わいわい雑談スレ5473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5472
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620430345/ 田中圭と千葉きゅんが音楽番組やってるのおっさんずラブ内野的には地雷なのかしら 他人の家庭のこととか割とどうでもいいわよね
なんで自分のことのように怒るのかよくわかんないわ >>635
西川史子がそういうタイプだったと言ってたわ キムタクが如くの続編はいじめがテーマで学校に潜入するらしいわ >>644
実際にマックの差し入れの話しか聞いた事ないわ
手作りティーって初耳よ >>650
興味ないの丸出しで見てる婆がなぜか居た堪れなかったわ >>650
声優特集とかそら興味なくない?
誰やねんみたいなおっさん達の大集合見せられても >>636
いや被害者加害者てかんじの話じゃなくない?てだけゆ >>661
婆はそもそも芸能人の差し入れの話自体聞かないからわかんないわ
松たか子のパン祭りしかしらないわ 性格に難があるだのなんだの言えるほど杏ちゃんのこと知らないわ 声優出る番組は司会者やら芸能人ゲストが理解あるタイプならいいけどそうじゃないとキツイわ >>650
分かるわー
司会者としてもう少し興味持って欲しいわね
わさびの野球話が1番食いつき良かったわ 中居くんはコロナ対応してる病院の医療従事者達へお弁当差し入れは好感度上がっちゃったわ >>677
不倫されたことに関して被害者加害者じゃないってアホみたいだわ ホモの話しない!爺がいる!って流れの後がワイドショー話って… >>635
嫁だけが悪いんじゃないわ
旦那も嫁も外野からじゃわからない原因あるから被害者加害者て話じゃないと思うわ 神谷こそスカしてて嫌いだったのに中居と神谷の絡みは酷すぎて神谷に同情したわ >>689
どんな原因があろうが不倫した時点であかんし不倫においては完全に加害者被害者あるでしょ
アホなの 今年の杏は豊作かしら
毎年チェックしてる杏農家さん去年は通販できないレベルのひどい不作だったわ 見える地雷を踏みに行くのは地雷撤去か自ら死ににいく人だけだわ >>689
いじめされる方にも原因があると同じ理論ね
糞だわ >>685
夏ごろに有名司会者は誰も感染してないきちんとしてる
だから感染する芸能人はなんか…みたいなこと言っててこっちもなんか…てなったわ 何故か渡部なんかを選んだから佐々木希もおかしいとは言わないのね
杏のが叩きやすいのかしら >>689
あるかもしれないしないかもしれないから出てる情報で判断するしかないのに妄想で杏も悪かったって決めつけて叩いてるの? 不倫の話は外野は黙っとけとしか
いいも悪いも本人たちの問題よ >>680
第七世代とかの若手はみんなライトオタク層だから理解ない方が少数派になりつつあるわ セカンドレイプとか言い始めた時点でやべー基地きたなって思ったわ >>707
絶対子供持たないほうがいいわよその考えで >>697
ここでキムタクのボディガードドラマで上川役いいわよ!ってダイマされた人に死んだイメージ強いわ >>703
杏婆がいるからなんか長くなるのよね
結局内野がいると荒れるのよ >>603
私生活がクズでも力があれば別に復帰出来ると思うけど2人とも稀に見る大根だからいらないわ 過剰に杏ちゃん擁護してるの特番がどうこういってたおばさんかしら
ドラマと同一視こわいわ >>681
そうよ
美しく実力もあって子どももいる杏に嫉妬してるのよ ケモミミパロじゃない人の耳付けないタイプのケモミミキャラの
サイドの髪も耳もない画像見たら違和感でゾワゾワしそうだわ >>711
横だけどいじめられる側に原因ある場合はあるでしょうね
ただ原因あったら虐めていいかは別問題で アニメとか漫画とかオタク文化に関しては中居よりさんまの方がマシだから相当酷いと思うわ 杏の旬って短いから時期になったら注意深くお店見てないとだめなのよね 杏は意識高い系のヤバげなかんじわかるわ
ああいうの好きな婆も信者になりやすいから暴走しやすいわ >>728
さんまはガルパン爺への対応がよかったわね 杏ってやたら庇う人とやたら叩く人がいるのよね
婆はギリ後者が嫌い される側に理由なんかないわよ
それとこれは別の話じゃない >>737
キャストに名前なかったから出ないと思うわよ 今杏叩いてる婆って木村花の時は叩いてたやつら全員逮捕されろとか言ってそう >>728
というか令和になってからはアニメ系バカにするイジリ自体が減ってるわ
発言力ある世代がインターネットでオタクに目覚めた時代だからかしれ >>699
今年は梨がヤバいです
花が咲くときに霜が降りたので花が実にならずに枯れました >>739
だよね叩ければ何でもいいみたいなのよくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています