わいわい雑談スレ5471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620385948/ 女偏の漢字は女性蔑視とかいってたね
ひらがな使うべきって >>345
毎日40人だなんだって言って積算したら1005人でもおかしくないわねって思ってたのよ
婆のおかげで安心したわ 浪川って山寺と同期ってきいたから年が近いのねと思ったら婆とふたつしか変わらないわ?!どういうこと?って思ったら子役だったのね
なーんだ 差別をなくそうとか男尊女卑はよくないわもうやめましょう位ならいいけど最近声デカになってきて度が過ぎてるから応援したくなくなってきたわ
極端なのよ何にでも反応して >>358
大阪婆がデマには注意してって注意喚起してたでしょ
適当に空目して騒がないでちゃんと表みてあげなさいよ マスクして外で会っても感染ってまた一波コロナみたいにしばらく薄まるの待つしかないのかしら
ワクチンも効かないんでしょ? >>363
雑多すぎて全部非公開ブクマにしてるわ
ロムだけじゃなく本命カプ用作ろうかしら ワクチンデマもひどいわよね
5Gアンテナが悪いとかもあったわ >>334
ほんとだ!俄で変換できたわ!しゅごい
またひとつ婆は賢くなったわ 自殺すると甥姪っ子たちの就職に影響するのよね
クズ夫婦だけどさすがに子世代に迷惑かけれないわ警察官になる頭脳は絶対なさそうだけど >>375
隣の席の陰謀論ガチ統失爺が5Gやばいって言ってたわ >>354
よくわかんないけど読めなかっただけよ
あとウンコしてたからすぐにお返事できなくて不安にさせたわね >>375
ミュータント化すこ
そこからタートルズ内野が盛り上がってたわ >>374
✍(^ω^)カキカキで\( ˙-˙ )/オケマル? そういう人達の中では5Gの何がどうコロナと関係してるのかしらね >>377
怖いわ😨
コロナ情報はわいわいからしか得てないのよね アイロンかけると髪の毛サラサラで気持ちいいけど鏡見ないといけないから面倒だわ >>387
だってドコモの設置工事で人死んでたもの
あとその作業70万とかよ?
それだけ危険ってことよ >>392
5Gが細胞を壊すからコロナにかかりやすいって言ってたわよ インド株そんなにうつりやすいのに殺傷力変わらないの? ひゃだいつの間にか支部で600ブクマされてたわ
昔の婆はしゅごい >>367
婆がもしガチで死にたくなったら少年凶悪犯罪者に凸るわ
何で皆やらんのかしら ひゃだ!久々に電源いれたマックが電源つかねーわ
たぶん充電器が故障してるわ
2010年モデルなんだけどどこで充電器買えばええのよ… はたさいやっぱりコロナもやったわね
しかも国と提携 >>405
ほぇー
ウィルスは自身の延命の為に移りやすい場合殺傷力は低くなる説はなんだったのかしら >>400
うつりやすいし重症化しやすい
基礎疾患のな人もガンガン重症化 職場のコロナ対策ばっちりで食事もぼっちだから問題ない婆いたけど
ちょっと近所歩いても顎マスク自転車爺がうしろからやってきたり
マスクなし飛沫飛ばしまくりランニング爺にクソ狭い歩道ですれ違ったら一瞬で飛沫浴びるわ
外でも結構な距離飛ぶわ
自宅敷地内駐車場でドアtoドア職場なら問題ないんでしょうけど >>411
中華が人工的にいじった説
武漢の研究所閉鎖されて抹消されたの闇よね しばらく変異し続けていくのかしらね
もう訳わからないわ普通の生活したいわ 婆はワクチンからもらった5Gでわいわいしてるわ
便利なもんよ ねえカバディいいホモ揃ってるわ今夜もいい感じに臭そうなホモだったわ
婆の好みのホモはまだないわ
男の娘いつでるのよ さすがのインドアオタク婆もいい加減疲れてきたわ
別にどこかに出かけたいわけじゃないけど気分的にね コロナが造られたウイルスなら大成功の範囲なのかしらね
仮想敵国を長く根深く追い詰めるみたいな
管理出来てなくて皆ヤバいことになってるけど 世界の人口の3分の1を失ったらヒプマイ世界になるわ >>421
研究途中で手つけられなくなったんじゃないの >>426
チャイナ政府がインドのことプークスしてて最低だったわ
オメーだオメーって思った >>423
ライバル校がいいかんじよ
でもそこまでやらないでしょうね >>426
今回のコロナが作られたものかは不明だけどこれで世界がこんな事になるということをちうかが学んだ事だけは確実よ インドアではあったけど自らインドアでいるのとほぼほぼ強制でインドアになるのとでは違うんだなと思ったわ ワクチン作るはずが大暴走してウイルス扱いきれなくなった無能中国に10000ペリカよ そろそろワイドショースレ行きましょ
陰謀論もネトウヨもパヨクも大歓迎よ 先週は男の娘とリーゼントとデブが客席にいたけど今週はスカウトおじたちばかりだったわ >>429
手を滑らせちゃったからね
ウイルスとしては成功してたけど放つ準備が出来てなかったのよ ちうごくとインドの国境付近で拳の戦いがあったみたいなことニュースでチラ聞きしたけど気になったままだったんだった 婆はジムに通い始めた途端コロナでジム閉まってまんまと太ったから来月から自転車通勤にするわ 煙のない所に火は立たない
あの怪しさは武漢でしかないと思うわ
あのトランプをよく黙らせたわねっていう不自然さも相まって怪しさしかないわ >>442
リーゼントとデブはラップの軍人と警官よ
よろしくね >>444
そういえばインドと中国は仲悪いんだっけ >>448
イルミナティカードにもハッキリあるしね ウィルスで世界を滅ぼすアプリゲームのハードモード苦戦するかと思ったら普通に滅んでしまったわ
インドはやっぱダメね弱いわ 超絶ひきこもり婆でもテレワークしんどすぎて半年でギブだったわ
隣人ガチャ外れたのがでかいわ
若い婆たちは全然出社してなくて多分婆も若ければ自由な時間ヒャッハーだったかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています