わいわい雑談スレ5467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620300270/ さすがに人力はないんじゃない…?ユーザー5人くらいならまだしもそんなアナログな仕事って >>50
婆もやりたいわ
言葉責めて乳首勃起させてお萬子びしょびしょにしてたげたらいいんでしょ ねえ一穴一棒って言うけどリバだと二穴二棒でいいの?
他の棒も穴も可だったら多穴多棒でいいの? >>47
タイ人なのかしらそうっぽいけど
スレ立ってたけど面白いわ >>57
犬夜叉好きなのよ
低予算だけど発想がすきだわ スレ探してくる >>58
ふふふふふ顔に絵描いて頭から白猫かぶってるやつね
婆もあれすこよ AB固定とプロフに書いてる婆がABA(同軸リバ)をRTしているわ???🤔 ツイっていつの間にかフリートのところに音声チャットルームみたいのできてたのね
ボイス起動するとかでてきてびっくりしたわよ >>59
やだわ婆かと思ったら下にそれらしきレス発見しちゃったわ ちょうどTwitterでブロマンス女がBL嫌い発言してたのね
知らずにブロマンス便宜上腐女子を叩いてたわ
タイムリーだったわね😋 ヒロアカのぶどうみたいな奴のローコストコスプレ声出して笑っちゃったわ
上手いわ >>70
よく見たらわかるわ
基地では無いと思うわよ >>75
コナンのしゃべり方をそもそもよく知らないわ >>66
おつまみジャンルだからそこまではしないけどびっくりしたわ >>77
今はてぶやらで見つけたのよ😋
定期的に現れるのね便宜上腐女子なの女って あれれー?
らーーーーーん!!
真実はいつも一つ
これしか知らないわ 明日タイタニックだからね!
よくできた映画だからみんなみよー >>79
>>81
婆は目星つけただけだから>>59に聞いた方がいいわ >>65
スペースってやつね
フォロワー600人以上の選ばれし垢だけに与えられた権利よ
発言はそのフォロワーもできてさらにそのフォロワーも発言できるシステムみたいね >>83
遅すぎよ
もう謝ったし外野の記憶違いも訂正されてたわ このあと名探偵コナン!犯人はおまえだ!
じゃないの 暇だから自ジャンルスレ実況するわ
最新30レス全部晒しだわ >>92
コナン歴25年の婆はこんなセリフ見たことないわ
言っとくけど基地じゃないからね 原作スレで厳しめやアンチレスに片っ端から安価つけてる信者が荒らしのカプ名レスにも安価つけてたわ
腐女子なのね >>95
アニメの前番組で言ってたわよ
多分かなり初期よ 犯人はお前だ!っていつのまにか言わなくなってたわコナン 口調ってあででので〜不思議だよぉーみたいなやつのことでしょよく知らないからファンに刺されそうだけど >>101
へえー
婆がハマったのは灰原が出てきた頃だったのよね このあとはるろうに剣心!
チッチッチッチッチッチッチッチッ… カプ人気あるのに受けの単体人気は皆無に近いカプって攻め推しが多いとかなのかしら?
自ジャンルにあるんだけど婆が勘違いしてるだけで婆が思ってるほどカプの人気もないのかしら
Twitterでそのカプをよく見る気がするけど大手がいるってだけなのかしらね >>90
んもー!
さっきから笑わせないでよね!!
眠れなくなったわ!! >>103
視聴者に向かって犯人はお前だ!て言うのはマズイって話になって真実はいつもひとつ!に変わったそうよ >>108
使ってるわ
バーロー好きじゃないのよね ネクストコナンズヒント高木まとめって動画が好きだったわ昔
ふふってなるのよ >>103
子供の頃コナンの指差しから避ける遊びしてたわ >>110
婆の推しカプも攻めAの方が圧倒的に人気だけど
同カプ推しはBが最推しって人が多かったわね
婆はA推しで関係性的にAB以外良いと思わなかったから
ABに落ち着いたって感じよ 何故か無性にイライラしたから推しちゃんのメスイキ描いたけど推しちゃんはこんな情けないイキ顔しないわ
余計イライラしてきたわ
推しちゃんはもっと高貴なイキ方をするのよ >>125
ズレて無いわよ
不人気が受けのCPは攻め推しが多いのかって話でしょ ゴムの日トレンド入りしてるから見てみたら
エロ目のアカウント多いかと思ったのに🌿ガンギマリの腐向け絵がほとんどで罪深く感じちゃったわ >>121
攻めの方が人気とかじゃなくてはっきり言ってしまうと受けが人気投票で不人気弄りされるようなキャラより下位なのよね
カプはよく見るから中堅くらいの人気があると思ってて驚いたわ 無様受けみたいなのたまに見かけるけどあんまりすこれないわね
舌を突き出して絶頂とか鼻の下伸ばしておほ顔とか 高貴なメスイキちょっと真面目に考えちゃったけどよくわかんなかったわ
何よ高貴なメスイキって >>137
無惨受けに見えたわ
無惨様がそんな顔してるのかと想像しちゃったわ >>137
上の流れから読んでたせいで小五郎のおっちゃんで再生されたわ訴訟 知らない間に小五郎の声変わっててびっくりしたわ
いまだに慣れないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています