わいわい雑談スレ5478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620483031/ 婆は描いた絵をマグカップにしてママンの誕生日にあげたことならあるわ >>161
いや個人的なプレゼント独身時代の貯金あるからそっから買うわよ そのてん婆は時間と労力かけてるから
旦那の時間と労力で産み出された金で買ったプレゼントうけるー 流行ジャンル見てみたら住み分け出来てなさすぎで驚きを隠せなかったわ
よく婆達が愚痴ってるのってこれだったのね
マイナーにいるとあり得ないからカルチャーショックだわ
ABで検索して見てて当たり前のようにABだと思って開いて読んでたらBAだったり他のカプまで混じってきて何を検索してたのかわかんなくなったわ >>164
それはちょっといいかも
絵馬とかシャレオツな婆だったらだけど 婆!乳首を写真で撮ったらもうそれはそれは脳味噌のように皺がよってるの!婆たちもそう? さっきのhtrにいいねついてるってキレてた婆みたいね 社会人にならなくて専業主婦て昭和のお嬢様くらいしかいないわよ 旦那の時間と労力で生み出されたかねって言うけど
その旦那ゲットした婆の才能とか努力があるから別にいいんじゃない?
妻の親族にプレゼントとか旦那の親族にプレゼントとか普通だと思うけど >>177
寒い時は萎むわ
暖かいときは乳輪がぷくってなってるわ 自分で稼がずに人にプレゼントとは子どものような精神だ 推しに関して嬉しいことと辛いことが同時に起こってて情緒不安定よ 乳首で思い出したけど先週急遽病院で心電図撮ることになったんだけどおっぱいぽろんしたら両乳首から毛が生えまくってたわ
若い女性の技師さんだったんだけどきっとドン引きだったわ ツイイステの課金システム考察されてるの見たんだけどもしそれが本当なら怖いわ 医療の現場じゃそんな事気にしないわよ
救命のが大事なんだから ていうか夫婦2人で嫁の母親に母の日のプレゼントするのなんて普通じゃない
旦那の金使うというか夫婦の金使って何がダメなのか意味不だわ なんで毛生えてると女捨ててるとかなるのかしら
ムカつくわね おはようっつってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 久しぶりに乳首に一本生えた長い毛見たら10cmくらいになってたわ >>142
ホモに変換していい?
受けちゃんが消滅して攻めちゃんが今まで受けちゃんに与えていた愛が攻めちゃんの元へ返ってきてこの愛は何だろうって攻めちゃんはなるのよ >>193
心無しか終わったあとにそっけなかったのそういうことよね…
夜にお風呂入った時に気付いたんだけど昔よく見たAAみたいにうわあああってなったわ >>201
メンヘラちゃんリアル周囲に母親にドラえもんの絵描いてあげるなんて言ったらヤバい人認定されるから気をつけなさい ちく毛は一体何の為に生えるのかしら
うぶ毛みたいな柔い毛ならいいけどやたらご立派な毛だし メルカリで受けちゃんを出品するところから発送の流れまでの動画を作ってYouTubeにアップする令和の攻めちゃん >>195
結婚してたら一緒だもんねぇ
婆はどっちの親にもなんにもあげたことないわ
そういう付き合いが面倒なのよ 専業主婦って旦那の金使ってるだけのくせしてなんで偉そうなの?
プレゼント代くらい稼いでから人に説教すれば? 予約詐欺ばっくれの話がなぜか血界にされてたわ
どこのジャンルでもあるのね 今のご時世二馬力の家庭も多いのに社会に出てないから知らないのかしら これ怒ってるのドラえもん婆なの?
横婆だったら可哀想なんだけど 渋百科見てたら注目の記事にバイオ関係がきてたわ
同人とか少なそうなジャンルだけど新作の影響はあるものなのね >>195
ついでに旦那のほうの母親にもそれでプレゼントしたら完璧よ >>208
チュプちゃんも少しは金稼ごうね
社会から取り残されるよー >>216
いやドラえもん婆だと思うわよ
まあ触らない方がいいわ はぁ…婆は別に欲しくもない自カプねんどろを予約するのであった 兄嫁たちはちゃんとなんか贈ってるんだろなーママンに >>213
やーーーいやーーーい僻み嫉み婆だーーー 婆は乳輪に一本3cmくらいのが必ず生えるわ
抜いても抜いても生えるわ >>211
鬼畜系エロにありそうで婆割とすこ
受けを1回使って売りに出して梱包するとこ全部撮影しておまけにつけて欲しい >>228
男のペットにはちょっとなりたくないんでー 勝ち組専業主婦をバカにしてる婆はなんの取り柄があるのかしら?! 専業主婦も家事労働してるわよ
稼いでないから総務は仕事してないって言ってるようなもんよね >>229
良いと思うわ
可愛いじゃないと思うわ
でも本音言うと要らねーのよね自カプのよしみで買うけど >>182
乳首を凹ませてセルフ陥没乳首ごっこしてたのよ ペットだのなんだのは嫁が家事もせずお手伝いさんにやらせてるような家しか言えないわ 家事してるだけで金稼いでる気になってるチュプちゃんこわぁ! 漫画家に還元しない婆たちが自分の金とかどっちも笑わせるわね ええ?このスレどうしてこんなに主婦に厳しいのよ?? 大納言あずき100位中31位じゃない
全然不人気じゃないわね >>255
自分で自分のレスに萌える〜って反応してるのウケるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています