【腐女子専用】呪術雑談スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619581249/ ハンガーラックって人間なのに四肢を捻ったのえぐいわよね
呪霊ならまだしも >>996
>二次ネタ禁止で少し作品の話したり自分の興味ないキャラやCPの話なったらつまんねー連呼するってガキすぎるわよ
本編語りたいなら本スレ行けよ
少しどころではなかったわ
長々うぜーんだよ 五は戦闘狂だしジワジワ苦しめてコロコロするのも好きそうだわ 五は呪詛師でも人間相手はそこまで酷いことしないと思ってたわ
ミゲル五体満足だったし
でも人間相手でも普通に拷問とかしそうね
それで興奮する性癖でしょあの顔 お昼ご飯の時間とバイトのシフトタイムだけ消えるって看破されてたわね >>10
ミゲルは呪具が強かっただけよ
あの呪具無かったら瞬殺よ ハンガーラックに対して何故あそこまでしたのかしらね
あと花御に対しても謎だわ 人間の両手足を捻り切る時の顔がこれですもの
性癖やばそうだわ
http://imgur.com/Tnlizlp.jpg >>19
ハナミは伏に種付けしたからよ
五ブチギレよ >>21
好きな人や実力を認めた相手には苦しまないよう一撃よ
もしくは言い残すこと聞いてあげたりするのよ
それ以外はいたぶって殺すの楽しんでそうだわ >>20
原作でも甚振るのにそんな楽しそうな表情してたかしら? >>29
この技(蒼?)が一番強いと思うのよね
掌印もポーズもなくて一瞬だし頭潰されたら終わりよ 3回会っただけしかも内1回は顔も合わせてないのに怒りぶつけて目ん玉引っこ抜いて圧死させるなんて 五はムラサキや領域展開とかでも掌印の省略できるでしょ?
「掌印の省略は完璧」って学生時代に言ってたし複数同時発動も出来るらしいし >>33
伏に種付け重傷負わせたからよ
「ここ弱いんだって?」て言いながらのアレも伏にハナミの弱点聞いたからだし >>34
そんな話あるの?
DV五なの?
虎は五にDVされておちんちんおったててるの? >>40
あるわよ
殴るわけではないけど虎のことが好きすぎてド攻めする話わんさか
虎はそんな五にドキドキしてるわ >>22
そのような描写はなかったよ
伏とは関係ない
ただの性格 五悠って五より虎の人格崩壊多くない?
虎のマゾ化、またはお母さん化してるのよく見るわ
五より虎の方がしっかりものなのよ
五は虎にワガママ放題よ ハナミの弱点は伏に聞いたのは間違いないわよ
ハナミに種付け重傷負わされた伏からハナミの弱点聞いたのよ
そりゃハナミにブチ切れるわよ >>47
弱点聞いたのは正しいけど種付け云々に関して五は何とも思ってないわよというかそんな描写ないから妄想乙わよ 虎はむしろ言いくるめられる側でしょ流されやすいわよ >>43
でも実際虎のがしっかりしてそうな気するのよね
無駄遣いしなさそうだし
料理もうまいししっかりもののお嫁さんになれるわ 五はまともに人を愛したことなさそうだから虎好きすぎて乱暴になるのわかるわ >>53
自分の妄想否定するのはみんな暴言だと思ってるのね ここ見てると虎受けも伏受けも夏受けも同じ属性に見えるわ
しっかりものの受け、攻めを甘やかしつつ躾もする、マゾっ気がある
同じじゃない?
五攻めだと受けは皆こうなるの?
それだとつまらなくない?
なんで人気あるの? >>58
原作に存在しないシーンで🌿焚いてるんだからそっとしておいてあげなさいな やっぱりドリが一番平和だわ
婆は毎日五とイチャイチャチュッチュしてるわ >>58
弱点聞いた時も伏は重傷の状態でしょ?
怒るシーンなくても弱点聞いてる時点で伏の状態も知ってるわけで
生徒がやられてるのに怒らない五なんてある? 自カプしか許せないのになんでここで続けるのか意味がわからないわ >>65
だったらうちの生徒が世話になったなくらい言うわよ
残念ね 虎死んであんなに怒り狂う描写はあったのに残念ねー伏婆乙 >>64
キャラの特性活かしなさいよ
皆同じ性格になるのおかしいわ 婆と五は毎日ラブラブよ
殴られたことないもの
優しいわ >>70
虎婆ってなんでいちいち伏受け目の敵にするの?
覇権様の余裕どこいったの? >>74
そうやってモメサに構うから調子乗るのよ
文章見ればわざと書いてるのわかるでしょ
落ち着いて支部でも見てきなさい ここ見てると虎婆が群を抜いてやべーことしか分からんわ
他カプに水差しまくるぐらい地雷なのに専スレ行かないの最早基地でしょ >>73
殴られたことしかないもの
に見えたわ
五に殴られたことしかない婆想像して草だわ 専スレ来ないようなのはモメサよ
その点、伏は羨ましいわ30もスレ立ってるんだもの >>77
婆は五に殴られたことないわよ
婆には素で接してくれるしいい奴よ 婆は五2体引いたわ
マルチで運極五に出会ったけどユーチューバーかしら 前スレの書き込みからして他人を棒で殴りたいだけの粘着がついてるのよ
まともに受け止めてマジレスしちゃうピュア婆は自分のためにも専スレに避難した方がいいわよ >>83
五は婆を殴ったりはしないけど無加減で触らせてくれないでしょ
可愛い生徒たちにはすぐ無限解くのにね もうミッションも達成したしパンパイと棘パイ運極にしたら終わりよ
棘パイクエストくるの遅いわ >>88
婆に無下限発動したことないわよ
毎日触れてるわよ モブ婆は五に付きまとうけど本当は一度も五に触ったことないのよ
五はそういう術式だから仕方ないわねって微笑んでウフフって流してたけど
ある日虎が五先生〜て普通にタッチしてるの見て「あれ??」てなる婆でした >>94
可哀想な婆ね
婆はちゃーんと五と触れ合ってるわよ
誰よりもね 当たったガチャキャラにはもう英雄の書使っちゃったのよね…
婆は東釘伏棘にでも使おうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています