わいわい雑談スレ5475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620455610/ >>640
明治になって西洋の影響でホモNGになったのよ
それまでは歴史的にずっとホモおk文化よ
今になってLGBTとか上から言われたくないわよねー😁 >>647
途中で送っちゃったわ
ようやく照明がつけられたけど40型一本だとめちゃ暗だわ
キッチンも天井届かなくて何年も前からメイン照明切れてるし詰んだわ 受けちゃん受けの人気カプってみんな受けちゃんに首輪付けてきそうな攻めちゃんで面白いわ >>640
古いというか西洋文化入ってきた影響じゃない?
キリスト教だと駄目なんでしょ >>643
注意喚起回ってきたらRTするわね鍵だけど 今来たけど表紙をホモコラしてる婆がいるの?どやって検索したら出てくる? >>640
西洋文化に触れて日本このままじゃダメだ!って自発的にやったってわいわいで見た 昨日も聞いたけど無印とユニクロの汗取りパッド付キャミソールってどっちが優秀かしら? でも生き物としては同性愛封じるのはごく自然な流れよね
みんな同性愛走っちゃったら滅亡するもの ホモコラしないといけないのね
婆のカプは公式の表紙でホモよふふん >>666
むしろ動物にも一定の割合で同性愛いるのよ
ホモペンギンちゃんとかホモキリンちゃんとかホモお馬さんとか 可愛い男を巡ってのアレコレが発端で延暦寺が火事になる戦争状態になる事まであったというのに >>666
んなこたーねーわよ
自然界でも番作らない個体や同性と番作る個体普通にいるわ >>666
遊びとしてなら許容できるけど本気のホモは実際大変でしょうね >>664
感染しなくてもタマネギにはホモ多いからセーフね 婆〜自カプちゃんの小説有償依頼しようか迷ってるわ
どうしようかしら >>671
そうしようかなと思うわ
それで無視したりキレたりするならもうどうしようもないし 生物的には常にイレギュラーな存在何割か作っておかないと異常事態に対応出来なくて詰むのよね ホモは殺せな宗教よりホモ?ええじゃないかな宗教の方が好きだわ
しゃーないものはしゃーないものね >>678
キリンやペンギンやボノボに同性愛流行ってるけど滅亡してないわね >>678
元スレ婆が生き物としてはって言ってるわよ >>679
僕は非番なんです!って言ってるのにいつも引っ張り出されるあの子ね
みんながホモになるから自分もホモになろうとしたけどなれなくて僕にはホモの才能がないんだ!って泣いてたわ >>651
ま???
そんな男やめなさいよ歌うま青年… 🐜さんの2割がニートなのもイレギュラーに備えてよね 同性愛増えたらみんなゲイとレズになると思ってるのが間違いよ 動物にホモがいるって言うけど結局バイの割合高くない?
あいつら子供作ってるわよ >>685
でも歌うま青年はヤクザが死んだと思ったらヤクザの集まるカラオケ店に突撃して啖呵切れるほどヤクザのこと愛してるの 古代ギリシャでもホモOKだし人間としてはむしろホモはある方が自然なのよ
キリスト教がないものにしようと頑張りすぎただけよ >>688
人間だってそうよ
レズをやめて男と結婚したりオカマが性転換手術したあと後悔したり自殺するわ 恋愛するのは同性でこづくりするのは異性とシステム的にするみたいなので良くないかしら 遊びの同性愛は別にいいと思うわ
ちゃんと子供作ってくれれば種族維持に問題ないし ボノボは親愛表現として同性で性的行為をするとかみたわ
メス同士も ホモはやめろってうるさい中東だって美少年とセックスするのはノーカンだったのよ
髭が生えてない男の子は男でも女でもないからセーフみたいな理論よ >>694
これ
スキンシップでホモセレズセするけど別に性嗜好ホモじゃないのよね 義務で一人子供作れば自由に恋愛していいみたいにすればいいわよ >>666
でもパワーゲイたちは子供作ってるのよね
飛び込みの五輪選手と映画監督絶対すぐ別れると思ってたのに子ども育ててるわ
どっちの子かわからないようにしたみたい あさの先生のホモいいわ〜〜〜
最近名前聞かないけど新作出てるのかしら 関係ない他人が同性愛ってだけで人類の存続を危うく感じるような人って
自分自身にもそういう傾向があるから必要以上に攻撃したがるのかしらね パタリロで今の時代一番アウトなのはどう考えてもヒューイットさんだわね >>695
通信制限かかってもわいわいに書き込むこと
死んでもやめんじゃないわよ! >>698
2.1人作らないと少子化になるって習ったわ ひゃだボノボってそうなの
じゃあボノボと一緒に育ったキャラは非処女の可能性あるってコト!? あまりにもホモ否定したがる人はその素質があるってよく言われるわね 自カプABはいつも下らないことで喧嘩するけど
AC内野の頭ではAがCのためにBに怒ってることになってるわ
ハーブ焚くのは別にいいけどわざとジャンルスレで自カプsageしないでよ 婆なんか身体が変だわ!?
食べても食べてもお腹が空くわ! >>701
キリスト教の話でしょ…?
どうしてそうなったのかの考察してるだけじゃないの? >>697
そもそも霊長類ふくめ動物に恋愛感情どこまであるのかしら >>701
一定以上の割合になるわけないのに増えたら困るって言う人って意味不明よね >>715
自分がそうならないなら危機感なんて感じることがないと思うのよね >>675
逆に捨て垢作って募集したら?
好みじゃなくてもお礼は逐一言うようにしたら練習で書いてくれる人そこそこいるかもよ >>689
それは読んだけどホモというより友達だと思ってたわ レズは精子バンクあるからいいけどゲイは子供欲しいとき困るわよね >>703
でも結構真理も書いてたわ
初めて両想いになれたロリがいたけれど
私がこれから大人になっていっても愛してくれる?って聞かれたら答えられなくてヒューイットから去った話忘れられないわ
現実のロリと恋愛出来ると信じてるロリコン全員にその子が大人になるまで付き合えんのかって言いたいわ >>714
キリンはなんかちゃんと同性で恋してるとか聞いた気がするわ
フクロウは人間に恋したりもするわ >>690
古代ギリシアは睾丸を紐で結んでたことなは知ってるわよ! 昔読んだ漫画で肉食系のOLたちが「○○さんゲイらしいわよ」「えー女が余るじゃない」って噂話してたのちょっとすこ >>717
流石に表立って有償二次を募集するのは気が引けるわ
特定される可能性あるし さっきの蛇どうやってあのカラス食べるのかしら
まるのみ? >>722
????????
紐パンみたいなこと???? >>726
丸呑みよ
蛇は胃の中に石詰めててじっと胃液で溶かしながら石ですり合わせてすりつぶして栄養を吸収するのよ >>720
そこまでかくからみーちゃんは評価されるのね
ロリは結局性癖だからその人自身がすことかじゃないっていう問題よね 新中学生の婆が投稿してたらチャリのカゴに聖書ぶち込まれたのがキリスト教との縁の始まりだわ
まあ読んでないけど >>727
睾丸じゃなくて亀頭を出すのはマナー違反だから皮を紐で結ぶフォーマルスタイルだったわ!
https://i.imgur.com/JissuPR.jpg >>728
流石に無償で興味無いキャラの小説書く婆はいなくないかしら
練習するなら自分の好きなカプ書けばいいわけだし なんか学校の近くで聖書配ってる人いたわね
アホな男子が10冊ぐらい貰ってたわ >>734
あれ本当すごいわ
腸内射精されてちんぽ引き抜かれた後に射精するんだもの
すごいわよね馬もアナルの才能あるのよ >>739
あーん登校
初登校の日のことだったわ… キリスト教の聖職者はよく少年レ○プしてるってみるけどあれはなんでなの >>736
古代ギリシャにホモが多かった理由がわかるわね
それ合法的にちんぽ見たいと考えた偉い人が決めてそうだわ メスイキ馬の周りの人らがめちゃくちゃ盛り上がってるの草なのよね
でもちょっと凌辱みあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています