【ポケモン】ダンデ×キバナ2【ダンキバ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンキバについて語るスレです
仲良く楽しくダンキバを語りましょう
・sage進行
・ダンキバ以外のCP、リバ、ノマの話題禁止
・特殊嗜好は1行目に記載の上5行ほど改行
(モブ、グロ、女体化、異種姦など)
・キャラ/カプ/嗜好等の叩き禁止
・苦手な話題はNGなどで各自自衛
・早バレ・ヲチ晒し禁止
・ネガティブに受け取られるような話題はやめよう
・このスレで出たネタはフリー素材
・スレについて口外しないこと
・荒らしやモメサは徹底してスルー
次スレ>>980
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名 ナックラーといえばキバナの初ポケってどの子なんだろって妄想してるわ
個人的にナックラーなんだけどエースはジュラルドンだから初ポケがジュラもありだよね >>167
わかるわかる
バトルはじゃなくて公式戦はって言ってるの見ておや?ってなったわ ダンデさんが沢山食べるからオレ様も同じくらい食べる!って張り合っみたり
ささやかな事でも楽しみながら競い合ってたらカワイイな
二人にだけ許されたお互いがいさえすれば永遠にやっていける極上のライバル関係というか >>170
アカシアの公式MADみたいなやつで各キャラの初ポケじゃないかって言われてるシーンはあるね
それだとジュラが映ってたけど真偽は不明 >>169
優しい世界😭
ちびっこずもうのお兄ちゃんだ >>173
へー!そういう考察あるのか!
ジュラさんだと進化なしだから最初に出会った時はジュラさんのがデカイよね
あ、今でもだろうけどショタキバだと本当におっきいだろうなーと
どういう出会いか妄想するだけでも楽しいわ ここ見て初めてダンデに勝ったことあるキバナを想像してみたけどますますダンキバ好きになった
野良試合でお互い新ポケモンお披露目してみたりらしくない戦術で戦って笑い合ったり
そういうのを経て公式戦では完璧で絶対的な調整をして勝つ王者ダンデ最高だ
野良試合で勝利への道筋が見えてたのに負けて悔しがるキバナ考えたらナックルの拗らせガールの気持ちがわかる… >>169
可愛い世界
しかし確かにそれやると無敗のダンデが負けてることになるけど可愛い
とても可愛い >>173
ほえー知らんかった
ジュラルドンと出会うちびキバナで丼3杯は食える >>178
一緒だ
あの発言無くてもハマったと思うけどさらに深い沼に落とされたわ あの世界でダンデさんにどうしても勝てないキバナさんの辛い横顔にはぁはぁゾクゾクしてるガールがいる=公式ストーリーでそういう感情がキバナさんに向けられてるって事実にドキドキしてしまったw 主人公にはまぁ次頑張るかみたいな顔しか見せてくれないのにダンデには悔しい表情見せちゃうのなんかもう凄い キバナがバトルでの負ける瞬間の顔もベッドで負ける瞬間の顔も
ダンデに向けられたものでダンデだけが見てるのか… 確実にあるはずなのに我々には一切見せてもらえないみたいなの多過ぎて逆に火がつきまくってるみたいなところある
でもそれはそれとして見せてよぉ… ベッドの中でのキバナのくやビク顔見せてくれよダンデェ… >>181
あの拗らせガール作った奴にぜひとも話を聞いてみたいわ 拗らせガール含め衆人環視のもとキバナさんの負け顔が何回もお披露目されてるんだよな…それをやってるダンデさんマジチャンプ… ベッドの上でもダンデに負けまいと必死に食らいつくのに一瞬悔しそうな顔してからの快楽堕ちかぁ…
興奮してきた 5月行けないから通販戦争参戦でイベの空気吸える6月オンイベが楽しみなんだけどダンキバの結婚がテーマの1つなんだね
あじさいのベール被ったドラゴンもいいなあ
>>186
彼が俺を選んだからなってしれっと格の違いを見せつけられそうw >>189
めっちゃ見たい···!!けどダンデにしか見れないの良いわ >>190
6月オンイベ楽しみだわ
やっぱり何かしらイベントあると嬉しいね
ダキ結婚色んなシチュ見せてくれ 楽しみだよ😭イベントに飢えすぎて気が狂う😭
ポケマスのストーリー見てからこっち、例えば結婚してたとしても
関係性が変わって永遠のライバルじゃなくなるんじゃなくて
結婚して永遠の伴侶っていう残りの一生を共有する属性が一つ
二人の絆に増えるだけみたいな感じに思えてニヤニヤする
千年続くダンキバ >>189
頑張ったはてに一瞬悔しそうにしてからの快楽落ちは俺に効く…!! 我々がダンデさんに負けて悔しい顔を見られても横顔だけなんだよな
正面から見る権利はダンデさんだけにあるんだよなあ
しかもオレくんに負けてもその顔見せてくれないからキバナさんをバトルで負かせばいいってもんでもないという… 負けて悔しい顔がバトルで負けた時とベッドで快楽堕ちする瞬間の時で毎回バトルで勝った時情事を思い出して勃起しそうになるチャンピオン
これは主人公にも見せられない(観客にも見せたくないけど横顔だから妥協) ダンデさんのダンデさんがおっきくなるとあのユニフォームで隠し切れなくなるので… ヤバいって思ったらマントバサァしてその間に深呼吸したらちゃんと元の大きさに戻ってるよ
自制心とかメンタルコントロール凄そうだし
でもその分夜のベッドでは自制心すっ飛びます ファールカップしてるかなと思ったけどしててもはみ出てそうだと思った 試合後のシャワールームとかでうっかりダンデさんのチャンプを見てしまってその大きさにギョッとするキバナさんは何回でも欲しい >>200
萎えチャンプなのにデカすぎてギョッとするキバナさんかわいい チャンプのチャンプはチャンプサイズなの解釈一致です ペニスの成長に男性ホルモンは欠かせませんが、ではその男性ホルモンが一番多く分泌される状況はどんな場合でしょうか?
それは、スポーツで勝利したときです。NOセックスです。
プロスポーツ選手に巨根が多いのも、勝負事に負けず嫌いで、かつ勝利の体験も人より多いからだと考えられます。
ダンデデカチン確定 >>204
男性ホルモン凄そうだと思ってたけど流石だわ
顎がガッシリしてるのも良い でかいキバナだからこそダンデのデカチンを受け入れられるんだなぁ >>204
勝つ毎に成長するってことはキバナが育てたと言っても過言じゃないね
デカチンに育てた責任とらないとね キバナさんのお尻めっっちゃくちゃ小さくない?
二次でデカチンダンデばかり見てるからキャラデザのキバナのお尻見るとちゃんと入るのかな…て心配になるw お尻ちっさいよね
キバナがダンデのデカチン育てたみたいにダンデがキバナの小尻をふわふわに育ててくの見たいよ ダンデはもちろんデカチンだしキバナも負けないくらいデカチンであってほしい どっちもでかさの最高峰…!なんかメスイキ覚えるとおちんちんサイズダウンする?みたいなゲイ的なツイートみた事あるけど二次元だしね
でもダンデさん専用の体に作り変えられてく自分に戸惑いつつ全部受け入れるキバナさんも可愛いな >>212
変わっていく体受け入れる系は攻めへの愛情感じてすこすこ 自分はキバナがダンデのデカチン見て絶句する瞬間がたまらなく好き チャンプのチャンプがチャンプすぎてビビるキバナさん好き よく見るボロンッ…の効果音があまりに似合いすぎる男 もちろん好みはあるんだろうけどチャンピオンのチャンピオンがチャンピオン級な集団幻覚あるあるすぎて草なんだ
ボロンが似合いすぎる男ダンデ ゲーム本編のおまたがもモッコリしてたのが全ての始まりだと思うw
チャンピオンは誰にも負けないぜ!!と言われてるかのようだったよ! ポケカは原作に忠実にもっこもこだった…
これがチャンプの圧! そりゃ成人男性であの格好だとどうしても下半身に目がいくよね
しかももっこりしてるのがね ダンデのチャンプがチャンピオン級なの解釈一致すぎるんだけど
逆に普通サイズでそれをコンプレックスなダンデもいいな
「大きいだろうって期待されるんだが……」
しょんぼりしてるダンデを慰めつつでかくなくてよかったーとか思いながらヤったら
でかくないから痛みもあんまなくてでも気持ちいいとこ当たるからめちゃくちゃ気持ち良くて
ナメてましたすみませんサイズじゃなかった…ってなるダンキバエッチも見たい >>228
修正
ナメてましたすみません男はサイズじゃなかった… 観察眼とテクが凄いんですね
そっち系に興味無さそうな顔して流石ガラル頂点の男 童貞ダンデさん最初はやり方わからなくて手探り状態だけど一回ヤったらキバナさんの気持ちいいとこ全部覚えてて
2回目以降はキバナさんイキっぱなしでサァ大変★になってそう チンの話が出たついでに書き捨てて行くけど
試合後スタジアムのシャワールームでコキ合いするのどちゃシコで好き
声我慢してぶるぶる足震えちゃうキバナとか突っ込みたいの我慢してるダンデとか ポケカのダンデさん雄の頂点って感じで好きだ
そこに食らい付いてちゃっかり食べられるキバナさん… キバナさんもちゃんと男らしいんだけどそそられるような色気がただよっていて
ダンデが王気まとった雄くさい色気あるのがいいよね ポケカのダンデ久々に見返したけど雄の頂点って感じがたまらんな
もうすぐキバナの描き下ろしイラストも見られるかもしれないと思うとテンション上がるな >>233
シャワー室でシコり合い大好き
そろそろキバナさんポケカくるのか
早くダンデの隣に並ばせたいけどゲット出来るか不安 ダンキバペアグッズ集めるの楽しいよお
邪神人形も楽しみだし
マスやポケカみたいに時間差のものは先にダンデさん手に入れてキバナさん来なかったらどうしようみたいなのあるから
出来れば同時発売がありがたい〜! ダンキバぬい出てくれたのありがたかったよ
ねんどろも欲しかったなあ 全然関係ないけど>>241取れるとちょっと気分いいね >>242
241おめ
ぬいとかアクスタとか他のグッズが出るとは思わなかったからかなり祭りで楽しかったな
邪神の次のグッズも期待 女性向けのねんどろはキャンセル多すぎて出したくないらしいね
でも欲しかったよお ポマスの♡ダンデさんとキバナさんに押してるけど
ログイン画面のダンデさんの後ろのキバナさんがフフッて笑ってたり(アイツにだけは負けられねぇな)って考えてるの最高 ひ〜ん!
めっちゃ悔しい事あったから明日は頑張ってるここに妄想dnkb要望書く!
dnkbは永遠じゃい目標はでっかく目指せ100スレーーー! 急にどうしたw
ダンキバの妄想なら何でも美味しくいただくよ >>246
同じ画面にダンキバ2人いるの良いよね
一方がガン見してたりしてテンション上がる
毎日ログインが楽しい >>245
そうなんだ
じゃあfigmaをだしてもらったキバナは奇跡なんだね
できればダンデさんも出して欲しかったな >>245
ダキのねんどろとか可愛かろうに···女性向けはキャンセル多いとか知らんかった ダンキバのぬい並んでる姿みると未だにニヤニヤしてしまうからねんどろも欲しいね
スケワの等身も出してもらえて本当に嬉しかった、立体で触れるってパワー凄いや >>250
ねんどろいどやfigmaは製品化の基準がわからんけどね
ツイステなんかアプリ制作側から予め依頼があったのかなんなのかはしらんが
女性向けだけどめっちゃ早く製品化決まってたな
まぁそう考えたらキバナって本当に奇跡ね カップリングで揃えたいから同時に発売されたぬいはよかったなー >>255
あの美脚のやつか
ふくらはぎ最高
出るって発表の時大騒ぎだったね 全て脚に注力したのか?ってくらいに脚がやたらえっちだったな… マジか普段プライズガチャフィギュア集めるのが趣味だから
それと比較しちゃうと値段に対して造形悪いなーって思って買わなかったけど
そんな売れたのね確かに脚の造形良いよねあれ 自分も造形気になって買わなかった
逆に高クオリティかつ可動式でなかったら万超えでも絶対買う
頼むから武器屋出してくれ… >>255
そうなんだキバナさんリアルガラルでもストームだな…!figmも楽しみだよ
邪神人形も二人がしれっとスーパー・コンビニで並んでるの見るの今からたまらない
現実世界で降臨感ある 万超えの高クオリティ出してもらいたいなら支援も込めて買うのがいいんじゃないかなと思うよ!
あの脚めちゃエロいよね…またダンキバで立体揃えたいな プライズと言えばBWでサトシとデンジ以外にも
Nとサブマスは当時人気凄かったからプライズフィギュア出てたけど
キバナとダンデも出してくれて良いのに出来ればフリューかタイトーからお願いします 支援もあるけどスーパーで邪神ダキあったら絶対買うわ
武器屋からダキ出るといいね >>263
プライズ人気あればある程出回るから
多分ゲーセンで金使うよりは安く買える可能性もあるよ
まか鬼滅とかはやっぱり値段凄いことになったりするけど
私は下手くそで絶対3000円使っても取れないから買う方が安いわ 今度ガチャのスマホロトムキバナが出るけど出るまで回しそうでやばい >>266
なっなにいいーーーーーガチャガチャでなにか出るの?!原稿やってお地蔵さん化してるから情報も入ってないヒィ
あれかな指人形もだけどダンデさんとアニメにガラル勢として出るからかな?嬉しいなあ 武器屋のトレーナーフィギュア集めてるけどマジでいいぞ
ダンデとキバナ本当に出して欲しいわ ポケカでキバナ出ないのかなー
ダンデと同じデッキに入れたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています