【ポケモン】ダンデ×キバナ2【ダンキバ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ダンキバについて語るスレです
仲良く楽しくダンキバを語りましょう
・sage進行
・ダンキバ以外のCP、リバ、ノマの話題禁止
・特殊嗜好は1行目に記載の上5行ほど改行
(モブ、グロ、女体化、異種姦など)
・キャラ/カプ/嗜好等の叩き禁止
・苦手な話題はNGなどで各自自衛
・早バレ・ヲチ晒し禁止
・ネガティブに受け取られるような話題はやめよう
・このスレで出たネタはフリー素材
・スレについて口外しないこと
・荒らしやモメサは徹底してスルー
次スレ>>980
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名 ダンデがジムチャレ中ナックルで出会ったキバナに一目惚れから始まるダンキバで数年後ジムチャレトナメで今度はキバナのバトルに惚れるみたいな二重でキバナに惚れて欲しい
いや二重と言わず毎日毎秒惚れて欲しい
ダンデにはキバナにべた惚れであって欲しいしキバナはダンデにメロメロであって欲しい >>817
普通に呼び捨てするほど親しくないからって説もあるよ
おそらくネズはネズさんって呼んでる >>821
あーんすこすこ
逆にあんまり甘いもの好きじゃないのにダンデが好きだからって理由でスイーツの店に詳しくなるキバナもすこすこ ぽやぽや年上エッチストームだとしたらダンデさん成人して相手して貰えるまで気が気じゃなかっただろうな〜
無自覚エロエロストームをオレがなんとかしなきゃって筋トレにはげむ年下ダンデさん可愛い 年上キバナさんが年下ダンデさん追いかけてると思うとめっちゃエモい >>822
まっったく親しくない全ガラル民にそう思われてるとおも ビジネスライバルはダンキバすこだったけど
マスダキはビジネスじゃないわな ようやくイベント読んだけどいきなりダンキバ匂わせワロww
キバナさん呼びちょっとびっくり >>817
話しかけたら自撮りする時に一緒に撮ろうぜ!って十中八九言われるからモデルの仕事も考えてあえて距離を置いていた説 ダンデのいるところに必ずキバナは追っていくって思われてるの最高
ポケモンワールドシップスだっけ?あれも絶対に周りは「あぁ…」ってなってたよね >>831
ルリナちゃんcoolでワロタ
そんな距離感もイイね >>824
そういえばキバナはソニアのことも研究家のねぇちゃん呼びしてたしルリナとも親しいというわけではないんだろうね距離があるわけでもないけど
まぁ色んな妄想があっていいよね なんか伸びてるなーと思ったら燃料来てたのね
ついでにモメサも来てたのね
ネガネガ禁止他スレヲチ禁止で仲良くダンキバろう マスキバがイメージと合わないならスルーすれば良いので好きな燃料だけ摘めばいいとおも
スプンオフ扱いで
自分はスイーツのお店に詳しいキバナさんを見られたので満足です ダンキバデートはお店探すのキバナさんってイメージあるな >>826
ライバルとしては対等に見てくれるけど普段は子供としてしか見てもらえなくて
そうこうしてるうちにキバナクンに男の気配を察知(大勘違い)
誰にも取られたくない!ってめちゃくちゃな行動しちゃう年下ダンデ >>672
遅レスだけどあんなコミュ強ふわふわエッチお兄さんが自分だけを特別視して追いかけてくれるって絶対性癖歪むよね…
キバナさんは責任とるべきだと思う >>834
そういえば研究家のねえちゃんだったね
それと今回のキバナさん呼びでダンキバジムチャレ同期はマスを考えると難しくなったかなって印象ある >>836
スイーツのお店に詳しいキバナさん最高すぎる··· ダンキバどっちも甘いもの好きだと嬉しいなあ
一緒に甘いもの巡りするの
言ってて思ったけどダンデさん緑茶とまんじゅう似合うな 手土産に最新流行スイーツを持ってくるキバナさんと秒で食べちゃうダンデさん見たい いっぱい食べるダンデをニコニコしながら見てる辛党ストームでもいいよ! >>837
ダンデさんそのあたり疎そうだしね
そんなダンデさんが一生懸命考えた拙いデートプランに胸キュンするキバナさんでも可愛いよ ダンデは迷子になってキバナに動くなって言われたから店の前で待ってたらそこが隠れた名店だったミラクルを起こすタイプ >>847
ああありそう!
すっげーやるじゃん!って褒められちゃうダンデさん >>835
全部をモメサ扱いにするの後々人減らすからやめよう 甘いもの好きチャンプいいな
おまえ甘いの好きだよな〜ってニコニコするストームに
一番甘いのはキミだな!って笑うチャンプ >>849
モメサ気質な時点でモメサです
そういう人は去ってもらった方がいいよとマジレス ダンキバって性欲強くても健全なエロなイメージがあるんだけど
年の差があるかもって考えるといきなり如何わしい雰囲気が出てくるな…
同年代がわちゃわちゃ健全に次はこういうプレイしたい!ってエッチ楽しんでるのも好き 実質動いてるスレがここくらいしかないからモメサが乗り込めー!!してるんだね キバナ萌えの人の年下かわいいキバナ説が一瞬で蹴散らされた感あるから荒れるとは思ったなぁ
しかしここでそうなるとは思ってなかったから残念だ 年上×年下ならダンデさんが「いけないことしよう」って言いそうだし
年下×年上ならキバナさんが「イイことしよ♡」って言いそう
※個人の感想です 何もこんな時期にとは思ったけど話題にしなきゃいいかなと思ってたから掲示版はどうにもならないのよ なんかずっと変な人いるけどあれで年下説がなくなったって強引すぎるよ キバナがダンデの朝食メニューを訊いたら
「茹でた鶏胸肉とビタミンミネラル補給のための野菜とアマニ油……あと味付けに塩……それから水」
って食事内容としては健康だけど味気ないな〜と思ってたら
「これを全部ミキサーに掛けて飲んでるぜ!」
って言うから「ダンデの食事の面倒はオレさまが見ます!」ってなって欲しい いっつも燃料くるたびに難癖つけてダンキバ可哀想…放れても仕方ないよ頑張ってね!だもんなぁ
今度は年下派可哀想…かワンパターンすぎるよ〜 >>850
オーナーでもチャンピオンでも頭使うから糖分よく取りそう
そんな甘い言葉を言ってくるダンデにメロメロになるストームかわいい >>862
うおお!完全栄養食の納豆を教えてあげたい!! >>861
否定するには材料悪すぎるよ
もう無理だと思ったから向こうに移動した人増えたんだろうし >>866
うーん無意識なんだろうけどモメサになりかけてるからやめておいた方がいいよ >>859
あ〜どっちも捨てがたい!
両方のダンキバを同じ部屋に閉じ込めて観察したい 年下説がガチで滅亡したとしても別にダンキバは滅亡しなくぬい?
この場合のガチは公式で年齢発表レベルね >>866
うーんそういう設定にして荒らしたいのは分かるけど連投止んだらバレるからまあ頑張って いやマジで年齢に関して何も言及されてないのにゴリ押し感やばすぎて草 ルリナの丁寧な性格で無用にダンデを呼び捨てにはしないだろうし
ヤローをさんづけしてない時点でヤローマクワダンデソニアルリナサイトウより
キバナが年上なのは確定じゃないのかな
いいやん年下かわいい攻めと面倒見いい年上受けって他ジャンルでも人気あるよ
体格差も伴ってソッチのほうが読みやすいまである キバナさん呼びでも年下設定死んでないって散々言われてるゥ!
というかそもポケマスは本編ではないし 年下でも年上でもいいけど確定と言い出す人はちょっと考えような >>875
キバナとルリナが親しくない説は消えないから確定ではないと思う
個人的に年下攻めの方が好きだからむしろ確定してくれてイイんだが 真逆の萌の人に説得するって悪手だよ
二次なれしてない人多いな 確定って言ってる人ほんと浮いてるよね
何も確定してないのに あっちのスレガー婆はここスレヲチ禁止だってこと忘れないでええええ😭 >>865
キバナがカブさんに教えてもらったナットーをダンデにお勧めしてみたら後日「ミキサーにかけてみたらネバネバして飲みにくくなったぜ…」って報告してきて「だからなんでもミキサーにかけるな!」って怒って欲しいですね 公式設定資料集が出て年齢書かれるまで確定とかないから
妄想だけで確定とか言っちゃうのやめたほうがいい >>880
年下かわいいキバナさん萌の人はもうスレ見てないと思う
自分ならしばらく離れてるわ 自萌えに夢中になるあまり他萌えを否定してはあかんよ ここはキバナさんの年齢確定させるスレじゃないんでそういうのいらないんだよな〜
年上キバナさんのエッチなお兄さんムーブからのチャンピオンちんぽに負けちゃいました展開簡単に想像できる >>880
言い方悪いけど大はしゃぎで死体蹴りしてるみたいで見てて気分悪い
釣りだと思いたいわ
てかモメサだよねこれ 変なのに触れないでダンキバの話しよーよー
年下ダンデの親元を離れて寂しい気持ちを
年上キバナがママプレイで癒やしてくれてるんだよねー ルリナとキバナが、ルリナとダンデほど親しくない
これを否定出来る確定材料ない限りなんの確定にもならないよ いうて昨日までみたいなキバナ像語る勇気ある人いるのか…? 雪原の時と同じ手合いじゃないかな?
地雷界隈が盛り上がってるのが面白くなくてわざとネガレスで荒らすやつ >>893
勇気とかのワードも好きだね
指摘されても続けてるモメサの方が勇気あるよw >>893
ここで同期ジムチャレを語ってくれても全く構わんぞ さみしくてさみしくてかまって欲しくてしょうがない人がいるけど関わっちゃダメよ
ダンキバの萌えは色々あって色々良い >>890
明らかに達の悪い逆かモメサだよ
良い子はちゃんと無視しよーね無視 >>898
今回の燃料が年下ダンデに向いてたからね
次の燃料はどうなるかわからないし別に確定ともおもってないよ 年下ダンデの話しか今できない空気だから乗ってるけど別にな いやほんとダンキバ燃料が気に入らんのは伝わった
すまんな >>893
モメサ扱いされたくないなら書き込む前に深呼吸してみよう モメサが発狂するほど飯が上手い
今日も推しカプが最強 年上×年下ダンキバと年下×年上ダンキバと同年代ダンキバで6Pでもいいよ
圧倒的にベッドの面積が足りないが >>893
え?年下キバナちゃんの話聞きたいって?
いーよーお姉さんたっくさんしてあげるよ 必要だったら落ちたままの愚痴スレ建てるからそこで吐き出すとかにしよう
公式ネタに話すのはスレチになるのかね? うえ〜んダンキバ萌語ってるのにみんながモメサ相手しかしてくれないよー
ダンキバにかまってよー いつも燃料くるたびに難癖つけて萎えてることにしたい自演モメサわくもんね
またまたダンキバ燃料きちゃって申し訳ない 今晩は年下ダンデフィーバーだったとしても別に良くね?
落ち着いたらまたいろんな設定の話すればいいし その時によって乗りたいネタに乗ってるからなあ
年齢どっちの設定も美味いからすこすこ >>908
そういうの別のスレで話して
ダンキバが愚痴スレたてたってことにしたいんだろうけど いや公式に年下ダンデに萌える要素特に無かったよ
キバナさんが女子チームwwwみたいなのはあったけど
だから公式からも特に何もないので荒れる要素も無いよ!! どちらかというと年齢より女子と一緒に甘いものを食べに行っちゃうキバナさんにきゅうしょを当てられたわ
ダンキバデートで一度はケーキバイキングに行ってますね? ダンデの筋肉維持のためにせっせと高タンパク低脂質の料理拵えてあげる出来た配偶者キバナ
「ダンデの筋肉かっこいい〜♡お姫様抱っこして♡」ておねだりしてもダンデは余裕で抱っこしてお約束のように「キバナは羽のように軽いな」ってしてくれるからもうメロメロよ 素直に年下×年上萌えたいから勝手に話してていい?
年上×年下を否定するわけじゃないよ
年上ストームが他地方から来てジムチャレしようとしたらここのチャンピオン年下って聞いてエ?って思いながら勝ち進んでいったら決勝戦で出会って一目惚れする2人とか萌える ダンキバじゃない界隈では萎えてるんだろうたぶん
腹いせにここ荒らさないでほしいわ とりあえずマスに女子会にナチュラルに混ざるキバナさんかわいいで楽しかった···マスありがとう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。