアルで割とホモの中で勝ち組なのに全く滾らないのはアルミンが親友てぇてぇポジションじゃなく
ただのエレン崇め要員に陥ったことよ ライナーの手紙嗅ぎに怒ってた人は
嘘予告の雑ユミクリにもっと怒っておけばよかったのに… >>520
ねー
巨乳やパンチラネタと変わらないぐらいキモいのに騒がないの不思議だわ 頭皮嗅ぎの下品さとかfate辺りの悪ノリを思い出したわ。オタク特有のノリなのかしら 腐れ婆はみんなハーブ焚きがデフォルトとはいえ一番焚いてたのはリヴァエレリヴァよ
元から接点少なかったのになぜか公式って顔してそのくせパロディばっか >>538
エレリ婆がどうしてエレリにハマったのか分からないって複数見たのも闇よ… 頭皮嗅ぎ分からない人いるの
単行本買わない人かしら >>539
エレン婆の自演連投の中にはないだけで当然あるでしょ >>544
その前からうるさいジャン受け婆には何も言わないの? >>515
これがつらすぎるわ
対等になるようにして欲しかったのよ
最終回でエレンと他人の関係で健全なの皆無になったじゃない 二次創作エレリから入って原作読んでエルリになる婆やたら見たわ >>549
リヴァイは本当に愛してる男には暴力振るえないのよ
だから脚を折ると言いながら折れなかったわ >>546
リヴァエレの方が児ポで無いわ
兵長は子供に優しいしヒストリアと孤児の施設作るぐらいなのにエレンを手にかけるわけがない >>555
まああとは原作読む前だとグッズセットが多いからそうなのかなって思っちゃうのよね 真面目にフロジャンとリヴァジャンとエレジャンの共通点って何なの エレアルはアルミンがエレンに荒々しく啖呵切ったり
悲しみを抑えながら互いに殴り合う138話までは尊かったわ
エレンの理解者になんてならなくて良かったのよ >>569
マルコもついてるのにマルコじゃ駄目な理由は何なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています