わいわい雑談スレ5478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620483031/ 婆は乳輪に一本3cmくらいのが必ず生えるわ
抜いても抜いても生えるわ >>211
鬼畜系エロにありそうで婆割とすこ
受けを1回使って売りに出して梱包するとこ全部撮影しておまけにつけて欲しい >>228
男のペットにはちょっとなりたくないんでー 勝ち組専業主婦をバカにしてる婆はなんの取り柄があるのかしら?! 専業主婦も家事労働してるわよ
稼いでないから総務は仕事してないって言ってるようなもんよね >>229
良いと思うわ
可愛いじゃないと思うわ
でも本音言うと要らねーのよね自カプのよしみで買うけど >>182
乳首を凹ませてセルフ陥没乳首ごっこしてたのよ ペットだのなんだのは嫁が家事もせずお手伝いさんにやらせてるような家しか言えないわ 家事してるだけで金稼いでる気になってるチュプちゃんこわぁ! 漫画家に還元しない婆たちが自分の金とかどっちも笑わせるわね ええ?このスレどうしてこんなに主婦に厳しいのよ?? 大納言あずき100位中31位じゃない
全然不人気じゃないわね >>255
自分で自分のレスに萌える〜って反応してるのウケるわ >>253
こどオバとレス婆が面白がってるだけよ
触らなければいなくなるわ 今日日曜じゃない ゆうちょATM駅前まで行かないとないから手数料がかかるわ 相互に誕生日の婆いるけど誕生日ですーみたいなツイートないし普通にリプ送っていいもんか迷うわ さっきのマンガ本ブコフに売るとか気に入った漫画は古本屋じゃなく本屋で買うとかの話で思い出したけど
ツタヤ?かなんかでかい本屋行ったときに新品の本ならメルカリで売れる!みたいな張りポスターが棚に張り付いてて世も末だとおもったわ…
あれ本屋が言うの??てなったわ >>256
んー
人気でもなくない?
(でも今度食べてみよう…) やだ〜荒れてるの?
荒らしてる悪い子はお仕置きのアツいKISS💋をするわよ😘 >>269
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!! ウマ娘リセマラフィニッシュしたわ
でもゲームはやらなそう >>266
補足
新品の本ならメルカリで高く売れるだったわ >>256
真の不人気は不人気弄りされないってやつよ >>260
いいわよ
てか今どき専業主婦なんて殆ど居ないでしょ 単行本なり雑誌買ってたら漫画家に還元してるでしょ
婆達みんな違法購読でもしてるの? どうせ旦那の収入に頼ったおあそび稼ぎでしょ寄生虫w アマアスとか呼ばれてるやつ?昨日ここの婆が一人でちんぽみたいな帽子かぶって宇宙に漂ってたっていう >>266
いまどき全部売ること前提よね
どうかと思うわ でもいずれは痔になるって脅される
それがわいわいよ >>289
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ 婆は電子しか買ってないけど紙の需要はまだまだあるのね >>283
単芝て独身だったの?
中年チュプだと思ってた スレの寄生虫がなんかいってるわ
ニートは社会の寄生虫よ >>288
あらいいじゃない!
さすが婆がいつも食べてるだけあるわ 婆は旦那養ってるけど婆が優勝?
収入婆の方が多かったし家事苦手だから旦那に家に入ってもらったわ メルカリ出始めの頃に服屋で見た服メルカリで安く買おうみたいなCMやって炎上してやめてたじゃない
それ知らないのかしらツタヤ >>308
そもそも置いてるのを見たことないやつだわ >>303
どうなのかしら
出来物無くなったし痛くもないわ 電子書籍は売上カウントされません!紙の本買って!ってやっぱり出版社に言えとしか思えねえわ 婆助けて拭いても拭いても紙にうんこがついてトイレから出られない😭
何これどうすればいいの😭 ネタかぶり気味なの見かけてしまう度に見なきゃ良かったわって思うわ >>295
紙の本の初動の売れ行きでもう進退が決まるって複数の漫画家が言ってるわね
婆は両方買うけど電子しかもってなくて絶版のやつあるわ 全種類食べたことないからほんとはどれが一番すこかわかんないわね
味見してみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています