わいわい雑談スレ5472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5471
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620399028/ 〜しないと出られない部屋はもう古い
これからは何しても出られない部屋が来る バクテン美里ましろは分かるけど主人公の名前が分からない >>657
寝違えた時って年々辛く感じるわ
若婆の頃は痛かったけどそんなでもなかったのに
どうすれば治るのか未だにわからないわ やっぱりゆるホモは受けないじゃないの!
婆達ゆるホモすこっていうくせに >>662
面白い作品でゆるホモあるのはすこ
ゆるホモだけならわざわざ見ないわ >>656
そう言えばそんな感じだったわ
ありがとー よく考えたら婆たち今セックスしなくても出られる部屋にいるのよね
興奮してきたわ >>664
カバディ主人公攻めだと思うけど部長も攻めだわ 婆はよく足が攣るのよね
昨日も出勤間際に土踏まずと足指が攣って悶絶したわ
足指がバラバラの方向に攣っているのはちょっとホラーだったわ 和山やまって天才天才言われてるけどすごいプレッシャーじゃないかしら >>673
水分かビタミンミネラルが足りてないんじゃないの? ゆるホモとニアホモはまた別じゃない?
ひろボーはニアホモよ
ゆるホモってゆるゆりやバクテンみたいに男子がただわちゃわちゃしてるやつでしょ? 婆は座ってるだけなのに息切れしたりするわ
死ぬのかしら 2度寝して今電話で起こされたんだけど先輩と急にご飯行くことになったわ
でも起きたばっかりだから動けなくてこのまままた寝そうでやばいわ >>680
婆は紘ボーくらい強い矢印ないと物足りないわ やなスケわいわいでも全然話題に上がらないからマジでミリしらだわ 紘ボー面白かったけど無駄な矢印の強さはちょっと気持ち悪かったわ >>692
終盤の青→赤とか
序盤の関係性の方が好み マジで婆はギスくらいないと興味わかないわ
断然バクテンの方が絵が綺麗で登場人物好感持てるのに絵がアレでどいつもこいつも性格どーなのって感じのチンキレのがまだ楽しめたわ やなスケについて知っている唯一の事実は主人公がハゲていることよ >>412
これマジキチがよく使うレスだわーーーー >>686
158/52よ
マスクしてるからかしらね 紘ボーはエッチはしてないけど無自覚ホモだらけの実質BL世界よ
ホモスケと同じ >>697
ひゃあああ
婆は157.5/50わよ
運動不足だわ >>682
太陽浴びなさいよ
先輩と食事はともかく今起きないとリズム狂うわよ >>689
矢印はわりと明確に強めのが1話から出てたわよ
ただそれを上回る話の面白くなさと主人公とその相棒とライバルの性格の悪さが… 婆も最近生活リズム狂い倒してるわ
深夜2時くらいになったら絶対目が覚めるのまるで6時かのように >>699
コロナ前は48だったもん😤
年齢のせいかちょっと気にする程度じゃ減らなくなってきたわ >>704
2時までわいわいしましょ😘 それから寝たらいいわ 矢印ゆえのギスじゃないとキツいわね
そうじゃなきゃただ性格悪い人だもの >>697
婆もそれくらいで筋肉なし病み上がり運動足りなさすぎ婆だけど座って息切れは記憶にないわ
このご時世でなきゃ健康診断すすめるんだけど ハゲネは見てなくても正式名称思い出せるけどやなスケはマジでわからないからハゲネ以下だわ でもやなスケもホモサーもひろボーより企画盛りだくさんの止まらないコンテンツなんでしょ? 昔ポエム書くのすこだったのよね
なのに婆になったら全く書けなくなったわ >>712
ホモサーは続編が決まってるのよ
ちょっと舞台やコラボカフェやるだけのやなスケと一緒にしないで 紘ボーもそんなホモだったかしらと思ったけど
アダムと青らへんはガッツリホモ狙いな感じだったわね
青と赤はまだ友情の範囲だわ婆的に >>714
タイトルからしてぱっとしないオーラがぷんぷんすりゅわ はー買い物行ってきたわ
まぐろの切り落としが安かったからまぐろステーキつくるわ
あとトマトスープも作るわよ〜
ぶどう買ってきたから婆ちゃんはそれ食べてなさいね クソダサかぶり感覚悟でスケ☆スタとかにしたほうが覚えやすいわ >>716
ソシャゲ3日で終了したってきいたけど続編あるの!? >>719
やったー!婆ちゃんまぐろ大好き!ぶどうも食べるー >>725
種無しよ〜めちゃくちゃ安いのが出てたの
初めて食べるわ種無しブドウ >>729
婆ちゃんのお昼ごはんはお湯よ☺いっぱい飲みなさいな >>723
3日で黙って長期メンテ入って数週間後にやっとお知らせ出してそのまま死んだのよ
金髪主役の続編やるわ媒体はまだ不明だけど 推しカプ短編って書いてあって読んだら8行くらいしかなくて草よ
ポエムだったのかしら チンキレ春高出れることになって終わったんだから二期あるわよね?2年後くらい? 種ありでもうまいぶどうなら婆は食うわ
皮むいて食べる種ありぶどうはめんどくさくてもアタリが多いイメージよ
でも種なしもおいしいし食う 麻婆豆腐は1口目がクライマックスだわ
その1口目の為に婆は何故か麻婆豆腐を買ってしまうのよ
トータルすると美味しくないのに >>743
外国産のやつだけどね
皮ごといけるみたいよ
よく洗ってから食べなさいね 種無し食べて大人しくしてるからマグロステーキはやくぅ〜! マグロゎそのままお刺身がいいわ?
察してね?ばぁば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています