【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620221256/ ああ巨人化したらってこと?
戦鎚の力で複数巨人作りまくれば勝機はありそうね でも良く考えたら五体満足だとリヴァイはやっぱ圧勝だと思うわ
女型の巨人も本当ならリヴァイが勝つから怪我させたんだし
始祖戦もリヴァイ本人の自爆で戦闘ほぼ不能状態であれだからやっぱムリだわ アッカーマンにしてもリヴァイがこんなに強いの謎だわね
そんだけ主への誓いが強いってことかしら? エレン婆が最近やたらエルリ推してるのカプ変更したの?
エレン婆ならリヴァエルかしら? >>666
エレリ叩く為にエルリを利用してるんじゃない草 はっっっや
正直顔カプだからリエリ婆なんだけど原作エンドに萎えたから愚痴りたい婆ついてけないわよ エレン婆ならリヴァエルだと思うんだけど…
エルヴィン=悪魔でエレンと同じと見て リエリ婆に愚痴とかあるの
愚痴る程最初から何もないわよw
エレンに嫌気さしたってなら分かるけど リエリは三大カプのうちの2つなんだからそりゃ不満あるでしょ 絡みなしとか作者も編集もバカだと思うわ腐女子の事わかってなさすぎよ リエリ婆っていうか結局リヴァイ婆じゃないの
エルリやれば? >>673
そもそもこのスレに来てエレンに嫌気差さない婆なんてエレン婆だけわよ 好きなカプだとなかなか移動なんてできないのよ
ましてやリヴァイ攻はエルリは興味ないと思うわよ そういやずっと前に話題になったアシのありさって人どうなったの? >>680
エルリじゃなく他のリヴァイ攻めかエレン攻めかエレン受けの中で好きなのやれば? 諫山はエレミカで男男はエルリとエレアル固定なんだと思うわ
婆は選ばれなかった人間よ マーレ編だと
リヴァイはリヴァハンね
ホモがいいならリヴァエル
エレンなら104期の誰か、それともフロックとか >>683
勝手にグッズ主人公と人気キャラというだけのセットを勘違いしてるアホが悪いわ リエリはそれなりに人気あるのに最終回に絡ませないとかやっぱり商売下手だなとは思うわ >>681
薄毛の漫画描いてたり
自分のアイデアが他人にパクられた!って騒動起こしてるとこまでは知ってるけど
最近は追ってないから知らないわね ロン毛の髭キャラになった所でリエリ切って他所へ行った神は移転先でとても楽しそうわ >>691
汚いホームレスの風貌でカプらせるのキツかったわよ
あの姿できゅるるんワンコエレンとかギャグでも無理すぎて…
ハーブ決めてる婆以外あの期間は地獄だったわね 荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止 >>693
ただのカプ批判で草
そこまで嫌なら他カプやれば良し >>694
愚痴どころか萌えレスまでやっておいてそれは 同人愚痴は別にスレがあるんだからそっちでやれば
リエリ婆のカプ愚痴なんぞどうでもいいわ
自業自得だし よく見たら推しカプ婆絵ばっかりだわ
全盛期はそんなこと気にしなかったけど欲望のままに 愚痴スレなんだからいいのでは?それより愚痴もなさそうなのに絡んでる婆もおかしいとは思うわ このスレ初めからエレリ婆の萎えレス多かったから今更よね エレンのルックスをdisられてるからダメなんでしょ
他キャラや他カプは見た目disられまくっても誰も注意でぃないわ >>699
11年もやってりゃ20歳で始めてても婆わよ
その間絵柄変えてかなきゃ流行が去って自動的に婆絵わよ >>702
移動先探してそうなエレリ婆いたけどまだここに居着いてるわ絶対 >>708
荒らしのカプ事情なんて知らねーわよ
そのまま消えて >>598
荒らしが擦りつけてる婆の地雷でしょそれ >>666
リヴァイ受け地雷だからエレリとエルリを叩かせたいのよ リエリ最終回絡みないって言ってるけど正直マーレ編入ってから殆ど絡みないわよ… じゃやっぱりリヴァイ受け婆とエレン受け婆がバトってるだけじゃないの…他カプキャラ巻き込むな基地外
リヴァイ受け婆はエレン受けアンチスレへ
エレン受け婆はリヴァイアンチスレへ >>716
それ何度も言おうと思ったわ草 今後アニメでも絡みないわよね
台詞カット無ければ尻蹴りくらい…これ燃料か知らないけど >>719
エルリ婆ってどうしてもリエリに首突っ込まないと気がすまないって感じよね… そもそもエレリ叩かれたから相手はエレン受けだと思ったんだっけ草 相手固定のリエリ婆も荒らしよ
雑談スレで爺カプ追い出したりエルヴィンはおっさんだから嫌だと言ってリヴァイもおっさんなのスルーしてる都合良すぎるわ >>725
エロ読んでたやつでしょ?
アレと一緒かは知らないけど雑スレで好みのエレリ二次見つけた報告とか定期的にしてたバカいたわよ
注意しても止めなかったわ >>726
リヴァイは見た目老けてなくて可愛いから違うって >>729
どう見てもエルリ婆よね
擬態してるつもりでしょうけど 最終回の下書き?にエルヴィンいなかったんだったかしら? 最終話に出てたベルトルトのコマ(ダイナに喰われそうになってたとこ)
人類の夜明けに出てたコマと同じなのよね
そのコマのページに何故か行ってらっしゃいエレン(スイス山小屋ミカサ)のコマも半分あるのね
このミカサはミカサだけの脳内夢じゃなくエレンも記憶してるってことよね 了解だミカサって台詞アルミンよね
何故かリヴァイだと思ってるのもいて笑うわ 夜中から午前様の人気のない時間帯ってほんと基地外に都合のいい時間帯ね リヴァイ受けガーはいつもの基地外
そもそもリヴァイ婆はここには来ない 他スレで誰も賛同してくれないからリヴァイ使って鬱憤晴らしてるのよ >>737
蚊帳の外おじさんは後ろ姿だから何も言ってないわよ アニメでやればわかるわね
皆協力してコマに涙目アルミンとリヴァイがいてその下にファルコ巨人アルミン巨人リヴァイよ
リヴァイの了解だ〜にこだわりがあるのはエルリ婆でしょうけど リヴァイはただの背景よね
いる意味は全くないから
あるのは金銭が絡む外部展開の為だって結論出てるわ ここリヴァイアンチスレじゃなくエレンアンチスレなのにリヴァイばかり叩かれるわね
それが目的なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています