トップページ801サロン
1002コメント233KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 22:27:36.79ID:???
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620111155/
0905やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 22:02:07.86ID:???
スレ限定公式進撃カプは
エレミカ・フロエレ・フロジャン・エレアル・アルアニ・エルリ・オニャリ・モブハン
0911やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 22:02:51.99ID:???
スレ限定公式進撃カプは
エレミカ・フロエレ・フロジャン・エレアル・アルアニ・エルリ・オニャリ・モブハン


捏造顔カプ
リエリ
0918やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 22:03:55.08ID:???
前にリハでぶん殴ってた時と同じセリフ吐くとは詰めが甘いわねえ
おかげでバレバレだけど
0922やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 22:04:02.86ID:???
同じキャラ使ったカプでも界隈によって作風違うの面白いわ
リエリ両方見るけど作風や絵柄はエレリの方が好きな婆多いわ
0929やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 22:05:16.20ID:???
>>914
諫山エレンがヘイトキャラリヴァイにアナル差し出すとは思えないわ
逆にリヴァイを服従させたいってならあるでしょうけど
0951やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 22:07:44.51ID:???
>>908
自演がバレバレで別人の振りもできてないから分身の術って皮肉られてたの
消えるのも荒れ方も同じなのよね
0954やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 22:08:09.16ID:???
エレンとフロックでジャン争奪戦なら見たことあるわ
男に取り合いされたい願望があるのかしら
0956やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 22:08:20.42ID:???
スレ限定公式進撃カプは
エレミカ・フロエレ・フロジャン・エレアル・アルアニ・エルリ・オニャリ・モブハン

両思いコンビ
104期生・旧調査兵団(大人組)

捏造顔カプ
リエリ
0972やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 22:10:13.74ID:???
エルジャン

接点が無いと思われていたが、単行本11巻45話にて動揺したジャンに対し、エルヴィンが名前を呼んで声をかけた事は記憶に新しい。

体格差、年齢差、立場差、小野大輔(CV)×谷山紀章(CV)等、様々な観点から萌えを受け取ることができる。
0975やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 22:10:27.85ID:???
団長!俺もいきます!
装備は第4班から受け取れ
エルヴィンとジャンのやり取りこれくらい?アニオリだっけ?あれ?
0978やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 22:10:45.69ID:???
また、『進撃!巨人中学校』の17話では、教師×生徒の新たな属性が追加された。
進撃!巨人中学校では目上のものに対し反抗的な態度をみせるジャンが、エルヴィンに対しては尊敬の目で見ている描写が描かれている。
0988やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 22:12:04.78ID:???
ジャン界隈気にしてるんじゃなくて自カプの話題反らしでしょ
ジャン受け叩きたいのガチだったらどこかしらね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況