わいわい雑談スレ5467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620300270/ ヒロアカみたことない婆にどんなストーリーなのか三行で教えて 正直地上波の声優を扱う番組って似たり寄ったりわよ
アベマの夜遊びの方が濃いオタは面白いんじゃないの 金スマ声優ベテラン勢ばかりじゃない
んーこれじゃない >>544
潜入する収録現場ホモアニメって聞いたけど本当かしら? >>543
能力者がぽこぽこ生まれて職業ヒーローと悪人が戦う社会
ヒーローオタの無能力主人公が最強ヒーローに能力譲られてチート化 これだわ
✦••┈┈••✦
𝐓𝐕
✦••┈┈••✦
明日7日 20時からTBSにて放送の
『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』で
ミスト・フレーヴ役 #島武M長 さんの
『 #ヴィジュアルプリズン 』収録現場に密着!
初解禁となるセリフもございますので
ぜひご覧ください✬ˎˊ˗
#ヴィジュプリ
@kinsuma18_tbs ヒロアカ世界観はタイバニっぽいけど主人公は能力なくても超努力家だし総攻めだわ
マッシュルも魔法つかえねーけど鍛え上げた筋肉で全てなんとかするから攻めよ >>558
この人肴だとうんこだったっけ?ゲロだっけ?
なんかとにかく酷い呼ばれ方してたわ 前の会社の同期から退職報告きたわ〜
婆も転職してるから同じ状況ではあるんだけど何だか心がざわざわするわ
現状に不満があるのかしら ふくしが出るわ!やったー
野沢雅子、古川登志夫、古谷徹、皆口裕子、水田わさび、中井和哉、神谷浩史、島崎信長、田中真弓、島田敏、草尾毅、置鮎龍太郎、野島健児、レニーハート、山口由里子、野島裕史、三上枝織、津田美波、照井春佳、阿座上洋平、藤井ゆきよ、大空直美、落合福嗣、高野麻里佳 クラスメイト回需要あんのね
轟くん飯田くんあたりが出てたら見るけどヤオモモの成長!と言われてもほーんという感じだわ ヒロアカ主人公総攻めはわかるけどチート能力もらうまではただの陰キャオタでしかない気がするわ
でかい敵出ても野次馬してるだけだし >>558
キラキラのせいで太古の腐サイトから持ってきたかと思ったわ ヤオモモの個性はつまんないから気持ちはわかるけどまあ一回くらいはヤオモモ回も要るわよ >>565
まさかの落合ふくしだった!!
声優やってんの!? >>569
でもどの個性欲しいかと言われたらヤオモモだわ
金塊だして会社辞めます 声優は声聞けばあ〜ってなるけど名前だと婆あんまわからないわ >>574
自分が作り方知ってないと出せないとかあった気がするわ
あと無機物はダメとか ふくしって人wiki見てもよくわかんなかったわ
トークとかが面白い人なの? >>579
複雑なもんはだめとかじゃなかった?
マトリョーシカいっぱい出してたし金属の塊くらいゴロリと出してくれわよ >>582
でもふくしくん普通に声良くて上手いわよ マッシュルは攻め受け考えたことないけどモヤモヤせずに読めるからすこ >>562
調べてきたわ
吸血鬼がV系でライブバトルするアニメらしいけどメスショタ多数とショタじゃないのが蒼井だから婆たちにボコられそう >>575
わかる
昨日下野が突破ファイルに出たけど
ビジュアルの汚さもあってすぐチャンネル変えちゃったわ やっぱ創造ってざっくりしすぎなのにわかりにくい縛りはあるわ
マトリョーシカっていう微妙なセンスの表現だわでヤオモモの個性だめだわ >>597
へーダンデビみたいなもんかしら
しらんけど 声優よくわかんないけど昔から何故かサザエさんの声だけはマジでほんとすこなの
でもサザエさんの声いいよねって言ってもあんま同意得られたことないのよね…😭 >>608
アクション上手よね
顔描くのは下手だけど >>535
あ!
タイタニックで忘れてたわありがとう あああああ兄弟ホモ読みたい
年齢差は無い方がいい
あああああああああああああ サザエさんの声いいよねじゃなくて劇的ビフォーアフターのナレーションいいよねって言うのよ 福祉担当キャラの声聞いてきたけどイケメンからパッとしない凡キャラ厳つい役までちゃんと声変えてて上手かったわ
アイドル声優よりは間違いなく上手いわね 自カプちゃんに飢えすぎて発作起きてるからまたお金出して自カプちゃん書いてもらおうか迷ってるわ
これ完全にシャブだわ
最高級のものが帰ってくるわけじゃないのにお金出して欲しくなるわ 中居ってオタク特集みたいなのやると終始シラーっとした顔してる気がしてるわ
婆がオタクだからそう思うだけかもしれんけど もうサザエさんのオリジナルメンバーの声思い出せないわ
代わったばかりの時はあんなに違和感があるのに >>611
え〜?😅って反応されるからちょっと悲しくなるんだもん >>620
そのポジション宮田に変えてほちいわ
楽しんでる人が司会して >>625
そうよねー
俺知らないもんってずっと言われるとシラけるし失礼だわ >>615
?
妹の夫(年上)ってこと?
ノマ爆だしリアル設定すぎない? 呪術のお兄ちゃんだと年下のお兄ちゃんになるわ
まあ実際は150歳のジジイだけど 発注ミスしてあるけど婆は悪くないわ
木曜日に発注きちんとしてないチーフが悪い だれよプラズマクラスターに水入れた奴
もう加湿する必要はないでしょうよ 婆が子供の頃TMレボリューション綺麗なお兄さんだったから憧れたわ >>615
兄の肉体年齢止まってるってこと?
ダイマして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています