わいわい雑談スレ5471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620385948/ 婆はジムに通い始めた途端コロナでジム閉まってまんまと太ったから来月から自転車通勤にするわ 煙のない所に火は立たない
あの怪しさは武漢でしかないと思うわ
あのトランプをよく黙らせたわねっていう不自然さも相まって怪しさしかないわ >>442
リーゼントとデブはラップの軍人と警官よ
よろしくね >>444
そういえばインドと中国は仲悪いんだっけ >>448
イルミナティカードにもハッキリあるしね ウィルスで世界を滅ぼすアプリゲームのハードモード苦戦するかと思ったら普通に滅んでしまったわ
インドはやっぱダメね弱いわ 超絶ひきこもり婆でもテレワークしんどすぎて半年でギブだったわ
隣人ガチャ外れたのがでかいわ
若い婆たちは全然出社してなくて多分婆も若ければ自由な時間ヒャッハーだったかもしれない 今すぐ戦争やってやりたいけどそれどころじゃないから待ってるみたいな状態なのかしら
とりあえず中国は世界中敵に回したわね >>445
賠償責任問題やワクチンの費用請求からの略奪と暴動コンボで開戦ね >>449
ラップ知らんからじゅじゅつ以外の少年漫画で例えて >>459
台湾も愛ちゃんのせいで雲行きおかしくなりそう 婆も台湾は興味あったわ
でもご飯は美味しいのかしら?台湾料理はよく知らないのよね 後の世界史にこれが戦争のきっかけとなる出来事であったって記されそうよねコロナ >>450
めっちゃ悪いわ
だから政府は最近インドに肩入れしてるんだと思ってたわ 前スレのツイステのハーブ爆破の話もやもやするわ
人魚の一途ハーブってホモじゃなくてドリ界隈の話なのに >>465
数の力でいうとインドは死守しないといけないからねえ 後進国から安く仕入れてるようなものの値段上がりそうだけど大丈夫なのかしら 全世界である日に一斉に力合わせて中国爆破したら解決するのでは😃 婆もだけど大半の婆は推しちゃんの新しい設定に喜んでたわよ
勝手にハーブ爆破されてたことにしないでほしいわ 台湾はとにかくフルーツだったわ
麦茶に塩が入ってたわ >>467
とっくでしょ
ロシアがワクチンデマ流してるのもバレたし 松屋のチェーンで魯肉飯出すとこあったけどすぐになくなっちゃったわ
おいちかったのに >>476
やっぱ味の濃さは日本が1番な気がする…タイとか東南アジアはわかんないけど >>476
中華料理だけど薄いわね
だから日本人好みってよく言われてるわ はあんサンクトペテルブルクに少し行ってみたかったわ
エルミタージュ美術館… コロナ禍でも例え収束しても地獄なのかしら
婆の夢もう叶わなくなりそう
ただコミケに行ってみたかった本出してみたかっただけなのに >>482
コロナ禍が終わったらまた参加できるわよ 神のエロ本最高すぎて一旦閉じるわ
フーー…絵がうまい なんかめちゃ美味しいお茶買ったけど名前忘れたわまた飲みたいわ台湾茶 >>479-480
どっちなのかわからないけど日本人には食べやすい味だけど薄味なのかしらね
濃いイメージ強かったから意外だったわ >>452
陰謀論にしたがるけど普通に武漢の研究所でなんかしてたと思うわ
じゃないと爆破しないでしょ ボケた婆ちゃんがなんか動き回ってるわ
上にいる母ちゃんたちが起きちゃうわ あーんエルミタージュ婆も行きたいわ
ヨーロッパ旅行して有名美術館はしごしたいわ 台湾ごはん薄味じゃないわよ
ただ婆がどちらかというと普段薄味だからそう思うのかもしれないわ >>496
いや他のアジアごはんとか中華に比べたら薄味だわ 何でボケちゃうのかしらね
聡明だった人がボケて何もかんも分からなくなってるのみると悲しくなるわ >>490
味がしないみたいな薄味じゃないわよ
エスニックの中では優しい味付けって感じ >>494
あら大丈夫かしら
本格的にボケると昔の家に帰ろうとしたりするから気をつけてね フォーみたいな優しめの味のアジア料理って感じなのかしら 小籠包が塩辛くもスパイス利きまくりでもないじゃない
ああいうことよ >>501
マジでご飯食ったかのさえ分からなくなるのキッツイし自分がボケた時のこと考えると怖いわ >>512
ありがと
上でも愚痴ったけど内野は気にしてないことをハーブ爆破って言われててモヤモヤしたわ 旅行はコロナ収束しても安全に楽しめるの更にもっと先よ
というかもう今後は海外旅行は楽しめないかもしれないわ一生
それほど変わったのよ 職場が新宿だから道を塞ぐようにのろのろ歩いてるうっとうしい観光客がなくなったのは良かったわ ご飯面倒だからいいかーとか
まあ明日でいいかーってなってくと段々脳を使わなくなって体も動かないし壊れていくのかしらね >>517
それはないわ
ネットに毒され過ぎよ
観光業で暮らしてる人どんだけいると思ってんのよ わいわい婆ならボケて攻めちゃん受けちゃんちんぽ言っても大丈夫だものね…… 台湾旅行してモーニングでお粥あったから食べたんだけど
トッピングで魚の身があったから取ったんだけど全然塩っぱくないのむしろ甘いの
ヘシコみたいなの想像してたから拍子抜けしたわ >>527
いるけど確実に見る目は変わったわよ
他国じゃアジア人は一括りだし >>529
まぁ反応みてるんだけどね
有益なこと話してくれる婆いない時間だわ >>525
栗本薫ね
人によるというか合う合わないが大きいかと思うわ >>531
そうね
婆ちゃんは一生お部屋でネットしてるのよ 徘徊しだすわよね
一人暮らししてたおばあちゃんがそうだったわ
でも近所の人が見るからに家の周りうろうろしてただけだったけど >>538
あと5年以内には行けるようなるでしょ
スペイン風邪もそれくらいで収束したわ 婆は国内でもいいから前みたいにほいほい色んなとこ行きたい >>538
アフリカで流行ったウイルスも3年くらいかかったからそれくらいは時間いるわね 台湾で一番美味しかったの胡椒餅だわ
あとどこに行ってもポットで出てくるお茶が美味しかった >>525
ここの婆は嫌いな人多いと思うわ
今の時代に受け入れられない要素多すぎるわ 腹立ってきたわ
内野には存在してないドリ界隈の定番持ち出してハーブ爆破ってなんなのよクッソむかつくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています