わいわい雑談スレ5467
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620300270/ >>854
上司から命令された婆の仕事よ
正直辞めたいわ あーんコメダで注文間違えたわ
アイスミルクオーレくれって言ったらカフェオレ出てきちゃった😭
婆ほぼミルクのやつが欲しかったのにいつも名前覚えられないわ >>859
うーん
例えばヤンキー漫画とかだと喧嘩が強いの当たり前だから
トップクラスに強くなきゃハイスペ枠になれないのよね 谷原章介って子沢山でいいパパだろうになぜかゲイみあるわよね 抹茶フラペチーノのみたい
近所のバースタテイクアウトのみなのよねー クリリンを平凡と取るかどうかみたいな話ね
野原ひろしも作中では平凡だけど実際すごくハイスペだし >>867
そのほぼミルクのやつ気になるわ
おいちそう 朝ちゃんとセットしてるのにだんだん片方だけハネるのやだわぁ
>>875
あれそんなのだったっけ
大泉洋とのやつ…ホモじゃなかったかしら >>871
そういう漫画ならそうでしょうけど
そういうのじゃない日常系とか普通の人が多いようなジャンルでよ >>878
ミルクコーヒーだったわおいしいわ
セブンのダブルミルクオーレが一番近いかも >>861
別にその言説自体が正しいかどうかの話じゃないから…
婆が〜っていうだけって言うなら婆はそうなのねと思うわ >>882
大泉洋とのやつは知らんけど死んだ元カレが松田翔太そっくりであわよくば…って感じよ
バイだったのか女と子供作ってたけど >>883
ちびまるこでサッカーうまいかっこいい子がハイスペ枠とかはわかるわ >>885
覚えとくわね
婆もコメダで特大サンドイッチ食べたいわ ドラゴボで平凡キャラってそもそもいるかしら…
クリリンは最強から遠くてもそういう扱いでもなかった気がするわ コメダ怖くて飲み物しか注文できない
巨大なものがでてくるらしいから サカモトデイズの作者の読み切り読んでみたんだけどこれ昔オリジナルアニメでほとんど似たような話見たことあるわ
なんのアニメだったか思い出せなくてモヤモヤするわ何だったかしら 婆は前情報なしでコメダ行って無事死んだわ
根性で完食したけど本当辛かったわ 婆はこの前コメダで網焼きチキンホットサンドを食べてデザートも頼みましたあ マックとマクドでバチバチしてたら急に伸びてきたマクナル マクナルはまだ上下二文字ずつって筋通してるから好感持てるわ ジャンプアニメ化決まってないので一番婆人気出そうなのマッシュルだと思うけど婆はあんまり興味持てないのよね >>902
漫画は骸区って奴なんだけど似たようなアニメは多分90〜00年代の作品だったと思うから世代が合わないと思うわ
単話で終わりなんだけど元暗殺者のボケ老人がたまに昔をフラッシュバックして日本刀で人殺しちゃう話で老人は一応悪人側だった記憶あるわ >>914
マッシュルは跳ねないと思うわ
毎週ジャンプ読んでる婆だから断言するわよ >>890
ばあけっこう好きだったわよ
タマキンと香里奈が美形カップルで眼福だし ラブシャッフル最後玉木宏と香里奈でグダグダしてて終わった感じだわ 任天堂預金1兆円しゅごいわ
任天堂の倒し方誰か教えて >>916
でも他の漫画ノマありだったりするしホモ人気出そうなのこれしかない気がするのよね シェアハウスの恋人やたら話題になってたけど婆見てないわ >>922
アニメ化してもそこまで食いつかれないと思うわ
卍みたいに二次は無風よ 明日マックナゲット15ピースにするかケンタにするか迷うわ ヒュー婆やったわ!
お給料が月々2.5万アップしたわん! ねえねえ
婆歯医者の定期検診半年に一回なんだけどクリーニングしてもらいたいから予約しちゃだめかしら
まだ2.3ヶ月しか経ってないのキモい? >>935
しゅごいわ!
婆は1万減って三千円経費かかるようになったわ ケンタよといった婆は3人…
しかしレスは2つ…
ミステリーだわ >>914
マッシュル人気出る出るて推す婆いるけど面白くないし特にキャラクターもいいキャラいないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。