【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620111155/ >>605
何故かエレンフロックリヴァイに比べて人気ないのよねコニーマルコは
コニジャンは皆無と言ってもいいくらいわよ >>607
まあどのジャンルでも顔カプは嫌われるから >>604
wwww鬼畜魔王ってそれエレンでしょ
きっしょいわリヴァエレ 昔の話とはいえここで二次同人の話してる婆消えなさい >>621
ここエレンアンチスレだからエレン受け同人ヲチおkじゃないの >>615
ね
他は雑な擬態なのにエルリは本気出しててマウント取ってるの草わよ カプのあれこれの話するとか荒らしに乗せられすぎでしょ >>622
人間すら踏み潰した虐殺魔王様よ
総攻め >>594
リヴァエレってとことん児童ポルノ思考なのね… >>627
エルリも擬態でしょどうせ
なんの不満もないのにこのスレにいるわけないじゃない >>608
兵士が子供とか甘ったれたこと言ってんじゃないわよ >>629
スレが進んでる時って毎回こんなんよ
同じ荒らし婆だと思ってるわ エレン婆が自演しながらエレン受け叩いてるのね
それなら仕方ないわ 今思うとアルミンをもっと一般受けするキャラデザにして口調なんかも男らしくしてエレンとの友情をしっかり描写すれば覇権カプになれてたかもしれないわ
いろいろ惜しすぎるわ はいはいもうリヴァジャンはあるってことでいいじゃない >>646
とりあえず女声優なのがもうダメだったわ >>621
リヴァイ受け荒らしがまたやってるなぁって見てたわ >>603
フロックの「いい加減でムカつく野郎に戻れよ」は愛の告白と同義わよ どうせリヴァイ受けがやってると思わせたいエレン受け婆よ >>654
ショタミンすこだからマリーナ大正解だけど19歳はしんどかった気がするわ
今後のヒトラーミンやれるかどうか… >>663
だったらジャンとかフロックとかやってる時点で注意してよ >>650
何でもも何もこのスレ婆と同じ理由でしょ >>665
そう?婆には相撲取りみたいな声にしか聞こえなかったのよね…
どすこい!みたいな >>665
そもそもヒトラーみたいにカリスマ性ある演説してないからやるも何もないわ リヴァイは本当に愛してる男には暴力振るわないしエレンは本当に愛してる女には暴言吐くしリヴァジャンは“在る”ってことね >>674
ほんそれ
あとリヴァイ婆の擬態が下手くそすぎるわね ヒトラーみたいなカリスマ演説マンにしたいなら男の方が良かったわね
女声優じゃどうも締まらないわ ジャン婆やばいわね
DV男に依存するメンヘラが多そう >>680
作ったの婆じゃないもの
作った婆に期待してて 正直エレン王のが面白そうで草よ
この尊い花畑ラスト以下ってそうないでしょ ヒトラー目指すなら和平交渉の場で虐殺するクズに描きなさいよ 同人の話だと乗っちゃう婆がいること荒らしに見透かされてるのよ
乗らないでほしいわ リヴァイもエレンも本当に愛してる男には暴力振るうんじゃないかしら リヴァエレで児ポ焚くような婆に暴力だの暴言だのの線引き意味あるのかしら?
おたくのカプ存在が犯罪じゃないの >>699
どっちにせよ捏造ゴミカプだから児ポ関係なく エレン王エンドはなんでボツになったのかしらね
バックが余計な進言でもしたのかしら エレアルはお互いやること分かってて最後まで演技してたど外道クズ鬼畜カップルの方が燃料になったわ >>706
梶介入の可能性も否定できないわ
まあもっと前に没になってたでしょうけど >>708
エレン王の子種が着床してる方がこの最終回よりいい気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています