コナン内野雑談スレ1625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1624
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619451386/ 満更めちゃ嫌そうな顔でもなかったのは草
赤安Kコて公式さんに感謝やな
opで脳溶けしとったのにSho-Comianan連続でくるのほんまあかんで >>281
わいも先週ぬかってTVerリピートしとった
アマプラやhuluで配信されるの当分先になりそうやし録画ぬかると凹むよな TVerありがたいよな
漫画は必ずアニメになるし毎年映画はあるしありがたいジャンルや 次の赤井かあむの出番ってFBI殺人?
って思ったらお尻ですよ…と顔丸出し弟フォローの赤井家連続が来るな
これらは来年の金ロー弾丸前にやるとちょうどええね 昨日トップとボトムにTL反応しまくりで安心感あったで草 >>279
有難う
改めて観たらお手てぎゅは最高に良きKコだった
アニメキッド様はよ観たい しかし作画良かったよなぁ
純黒よりあむの可愛さ安定してたし劇場版以上やったで あむ黒田さん高明のセットでグッズ出してほちい
何やらえっちなトリオやわ 黒田さんがゼロシコでバーボンって呼んだのは結局ただ呼びたかっただけって事で片付けてええんか?草 風見とか公安モブが降谷さん連呼しとる方があかんし
黒田さんは電話でも配慮出来とるって事でええんやない? こご寿司あむの水戸黄門師弟トリオも見たいで
期間限定のレアグッズや >>293
原作でもバーボン呼びやし配慮しとるんやないか 配慮できる黒田さんかっこええ
ジェイ黒前提の寿司黒展開はよ来い 降谷呼び→論外
安室呼び→警察内で繋がりを怪しまれる
バーボン呼び→組織幹部として金で寝返らせたなど言い訳が聞く
バーボン呼びが一番安牌 風見のせいで小林先生がフルヤって名前知ってしもたんは
今後どういう風に絡んでくるんやろ
留美ちゃんに漏れるんやろか >>304
ありがとやで
いつかは対面ありそうやな ありそうやな
わい江戸川さんとの全体の絡みもそろそろ見たいで
後赤井とのコンビもええけど雪山見とるとあむとのコンビすこ 案外名探偵コナンの主人公とペアって時が一番興奮するかも知れんな
浅香公安の裏理事ラムの対面って豪華過ぎやろ
哀ちゃんのラムであの怯え方やとボスと会ったらやばそうや 組織にバーボンと黒田さんが直接繋がっとるのがバレても警察にいる僕の情報源です😊って言っとけばええんやな そういや寿司が明美さんに関わってきたけど
シェリーが生きとるのバレたらベルとあむの立場がやばいな vs組織の有事には高明も参戦するやろか?
いっそ高明公安に来て欲しいと思ったけど高明は敢ちゃんがいる長野県警を選びそうや 殺し損ねたバボに間違った報告されたことにすれば良いのでベル姐さんはそんなやばないと思うで そろそろ黒田さん出て欲しいで
黒田さんと留美ちゃんの因縁も気になるし そもそもベルってシェリーのこと諦めてなさそうや
一回約束破ってるし相当憎んでるみたいやし 寿司はアポトキシンの事はどこまで知ってるんやろ
ピスコは研究の事知っててそこそこ好意的やったけどラムは研究に関してどう思っとるんやろな でもベルがコナン気にかけなきゃシェリー即やられてるんやろな
シルブレ可愛がりは絶対必要な話やったんや
ベルが甘いの不評やけど 景光は幼なじみの親友すこすこ兄さんすこすこ隠さんのに
高明はかんちゃんと大親友言われるとぷんすこするのええよな ベルはボスとの関係とかまだよくわからんからな
それによってベルが最終的に組織ををどうしたいかが見えてくると思うんやけどな ツンデレキャラ多くてきゃわわ
>>310
わいもそれ気になるで多分長野県警は高明だけ最終戦に絡むやろな
江戸川さんあむ赤井は確定しとって蘭ねーも確実に絡むやろしMI6FBICIA工藤夫妻毛利家目暮警部たちもおりそうや 見た目小1に「ひねくれている」と言われる35歳コンビ好きや 隠される前のでほぼ決定やろな
YouTube3位以内初登場回楽しみや
バスジャック赤井ウェディングあむやな??
緋色やったで今度はコナンか世界総選挙やって欲しいでライト層子供含んでほんまの人気キャラ知りたいわ アニメに合わせたってことはブルマン絵で緑の瞳の赤井なんかな?
最高やで わいもグリーンアイズめっちゃ期待しとるけどハードルは下げておくで 映画公開直後に隠されたから映画で活躍したキャラが伸びとる気がするで
隠される直前も哀ちゃんとチュウ吉がすごい追い上げとった いきなりやけど松田キムタク感するで
まぁまぁ色黒で剣道やっとったで平次や思ったけどあのスーパースタールックス松田や 警察学校組が戦隊ヒーローならわいのイメージ
レッド松田 ブルー伊達さん グリーン景光 ピンク萩原 イエローあむ あとは悩むとこやけど
キュートあむクールバボパッション降谷
パッション屋良とちゃうで 司令官黒田さんと思ったけどあむ以外面識なさそうや
スコはありそうやけど 直属の司令官は鬼塚教官で黒田はんはなかなか会えん親分でもええな 直属の司令官は鬼塚教官で黒田はんはなかなか会えん親分でもええな 鬼塚教官は佐藤さんパパとは繋がりあるけど黒田さん絡みはそうでもなくぬい?
まあ妄想やしお好きにやけども テデ井の後やったからサイズ表記ミスを疑っとったけどミスやなかった草 梓さんもかわいそうやな
ただの脇キャラやのにキチガイに目をつけられて荒らしの道具に使われとる >>356
嘘でしかないで草
マイナー投票のときは変な順位になるけど公式の大々的なのやとそういうのは無理や >>357
ほんまこれ
桜子さんとか伊織とかと同じポジションやのにな >>358
やけど平等なんもええな
1人1票やったり若い子たちも楽しく投票出来たら楽しそうや 伊織は羽田家に繫がるなんか知ってそうやし桜子さんとは同列やないような 羽田家に謎ってないと思うんよねわい
金持ちでラムの件の被害者で務武の友達でチュウ吉の養子先やろ?
それ以上なんかあんのか >>368
いまメアリーと世良ちゃん母子に出資しとるのは羽田家かな?とは思うとる >>366
羽田家と大岡家が知り合いみたいで伊織がハイスペック執事やからなんかあるんでね程度やない? ゼロティで自由に出せるってことではラーメン小倉さんとかと同じやと思うで 自由に出せるんじゃなくて絶対出せって命令が出てるんやろ メインキャラでもないちょい役が下手に不相応に上位とっても恥ずかしいだけやろ
ワンチャン金出すファンがついてると思われてグッズ出ても
資金続かんやろからアクリルボードみたいに廃棄になって恥かくで >>368
羽田家はCIAとFBIと繋がっとるアマンダみたいにイギリスのMI6と繋がっとる富豪と予想しとる
元家政婦がサッカーのことフットボール言うとった ゼロティは許可なしで出せるキャラ限られとるからつまらんのよな あむの日常にいる権利を勝ち取ってるのが梓さんって図式 羽田と大岡が知り合い←せやな
伊織は羽田家と繋がりがある←なして話飛ぶん? 逆にほんまに梓さん3位やったらさすがにちょっと梓ファンにドン引きや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています